Страница 111 из 930 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Элита Аватар для Liana_

А если права были утеряны, то процедура восстановления отличается? Медсправку , я так понимаю, нужно в любом случае, а пошлина такая же или есть какой- то штраф за утерю и заявление? Спасибо заранее!

Элита Аватар для Лешек

Подскажите, надо менять права, медсправка сроком годности до декабря 2012г., надо ли ее менять?

3. ответ для Лешек , на сообщение « Подскажите, надо менять права,... »
    Ветеран Аватар для blacky_top

Цитата Сообщение от Лешек Посмотреть сообщение
    Подскажите, надо менять права, медсправка сроком годности до декабря 2012г., надо ли ее менять?
    если Вы до декабря 2012 доедете до ш.Революции и сдадите документы, то ее менять не придется. Копию только не забудьте сделать.
    Любовь - она всегда первая, потому что каждая из них неповторима......

4. ответ для blacky_top , на сообщение « если Вы до декабря 2012 доедете до... »
    Элита Аватар для Лешек

Цитата Сообщение от blacky_top Посмотреть сообщение
    если Вы до декабря 2012 доедете до ш.Революции и сдадите документы, то ее менять не придется. Копию только не забудьте сделать.

с Луны Аватар для natanik

Не видела раньше этот топ, хочу поделиться информацией.

Мед. комиссию проходила на Энгельса 27 в мед. центре. Прохождение заняло 30 минут (делали кардиограмму, невролог-хирург, гинеколог, окулист) стоимость 1300р.

За правами ездила в Рощино, Тракторная улица д. 1 МРЭО тел. 88137866299, 88137860747, работают и по субботам. там всех принимают и городских и ленобластных.
    Замена прав заняла у меня 20 минут.

Заполнила заявление, приложила мед. справку и копию, сами права, квитанцию об оплате гос.пошлины (прямо там же в терминале оплатила 860р.)

Мой парень когад увидел, что мне выдали розовую хрень, был в шоке от цвета, а ему в августе тоже менять, грит может парням голубого цвета выдают??? я грю не известно ещё что было бы хуже

Гость Аватар для августенок

Скажите, пожалуйста, а полученной мед.справки достаточно или надо еще в диспансеры ездить печати ставить что на учете не состоишь? Заранее спасибо!

Ветеран Аватар для blacky_top

Цитата Сообщение от августенок Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а полученной мед.справки достаточно или надо еще в диспансеры ездить печати ставить что на учете не состоишь? Заранее спасибо!
    мед справки достаточно.
    Любовь - она всегда первая, потому что каждая из них неповторима......

Наш человек Аватар для Olga Wins

Скажите, а через интернет портал гос. услуг кто-нибудь пробовал подать заявку на обмен прав?

Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    Скажите, а через интернет портал гос. услуг кто-нибудь пробовал подать заявку на обмен прав?

Я сегодня поменяла права через сайт Госуслуги.
    В моем случаем мне надо было обязательно на ш. Революции, так как обучалась и получала права я в другом городе. То есть, они должны были делать запрос туда, что конечно увеличило бы время.
    На сайте заполнила заявление, выбрав для себя удобный день и время. (Сегодня в 14-00)
    Приехала к 14 00 - на 3-ем этаже оба зала полные, народу было много. В справочном сказала, что я через сайт ГОСУСЛУГИ, отправили в 315 кабинет. Там взяли документы, сказали ждите-пригласят. Через 5 мин позвали в 5 окну расписаться, ждите -пригласят, через 10 мин, пригласили расписаться в 6-е окно, ждите-пригласят на фото, через 5 мин фото, ждите -пригласят. Еще 10 мин ожидания и права готовы. Когда я уходила в первом зале разгорелась очередная бурная ссора из=за путаницы в очереди, и послышались крики, "Я с 11-00 утра стою еще не прошла, а вы после меня и вперед лезете!" (было уже без четверти три)
    Подумала, хорошо, что я через сайт оформила. получилось намного быстрее... Ну и проверила - все работает!
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

А я сейчас заполнила на госуслугах заявление - так в самом конце система не предлагает время визита. Вернее, предлагает выбрать, а выбрать не из чего. Какой-то глюк. Так и не удалось довести начатое до конца. Поеду в живой очереди стоять.

Страница 111 из 930 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »