|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я уже много лет езжу с мву. Прокатчики если им показываешь наш пластик и мву книжку,выбирают почти всегда мву.
Предупреждение греческие конторы получили,но там нет конкретного указания России.
Лично писала в офис на Пелопоннес где собираюсь брать в этом году, ответили что слышали,но если в правах есть латиница то дадут, а значит наш пластик подходит.
Конечно мву неплохо,а еще лучше в аварии не попадать.
-
Мега-элита
Сообщение от laksheri
Я уже много лет езжу с мву. Прокатчики если им показываешь наш пластик и мву книжку,выбирают почти всегда мву.
Предупреждение греческие конторы получили,но там нет конкретного указания России.
Лично писала в офис на Пелопоннес где собираюсь брать в этом году, ответили что слышали,но если в правах есть латиница то дадут, а значит наш пластик подходит.
У нас ни разу в Греции не брали мву. Когда предлагали, греки делали круглые глаза и брали только пластик. Делали мву спецом для США, вот там без них машину не давали.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Элита
Скажите, пожалуйста, статус pick up при отслеживании готовности визы означает, что её забирают из консульства в визовый центр?
Или уже то, что она готова и я могу забрать её?
-
Мега-элита
Сообщение от laksheri
Скажите сколько стоит такая книжечка? ее в мрэо делают?
-
Наш человек
Сообщение от Элисс
Скажите сколько стоит такая книжечка? ее в мрэо делают?
в МРЭО, но не во всех. Стоит 1600 при оплате через банк и 1120 при оплате онлайн (если оформляете через госуслуги)
Папа, мама и четыре богатыря
-
Мега-элита
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, где можно найти какие экскурсии предлагают в отеле и ценник?
-
Мега-элита
Еду в отель Ilios, расскажите, кто был про него))) Также хотелось бы узнать все ли покупают лежаки и зонтики и как можно обойти этот удар по бюджету))?
-
Мега-элита
Сообщение от Lady of the night
Еду в отель Ilios, расскажите, кто был про него))) Также хотелось бы узнать все ли покупают лежаки и зонтики и как можно обойти этот удар по бюджету))?
Ну, можно купить зонт в супермаркете за 18 €, и с ним ходить на пляж. На Родосе, например, меня лично, жаба задушила, отдавать 10 € за лежаки и зонт каждый день.
-
Мега-элита
Сообщение от Lady of the night
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, где можно найти какие экскурсии предлагают в отеле и ценник?
Обычно, когда да приезжаешь в отель, гид проводит собрание и озвучивает цены на экскурсии. Это все дорого естественно. Мы уже давно, даже не посещаем эти мероприятия.
-
с орбиты
Сообщение от almardar
Ну, можно купить зонт в супермаркете за 18 €, и с ним ходить на пляж . На Родосе, например, меня лично, жаба задушила, отдавать 10 € за лежаки и зонт каждый день.
А отдельно лежаки сколько стоят?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©