Страница 111 из 906 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Старожил Аватар для Alex D

Коллеги, извините - нет сил читать весь топ.
    В первых постах не нашел.

Какие отзывы есть по школе "Смольный" на Малой Каштановой Алее 9?
    Сам учился давно в этой же сети школ, но в другом филиале и 7 лет назад - уже деталей не помню.

Информация нужна оперативно т.к. - пятница крайний срок чтоб "подскочить к уже стартовавшей группе".

2. ответ для Badiboy , на сообщение « АБИС-2 Положительные: 1... »
    Активный участник

[QUOTE=Badiboy;5669218]

Смольный
    Положительные: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
    Двоякие: 1, 2, 3
    Отрицательные: 1, 2, 3, 4
    Вызывают сомнения: 1
    /QUOTE]

Наш человек Аватар для barbakashka

Светланин Дом

Цитата Сообщение от *НАСТУРЦИЯ* Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь инфой по автошколе Светланин дом на Ивановской. Спасибо
    Отзывов не нашла, решила добавить свои.

Автошкола Светлаин Дом имеет филиалы во многих районах города. Непосредственно на Ивановской находится в пешей дступности от метро Ломоносовская. Имеет свою площадку. Очень дружный и слаженный коллектив, в котором есть девушки-инструктора (что не маловажно!). Толково ведут занятия. У меня подруга закончила эту автошколу. Водит хорошо и интенсивно. Оплата возможна в рассрочку и во многом идут на встречу.
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

Наш человек Аватар для KATYUHA

Школа Высшего Водительского Мастерства ( ШВВМ ) развалилась. Точнее сказать, она работает, но нелегально и получить там права практически невозможно.
    Не ходите туда учиться.
    Подробности на форуме http://svvm.forum24.ru/?1-2-0-000000...1-0-1290778129

верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Добавлю свой отзыв Автошкола НЕВО-КЛАСС Невский р-н, отучилась летом:
    Оценка - 9 баллов из 10
    Из минусов всего лишь неудобное месторасположение.
    Классы хорошо оборудованные, есть наглядные учебные плакаты, светофоры, показывают учебные фильмы. Сама теория на три с плюсом, но это смотря к кому в группу попадете, есть и сильные теоретики (у меня вел Котов Г.Г. теоретик из него не очень), перед самими экзаменами обучающиеся тренируются на компьютерах. Занятие по оказанию первой помощи вообще выше всяких похвал, вела женщина к сожалению не помню как зовут, за 2 часа столько всего и тАк интересно и познавательно рассказать это не каждый преподаватель сможет, на него обязательно стоит сходить.
    Вождение 50 часов наката, откатываются все, есть свой автодром, практически все инструктора хорошие, в нашей группе не слышала ни одного отрицательного отзыва про инструкторов, все опытные, старший инструктор девушка Мария, вообще ас, так водить как она, да еще и на такущих каблуках Еще из плюсов, то что оплачивать обучение можно поэтапно, оплата идет через банк, отделение которого находится на первом этаже.
    Сам гаишный экзамен проходит там же в автошколе, как теория так и "практика", если сдал экзамен, права получаешь там же Могу точно сказать, что там реально получить права без всяких "подстраховок".

Частый гость Аватар для nagema

Здравствуйте,ищу отзывы об автошколе Университета МВД на Пилютова.Может кто-нибудь там учился\учится или слышал что-нибудь о ней?Просто отзывов мало,да и те старые.

7. ответ для nagema , на сообщение « Здравствуйте,ищу отзывы об автошколе... »
    the good natured Аватар для Лиза

Цитата Сообщение от nagema Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,ищу отзывы об автошколе Университета МВД на Пилютова.Может кто-нибудь там учился\учится или слышал что-нибудь о ней?Просто отзывов мало,да и те старые.
    У меня там училась подруга, очень недовольна. Часы не откатали, теория слабенькая. Поэтому я пошла в другую.

Частый гость Аватар для AlinaKli

Училась в Светофоре на Хрулева. Школа не понравилась, те еще вымогатели. Первый вымогатель, учитель теории требовал принести ему подарок иначе не допустит к экзаменам. С инструктором очень повезло это единственный положительный момент в этой школе, научил хорошо ездить. После школы сразу села за руль никакого страха, может только в первый день. Ни про какие проплаты не упоминал вообще на всем протяжении занятий. Сдавали по 3 экзамена(теория, площадка, город) в школе и гайцам, которые сами приезжают в школу. Все сдала, остался только город сдать гайцам и здесь естественно произошли заминки, настолько было очевидно, что или плати или сдавай по 10 раз. Когда все указания выполнила разворот, левый поворот и т.д. и не сделала ни одной ошибки и уже при конечной остановке стал выхватывать руль и кричать, что слишком близко к поребрику (не сдала). Когда позвонила в школу спросить когда можно перездать, сказали, что надо брать 3 доп-наката по 1000 руб. каждый. Что меня сильно возмутило т.к. все экзамены в школе я сдала включая город. Поэтому пришлось забрать документы и отправиться на шоссе Революции там и сдала город.

PS. Когда забирала документы посмотрела, какую причину мне написал инспектор : "Предотвращение ДТП" с поребриком

9. ответ для Лиза , на сообщение « У меня там училась подруга, очень... »
    Наш человек Аватар для Happiness

Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    У меня там училась подруга, очень недовольна. Часы не откатали, теория слабенькая. Поэтому я пошла в другую.
    А кто у вас инструктор? Нравится вождение? Это я просто из интереса, я уже там отучилась Научили хорошо

Элита Аватар для карапузик

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    Добавлю свой отзыв Автошкола НЕВО-КЛАСС Невский р-н, отучилась летом:
    Оценка - 9 баллов из 10
    Из минусов всего лишь неудобное месторасположение.
    Классы хорошо оборудованные, есть наглядные учебные плакаты, светофоры, показывают учебные фильмы. Сама теория на три с плюсом, но это смотря к кому в группу попадете, есть и сильные теоретики (у меня вел Котов Г.Г. теоретик из него не очень), перед самими экзаменами обучающиеся тренируются на компьютерах. Занятие по оказанию первой помощи вообще выше всяких похвал, вела женщина к сожалению не помню как зовут, за 2 часа столько всего и тАк интересно и познавательно рассказать это не каждый преподаватель сможет, на него обязательно стоит сходить.
    Вождение 50 часов наката, откатываются все, есть свой автодром, практически все инструктора хорошие, в нашей группе не слышала ни одного отрицательного отзыва про инструкторов, все опытные, старший инструктор девушка Мария, вообще ас, так водить как она, да еще и на такущих каблуках Еще из плюсов, то что оплачивать обучение можно поэтапно, оплата идет через банк, отделение которого находится на первом этаже.
    Сам гаишный экзамен проходит там же в автошколе, как теория так и "практика", если сдал экзамен, права получаешь там же Могу точно сказать, что там реально получить права без всяких "подстраховок".
    + 1000000000 экзамены через 2 недели .но всё очень нравиться !!!! теорию преподавал Скичко.Д.М очень здорово и интересно и главное не нудно

Страница 111 из 906 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »