|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
От стресса - фоспасим)) Это гомеопатия. Ничего, освоится)))
-
со звезды
Сообщение от Stella di Mare
Шикарный парень. От такого красавца отказались?
там как то все странно. первая версия - отказная собака.и документов никаких,хотя изначально говорилось что есть,но в них какая то путаница.потом что их вовсе нет.
не ну я понимаю терки с родословной могут быть,но даже ветпаспорта нет.отдавали,вернее продавали так - собаку в руки сунули и досвидания. ни поводка,ни ошейника,вообще ничего.
мне когда котенка продавали,так хозяева аж всплакнули ну и интересовались конечно дальнейшей жизнью.
с Ватсоном так вообще приданое было - вся амуниция,спальное место,мешок корма в общем видно отношение к песу.
ну да ладно,что уж теперь. взяла так взяла,будет дальше жить.
-
Старожил
А клеймо есть? Как вариант - не хотят светить происхождение, дабы не огрести от заводчика. А Ватсон тоже отказник был?
-
со звезды
Сообщение от Stella di Mare
А клеймо есть? Как вариант - не хотят светить происхождение, дабы не огрести от заводчика. А Ватсон тоже отказник был?
нет Ватсон был обычный щенок,для продажи, с документами как положено.
можно я вам в личку напишу?
-
Старожил
-
со звезды
у вас личка переполнена
-
Старожил
ой извините
почистила..
-
Мега-элита
Все-таки решились, взяли! Поздравляю Вас!
С советами я не очень, сама начинающий еще собаковод, просто за Вас порадуюсь.
Собачка даже в 1ые дни дома выглядит красиво.
Удачи Вам в привыкании к друг другу!
-
Мега-элита
А я быстренько расскажу наши новости. У нас появилась кошка, пуделю теперь есть с кем погоняться по квартире. Ночью спят вместе, очень забавные.
Ездили на стрижку к заводчику, состригли льва в модерн - собаку не узнала Но понравилось. А заводчик так расхвалила собаку, сказала, что даже придумала с кем его бы повязала, что я опять расстроилась, что не хочу на выставки ходить . Но родословную все ж таки оформлю на всякий случай.
Мальчишка у нас умненький становится потихонечку, а то мне все казалось, что парень-то дурак нее, он умничка. Сейчас 10 мес парню. Озадачилась, как у них происходит половое созревание, пока ничего нового не замечаю...
У него появился легонький запах из ушей, на стрижке полторы недели назад ничего не сказали нам по этому поводу. Но что-то мне это не нравится, может тоже лосьоном очищающим попротирать? Мне заводчик говорила, что ничего своим собакам не делает с ушами, я и не делала тоже. Сами ушки чистые, просто пахнут немного и почесывает их.
-
Старожил
Сообщение от Oksаn123
Ездили на стрижку к заводчику, состригли льва в модерн - собаку не узнала Но понравилось.
А нам показать?))
Сообщение от Oksаn123
А заводчик так расхвалила собаку, сказала, что даже придумала с кем его бы повязала, что я опять расстроилась, что не хочу на выставки ходить . Но родословную все ж таки оформлю на всякий случай.
Мальчишка у нас умненький становится потихонечку, а то мне все казалось, что парень-то дурак нее, он умничка. Сейчас 10 мес парню. Озадачилась, как у них происходит половое созревание, пока ничего нового не замечаю...
Заводчик глядя на собаку, естественно, начинает подбирать пару))) Рефлекс))). Половое созревание у всех по разному проходит, если до 10 мес ничего не замечали, есть надежда что спокойного темперамента парень.
Сообщение от Oksаn123
У него появился легонький запах из ушей, на стрижке полторы недели назад ничего не сказали нам по этому поводу. Но что-то мне это не нравится, может тоже лосьоном очищающим попротирать? Мне заводчик говорила, что ничего своим собакам не делает с ушами, я и не делала тоже. Сами ушки чистые, просто пахнут немного и почесывает их.
Я делаю)). Шерсть из ушей выщипываю, лосьоном протираю.
Последний раз редактировалось Stella di Mare; 04.02.2013 в 19:14.