Страница 111 из 683 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для Lepestok , на сообщение « Смогут ли наши хакнуть защиту:073: а то... »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Смогут ли наши хакнуть защиту а то ох, как не любим за денюжку смотреть
    конечно не любим, нам за все санкции америкосы вообще должны

2. ответ для Filis78 , на сообщение « конечно не любим, нам за все санкции... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Смотрю Детство Шелдона! Прям душевно так заходит, люблю и 80-е и вообще про школьников, может есть еще чего похожее? Посоветуйте!
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Имя мне ночь только начала. Пока непонятно.
    Перерождение до 8 серии досмотрела. Слабо, очень слабо, но под вышивание норм заходит))
    Патруль смотрю, но пока без восторгов-имхо, дешево.

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Попыталась начать Имя мне ночь-не нашла где весь сезон, у меня только на одном сайте показали первую серию для затравочки и все(((Даже не поняла что к чему!
    Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    конечно не любим, нам за все санкции америкосы вообще должны
    + мульен!

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Тьма, на мой взгляд, очень уступает... »

Цитата Сообщение от Botox Посмотреть сообщение
    Если не смотрели, то посмотрите замечательный сериал с необычным поворотом сюжета "В лучшем мире" 2016 г. Все 3 сезона мы с мужем на одном дыхании посмотрели. Черный юмор, движуха, перед сном самое то Жалко что закончился.
    Глянула по Вашей наводке, спасибо, веселенький, понравился, с ребенком смотрели.
    На Майшоуз он называется как "Лучший мир" и сериал не закрыт, так что будем ждать продолжения

4. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Наш человек Аватар для Werta

А я, кстати, вполне с интересом смотрю "Мертвое озеро" по ТНТ-премьер.
    И Цыганов мне там нравится.
    Подбешивают только сиамские близнецы, как-то смотрится вообще фриково и неестественно.

5. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    с Марса Аватар для Элик

Новый трейлер "Чернобыля" от HBO

6. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    с Марса Аватар для Элик

Поклонники "Секс в большом городе" (Sex and the City), трепещите: спустя 15 лет на экраны наконец выйдет продолжение культового сериала начала нулевых. На днях эту информацию официально подтвердила 60-летняя писательница Кэндес Бушнелл, по роману которой и было снято шесть сезонов популярного телешоу.

По информации портала Deadline, экранизацией сиквела "Секса в большом городе" займется Paramount Television: кинокомпания уже выкупила права на показ сериала. Известно, что в основу сюжета ляжет книга Бушнелл Is There Still Sex In The City? ("Есть ли в городе еще секс?"), которая повествует о жизни современных женщин, разменявших шестой десяток.
    Кэндис не только станет сценаристом пилотного выпуска, но и выступит исполнительным продюсером нового проекта.
    Книга Is There Still Sex In The City? появится в продаже уже в августе этого года, а вот когда состоится премьера сериала, пока неизвестно. Нет информации и о том, будут ли в нем сниматься актрисы из каста оригинального сериала, — Сара Джессика Паркер, Ким Кэттрол, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Вполне вероятно, что в продолжении телешоу мы увидим совсем других актрис.

7. ответ для Элик , на сообщение « Поклонники "Секс в большом городе" (Sex... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Поклонники "Секс в большом городе" (Sex and the City), трепещите: спустя 15 лет на экраны наконец выйдет продолжение культового сериала начала нулевых. На днях эту информацию официально подтвердила 60-летняя писательница Кэндес Бушнелл, по роману которой и было снято шесть сезонов популярного телешоу.

По информации портала Deadline, экранизацией сиквела "Секса в большом городе" займется Paramount Television: кинокомпания уже выкупила права на показ сериала. Известно, что в основу сюжета ляжет книга Бушнелл Is There Still Sex In The City? ("Есть ли в городе еще секс?"), которая повествует о жизни современных женщин, разменявших шестой десяток.
    Кэндис не только станет сценаристом пилотного выпуска, но и выступит исполнительным продюсером нового проекта.
    Книга Is There Still Sex In The City? появится в продаже уже в августе этого года, а вот когда состоится премьера сериала, пока неизвестно. Нет информации и о том, будут ли в нем сниматься актрисы из каста оригинального сериала, — Сара Джессика Паркер, Ким Кэттрол, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Вполне вероятно, что в продолжении телешоу мы увидим совсем других актрис.
    ыыыы...даже представить не могу, что они будут обсуждать в сериале?
    пенсии? аптеки?)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    пенсии? аптеки?)))
    это ж не Россия
    они ж там все еще ого-го
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    пенсии? аптеки?)))
    Кмк не стоит их 60-ти лтних ровнять с нашими, по сериалам у них и в 70 бабки отжигают так, как у нас иной раз уже и 40-летние не в состоянии

10. ответ для Reдж , на сообщение « Кмк не стоит их 60-ти лтних ровнять с... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Кмк не стоит их 60-ти лтних ровнять с нашими, по сериалам у них и в 70 бабки отжигают так, как у нас иной раз уже и 40-летние не в состоянии
    Вон в сериале Мост во всю люди нашего пенсионного возраста ведут активный образ жизни, и секс имеют тоже

Страница 111 из 683 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »