Страница 111 из 475 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Элита Аватар для Лаутена

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Отта это единственный роддом, который всегда закрывается после 20-х чисел июля и до конца августа. И моя врач у которой веду третью уже беременность тоже подтверждает, что Отта всегда в одно и тоже время закрываются. И Мозговпя мне это говорила. И по двум беременностям помню эту информацию [emoji4]Если что-то поменяется, я буду безумно счастлива.

Аааааа, до 20 я точно успею .... ой, я прямо выдохнула сейчас

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о скрининге. С детёнышем всё хорошо. Насмотрели девчулю)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    Поздравлю! В полку девчонок прибыло!

3. ответ для Mariposssa , на сообщение « Здорово! Поздравляю!!! Я забыла, а... »
    Участник Аватар для emmochka

[emoji254][emoji254][emoji254] ИЮЛЯТА - 2020! [emoji254][emoji254][emoji254]

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю!!!
    Я забыла, а хотели кого?

Девочки, расскажите, пожалуйста, про центр этот, где Лебедев работает. Что за центр? Какие направления, специализации? Может, в сайт ткнете?
    У меня вот про Лебедева не очень впечатление сложилось. Была у него в прошлую беременность. Ничего толком не рассказывает, все надо расспрашивать, как мне показалось его это сильно напрягает. На наш очередной вопрос он ответил, что если хотите чтоб я что-то увидел не отвлекает. Хотя мы задали ему буквально пару вопросов. На первом скриннинге была с мужем. У него сложилось такое же впечатление. На остальные ходила одна. Но тоже, как то напряженно себя чувствовала. Но возможно, просто как человек он мне не подошёл.
    А сам центр мне очень нравится, центр медицины плода. Их сеть по городу. Я конкретно на Ваське. У них беременность и гинекология. В других центрах есть и другие направления. Я там у гинеколога уже 6-й год[emoji85]
    Я Аня-можно на ты

4. ответ для Лаутена , на сообщение « Аааааа, до 20 я точно успею .... ой, я... »
    Участник Аватар для emmochka

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Аааааа, до 20 я точно успею .... ой, я прямо выдохнула сейчас
    [emoji3526][emoji3526]я в прошлый раз прям в последний операционный день там была. Но попала. Если решите, пишите, я найду ФИО анастезиолога. Чудесная девушка была. Я ей безумно благодарна.
    Я Аня-можно на ты

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Эх, девочки. Я пока могу только мечтать о прибавке в весе!!!!! Вчера чувствовала себя хорошо, даже кушать приготовила. А сегодня с утра все фонтаном, лежу((((
    В четверг скрининг, очень переживаю за малыша. Как он там, когда маму рвёт и маме плохо(((((
    После скрининга приём. Боюсь взвешивания((((((

Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Эх, девочки. Я пока могу только мечтать о прибавке в весе!!!!! Вчера чувствовала себя хорошо, даже кушать приготовила. А сегодня с утра все фонтаном, лежу((((
    В четверг скрининг, очень переживаю за малыша. Как он там, когда маму рвёт и маме плохо(((((
    Долго как то, может попить чего. Есть же препараты, когда совсем плохо

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

7. ответ для Ignoria , на сообщение « Долго как то, может попить чего. Есть... »
    Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    Долго как то, может попить чего. Есть же препараты, когда совсем плохо

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
    Прописали хофитол, но он не особо помогает.
    Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Хранитель Аватар для Уф!

Читаю про токсикоз и обнимашки с белым другом и понимаю как мне в этом плане хорошо. Ничего такого не знаю. Тьфу-тьфу-тьфу. Вам поскорее чтобы это закончилось и только радость от беременности получать.

9. ответ для Ignoria , на сообщение « Долго как то, может попить чего. Есть... »

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о скрининге. С детёнышем всё хорошо. Насмотрели девчулю)

Поздравляю!!!

Сочувствую! Думаю, малышу это не повредит, токсикоз - это естественный процесс. На таком сроке еды много не надо.

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Может стоит прокапаться? Что говорит наблюдающий врач?

Страница 111 из 475 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »