|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Смотрю Детство Шелдона! Прям душевно так заходит, люблю и 80-е и вообще про школьников, может есть еще чего похожее? Посоветуйте!
Сообщение от Lavanna
Имя мне ночь только начала. Пока непонятно.
Перерождение до 8 серии досмотрела. Слабо, очень слабо, но под вышивание норм заходит))
Патруль смотрю, но пока без восторгов-имхо, дешево.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Попыталась начать Имя мне ночь-не нашла где весь сезон, у меня только на одном сайте показали первую серию для затравочки и все(((Даже не поняла что к чему!
Сообщение от Filis78
+ мульен!
-
Хранитель
Сообщение от Botox
Если не смотрели, то посмотрите замечательный сериал с необычным поворотом сюжета "В лучшем мире" 2016 г. Все 3 сезона мы с мужем на одном дыхании посмотрели. Черный юмор, движуха, перед сном самое то Жалко что закончился.
Глянула по Вашей наводке, спасибо, веселенький, понравился, с ребенком смотрели.
На Майшоуз он называется как "Лучший мир" и сериал не закрыт, так что будем ждать продолжения
-
Наш человек
А я, кстати, вполне с интересом смотрю "Мертвое озеро" по ТНТ-премьер.
И Цыганов мне там нравится.
Подбешивают только сиамские близнецы, как-то смотрится вообще фриково и неестественно.
-
с Марса
Новый трейлер "Чернобыля" от HBO
-
с Марса
Поклонники "Секс в большом городе" (Sex and the City), трепещите: спустя 15 лет на экраны наконец выйдет продолжение культового сериала начала нулевых. На днях эту информацию официально подтвердила 60-летняя писательница Кэндес Бушнелл, по роману которой и было снято шесть сезонов популярного телешоу.
По информации портала Deadline, экранизацией сиквела "Секса в большом городе" займется Paramount Television: кинокомпания уже выкупила права на показ сериала. Известно, что в основу сюжета ляжет книга Бушнелл Is There Still Sex In The City? ("Есть ли в городе еще секс?"), которая повествует о жизни современных женщин, разменявших шестой десяток.
Кэндис не только станет сценаристом пилотного выпуска, но и выступит исполнительным продюсером нового проекта.
Книга Is There Still Sex In The City? появится в продаже уже в августе этого года, а вот когда состоится премьера сериала, пока неизвестно. Нет информации и о том, будут ли в нем сниматься актрисы из каста оригинального сериала, — Сара Джессика Паркер, Ким Кэттрол, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Вполне вероятно, что в продолжении телешоу мы увидим совсем других актрис.
-
Космонавт
Сообщение от Элик
Поклонники "Секс в большом городе" (Sex and the City), трепещите: спустя 15 лет на экраны наконец выйдет продолжение культового сериала начала нулевых. На днях эту информацию официально подтвердила 60-летняя писательница Кэндес Бушнелл, по роману которой и было снято шесть сезонов популярного телешоу.
По информации портала Deadline, экранизацией сиквела "Секса в большом городе" займется Paramount Television: кинокомпания уже выкупила права на показ сериала. Известно, что в основу сюжета ляжет книга Бушнелл Is There Still Sex In The City? ("Есть ли в городе еще секс?"), которая повествует о жизни современных женщин, разменявших шестой десяток.
Кэндис не только станет сценаристом пилотного выпуска, но и выступит исполнительным продюсером нового проекта.
Книга Is There Still Sex In The City? появится в продаже уже в августе этого года, а вот когда состоится премьера сериала, пока неизвестно. Нет информации и о том, будут ли в нем сниматься актрисы из каста оригинального сериала, — Сара Джессика Паркер, Ким Кэттрол, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Вполне вероятно, что в продолжении телешоу мы увидим совсем других актрис.
ыыыы...даже представить не могу, что они будут обсуждать в сериале?
пенсии? аптеки?)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
ыыыы...даже представить не могу, что они будут обсуждать в сериале?
пенсии? аптеки?)))
Кмк не стоит их 60-ти лтних ровнять с нашими, по сериалам у них и в 70 бабки отжигают так, как у нас иной раз уже и 40-летние не в состоянии
-
Хранитель
Сообщение от Reдж
Кмк не стоит их 60-ти лтних ровнять с нашими, по сериалам у них и в 70 бабки отжигают так, как у нас иной раз уже и 40-летние не в состоянии
Вон в сериале Мост во всю люди нашего пенсионного возраста ведут активный образ жизни, и секс имеют тоже