|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sweslom
Куда столько доломитки? Какой у нее расход на кв м и какая начальная кислотность почвы?
Лично я в недоумении по поводу ажиотажа вокруг доломитки и фитоверма))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с Марса
Сообщение от sweslom
Куда столько доломитки? Какой у нее расход на кв м и какая начальная кислотность почвы?
у меня к примеру палисадник засыпан торфом и там мхи растут - точно надо раскислять!
ну и на 10 соток 50 кг думаю вполне мне хватит если до этого только 10кг "присолила" чуток 1\6 участка не больше...
-
-
Мега-элита
Я просто знаю одну историю, давно придавно хозяин дачи высыпал пол машины доломитки в огород, новая хозяйка с трудом растит кислотников и шарахается даже от золы. И всем говорит вы там аккуратнее с золой/доломиткой.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Главное использовать правильно. Фитоверм я почти во все баковые смеси добавляю. Клещей гоняю в огурцах/баклажанах/клубнике. В том году сильно зверствовала крестоцветная блошка, в этом пойду по вашему совету и при посадки актару для них не пожалею, у меня алисум съели под чистую, капусту половину. Я даже весной от крестоцветных сидератов отказалась.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Небожитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Жених точно хочет сажать? Мужчин нужно ку посадкам приучать постепенно.
У меня все больше и больше знакомых мужчин что цветы любят больше меня. И совсем не женственны. Люди освобождаются от стереотипов и это хорошо)
-
Мега-элита
С такой зимой яблоки и до лета сохранятся. Лежат на не застекленном балконе, в пэ пакетах, сверху правда прикрыты покрывалом.....а вот в холодильнике выглядят намного хуже- подвяли...
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
нашла про Доломитувую муку
Химический пер. д 8 лит. А. п.31 сайт прометейстрой. рф 339 88 53, 9213128036, 9119359240 Цена была 50 кг-170р
И еще
Химический пер.д.10 Диком 7163744, цена 50 кг-165р.
Вообще можно сказать даром.
Нужно гонца еще разок заслать.... если согласится...
Даром почти. Но когда все успеть....
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Я разве только объему фасовки фитоверма удивлена. 200 - 300 мл это для меня очень много. Срок годности 2 года.
Ажиотажа не вижу. Вижу просто обсуждение)
-
Сообщение от sweslom
Я просто знаю одну историю, давно придавно хозяин дачи высыпал пол машины доломитки в огород, новая хозяйка с трудом растит кислотников и шарахается даже от золы. И всем говорит вы там аккуратнее с золой/доломиткой.
у меня прекрасно растет хвощ. а для кислотников отдельная грядка, поливаю уксусомм
снег на небе, снег на земле....