|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от emmochka
Насколько я знаю, Отта это единственный роддом, который всегда закрывается после 20-х чисел июля и до конца августа. И моя врач у которой веду третью уже беременность тоже подтверждает, что Отта всегда в одно и тоже время закрываются. И Мозговпя мне это говорила. И по двум беременностям помню эту информацию [emoji4]Если что-то поменяется, я буду безумно счастлива.
Аааааа, до 20 я точно успею .... ой, я прямо выдохнула сейчас
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Отчитываюсь о скрининге. С детёнышем всё хорошо. Насмотрели девчулю)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Поздравлю! В полку девчонок прибыло!
-
Участник
[emoji254][emoji254][emoji254] ИЮЛЯТА - 2020! [emoji254][emoji254][emoji254]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariposssa
Здорово! Поздравляю!!!
Я забыла, а хотели кого?
Девочки, расскажите, пожалуйста, про центр этот, где Лебедев работает. Что за центр? Какие направления, специализации? Может, в сайт ткнете?
У меня вот про Лебедева не очень впечатление сложилось. Была у него в прошлую беременность. Ничего толком не рассказывает, все надо расспрашивать, как мне показалось его это сильно напрягает. На наш очередной вопрос он ответил, что если хотите чтоб я что-то увидел не отвлекает. Хотя мы задали ему буквально пару вопросов. На первом скриннинге была с мужем. У него сложилось такое же впечатление. На остальные ходила одна. Но тоже, как то напряженно себя чувствовала. Но возможно, просто как человек он мне не подошёл.
А сам центр мне очень нравится, центр медицины плода. Их сеть по городу. Я конкретно на Ваське. У них беременность и гинекология. В других центрах есть и другие направления. Я там у гинеколога уже 6-й год[emoji85]
Я Аня-можно на ты ![9](images/smilies/027.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаутена
Аааааа, до 20 я точно успею .... ой, я прямо выдохнула сейчас ![091](images/smilies_more/091.gif)
[emoji3526][emoji3526]я в прошлый раз прям в последний операционный день там была. Но попала. Если решите, пишите, я найду ФИО анастезиолога. Чудесная девушка была. Я ей безумно благодарна.
Я Аня-можно на ты ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
Эх, девочки. Я пока могу только мечтать о прибавке в весе!!!!! Вчера чувствовала себя хорошо, даже кушать приготовила. А сегодня с утра все фонтаном, лежу((((
В четверг скрининг, очень переживаю за малыша. Как он там, когда маму рвёт и маме плохо(((((
После скрининга приём. Боюсь взвешивания((((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаленькийПрынЦ
Эх, девочки. Я пока могу только мечтать о прибавке в весе!!!!! Вчера чувствовала себя хорошо, даже кушать приготовила. А сегодня с утра все фонтаном, лежу((((
В четверг скрининг, очень переживаю за малыша. Как он там, когда маму рвёт и маме плохо(((((
Долго как то, может попить чего. Есть же препараты, когда совсем плохо
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignoria
Долго как то, может попить чего. Есть же препараты, когда совсем плохо
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Прописали хофитол, но он не особо помогает.
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Хранитель
Читаю про токсикоз и обнимашки с белым другом и понимаю как мне в этом плане хорошо. Ничего такого не знаю. Тьфу-тьфу-тьфу. Вам поскорее чтобы это закончилось и только радость от беременности получать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Отчитываюсь о скрининге. С детёнышем всё хорошо. Насмотрели девчулю)
Поздравляю!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Сочувствую! Думаю, малышу это не повредит, токсикоз - это естественный процесс. На таком сроке еды много не надо.
-
Мега-элита
Может стоит прокапаться? Что говорит наблюдающий врач?