|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
Коллеги, извините - нет сил читать весь топ.
В первых постах не нашел.
Какие отзывы есть по школе "Смольный" на Малой Каштановой Алее 9?
Сам учился давно в этой же сети школ, но в другом филиале и 7 лет назад - уже деталей не помню.
Информация нужна оперативно т.к. - пятница крайний срок чтоб "подскочить к уже стартовавшей группе".
-
[QUOTE=Badiboy;5669218]
Смольный
Положительные: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Двоякие: 1, 2, 3
Отрицательные: 1, 2, 3, 4
Вызывают сомнения: 1
/QUOTE]
-
Наш человек
Светланин Дом
Сообщение от *НАСТУРЦИЯ*
Девочки, поделитесь инфой по автошколе Светланин дом на Ивановской. Спасибо
Отзывов не нашла, решила добавить свои.
Автошкола Светлаин Дом имеет филиалы во многих районах города. Непосредственно на Ивановской находится в пешей дступности от метро Ломоносовская. Имеет свою площадку. Очень дружный и слаженный коллектив, в котором есть девушки-инструктора (что не маловажно!). Толково ведут занятия. У меня подруга закончила эту автошколу. Водит хорошо и интенсивно. Оплата возможна в рассрочку и во многом идут на встречу.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
Школа Высшего Водительского Мастерства ( ШВВМ ) развалилась. Точнее сказать, она работает, но нелегально и получить там права практически невозможно.
Не ходите туда учиться.
Подробности на форуме http://svvm.forum24.ru/?1-2-0-000000...1-0-1290778129
-
верю в чудеса....
Добавлю свой отзыв Автошкола НЕВО-КЛАСС Невский р-н, отучилась летом:
Оценка - 9 баллов из 10
Из минусов всего лишь неудобное месторасположение.
Классы хорошо оборудованные, есть наглядные учебные плакаты, светофоры, показывают учебные фильмы. Сама теория на три с плюсом, но это смотря к кому в группу попадете, есть и сильные теоретики (у меня вел Котов Г.Г. теоретик из него не очень), перед самими экзаменами обучающиеся тренируются на компьютерах. Занятие по оказанию первой помощи вообще выше всяких похвал, вела женщина к сожалению не помню как зовут, за 2 часа столько всего и тАк интересно и познавательно рассказать это не каждый преподаватель сможет, на него обязательно стоит сходить.
Вождение 50 часов наката, откатываются все, есть свой автодром, практически все инструктора хорошие, в нашей группе не слышала ни одного отрицательного отзыва про инструкторов, все опытные, старший инструктор девушка Мария, вообще ас, так водить как она, да еще и на такущих каблуках Еще из плюсов, то что оплачивать обучение можно поэтапно, оплата идет через банк, отделение которого находится на первом этаже.
Сам гаишный экзамен проходит там же в автошколе, как теория так и "практика", если сдал экзамен, права получаешь там же Могу точно сказать, что там реально получить права без всяких "подстраховок".
-
Частый гость
Здравствуйте,ищу отзывы об автошколе Университета МВД на Пилютова.Может кто-нибудь там учился\учится или слышал что-нибудь о ней?Просто отзывов мало,да и те старые.
-
the good natured
Сообщение от nagema
Здравствуйте,ищу отзывы об автошколе Университета МВД на Пилютова.Может кто-нибудь там учился\учится или слышал что-нибудь о ней?Просто отзывов мало,да и те старые.
У меня там училась подруга, очень недовольна. Часы не откатали, теория слабенькая. Поэтому я пошла в другую.
-
Частый гость
Училась в Светофоре на Хрулева. Школа не понравилась, те еще вымогатели. Первый вымогатель, учитель теории требовал принести ему подарок иначе не допустит к экзаменам. С инструктором очень повезло это единственный положительный момент в этой школе, научил хорошо ездить. После школы сразу села за руль никакого страха, может только в первый день. Ни про какие проплаты не упоминал вообще на всем протяжении занятий. Сдавали по 3 экзамена(теория, площадка, город) в школе и гайцам, которые сами приезжают в школу. Все сдала, остался только город сдать гайцам и здесь естественно произошли заминки, настолько было очевидно, что или плати или сдавай по 10 раз. Когда все указания выполнила разворот, левый поворот и т.д. и не сделала ни одной ошибки и уже при конечной остановке стал выхватывать руль и кричать, что слишком близко к поребрику (не сдала). Когда позвонила в школу спросить когда можно перездать, сказали, что надо брать 3 доп-наката по 1000 руб. каждый. Что меня сильно возмутило т.к. все экзамены в школе я сдала включая город. Поэтому пришлось забрать документы и отправиться на шоссе Революции там и сдала город.
PS. Когда забирала документы посмотрела, какую причину мне написал инспектор : "Предотвращение ДТП" с поребриком
-
Наш человек
Сообщение от Лиза
У меня там училась подруга, очень недовольна. Часы не откатали, теория слабенькая. Поэтому я пошла в другую.
А кто у вас инструктор? Нравится вождение? Это я просто из интереса, я уже там отучилась Научили хорошо
-
Элита
Сообщение от juliksa
Добавлю свой отзыв Автошкола НЕВО-КЛАСС Невский р-н, отучилась летом:
Оценка - 9 баллов из 10
Из минусов всего лишь неудобное месторасположение.
Классы хорошо оборудованные, есть наглядные учебные плакаты, светофоры, показывают учебные фильмы. Сама теория на три с плюсом, но это смотря к кому в группу попадете, есть и сильные теоретики (у меня вел Котов Г.Г. теоретик из него не очень), перед самими экзаменами обучающиеся тренируются на компьютерах. Занятие по оказанию первой помощи вообще выше всяких похвал, вела женщина к сожалению не помню как зовут, за 2 часа столько всего и тАк интересно и познавательно рассказать это не каждый преподаватель сможет, на него обязательно стоит сходить.
Вождение 50 часов наката, откатываются все, есть свой автодром, практически все инструктора хорошие, в нашей группе не слышала ни одного отрицательного отзыва про инструкторов, все опытные, старший инструктор девушка Мария, вообще ас, так водить как она, да еще и на такущих каблуках Еще из плюсов, то что оплачивать обучение можно поэтапно, оплата идет через банк, отделение которого находится на первом этаже.
Сам гаишный экзамен проходит там же в автошколе, как теория так и "практика", если сдал экзамен, права получаешь там же Могу точно сказать, что там реально получить права без всяких "подстраховок".
+ 1000000000 экзамены через 2 недели .но всё очень нравиться !!!! теорию преподавал Скичко.Д.М очень здорово и интересно и главное не нудно