|
|
Греческая виза!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Понятно, спасибо!
-
Наш человек
У нас 2-Ндфл забрали, хотя и обычная справка тоже была. Но в обычной только оклад указан, а в 2-Ндфл весь доход видно
-
Ветеран
Здравствуйте всем. У меня такой вопрос. Хотим отправить бабушку с ребёнком в Грецию, соответственно, визу оформлять только им. В таком случае согласия от родителей от обоих оформлять на бабушку, и перекрестное нужно ли делать в данном случае друг на друга?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пренебречь, вальсируем!
-
Сообщение от Korrylina
Здравствуйте всем. У меня такой вопрос. Хотим отправить бабушку с ребёнком в Грецию, соответственно, визу оформлять только им. В таком случае согласия от родителей от обоих оформлять на бабушку, и перекрестное нужно ли делать в данном случае друг на друга?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если Вас интересует виза под поездку - то достаточно будет сделать согласия от родителей на бабушку.
-
Начинаю любить греков: в среду подали документы, в пятницу получили 3-летние визы в новые паспорта.
До этого месяц пыталась поймать запись в финское консульство - это кошмар! - ( месяц ловишь, месяц ждешь дня, на который записался, а потом больше месяца ждешь паспортов с визами - в нашем случае - в пустые паспорта -дали бы на пол года) - хорошо вовремя одумалась и начала собирать документы для греческого консульства!
-
Ветеран
Сообщение от Malwyna
Если Вас интересует виза под поездку - то достаточно будет сделать согласия от родителей на бабушку.
Спасибо! Ваш пример, кстати, вселяет надежду - у нас очень ограниченные сроки, надеюсь, нам тоже повезет. Подача 6 июля
Пренебречь, вальсируем!
-
Подскажите, пожалуйста, по поводу фотографий для подачи док-в на визу в консульство - где-то читала, что это должны быть не те, что на паспортах - действительно это так? или можно те же самые
-
Степфордская жена
Сообщение от Метр_с_кепкой
Подскажите, пожалуйста, по поводу фотографий для подачи док-в на визу в консульство - где-то читала, что это должны быть не те, что на паспортах - действительно это так? или можно те же самые
Фотографии должны быть свежие (не более полугода) и по размерам есть требования. Посмотрите на сайте визового центр, там все подробно расписано.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Наш человек
Сообщение от Malwyna
А что значит " закрывать" и зачем?
У ребенка виза действует, а у родителей кончилась. Нужно аннулировать (закрыть).
-
Сообщение от Волоокая Селедка
Фотографии должны быть свежие (не более полугода) и по размерам есть требования. Посмотрите на сайте визового центр, там все подробно расписано.
По всем параметрам они проходят, вопрос именно в том, что можно ли такие же?