|
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=fantagero;147651431]Девочки, привет! Ищу подругу для своей мамы, очень активная тетушка, любит театры, музеи, танцы, кино, занимается йогой. Не прочь на дискотеку сходить. По питеру погулять, по экскурсиям. Пообсуждать наряды и причёски, и сплетни про звёзд)) короче, девочка девочка такая) Одинокая. Не так давно переехала, поэтому друзей нет, а очень хочется.
Может у кого то тоже такая мама активная сидит без компании? Давайте сведём? Живёт около м Озерки )
Неплохо бы возрастную категорию обозначить)))
-
Мега-элита
[QUOTE=Лояльная;147694317]
Сообщение от fantagero
Девочки, привет! Ищу подругу для своей мамы, очень активная тетушка, любит театры, музеи, танцы, кино, занимается йогой. Не прочь на дискотеку сходить. По питеру погулять, по экскурсиям. Пообсуждать наряды и причёски, и сплетни про звёзд)) короче, девочка девочка такая) Одинокая. Не так давно переехала, поэтому друзей нет, а очень хочется.
Может у кого то тоже такая мама активная сидит без компании? Давайте сведём? Живёт около м Озерки )
Неплохо бы возрастную категорию обозначить)))
63, но тут не в возрасте дело) можно и в 50 только о болячках говорить, а можно в 70 зажигать не по детски)
Подруги в своём городе разные были- и на 20 лет моложе, и на 10 старше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Элита
Сообщение от Елена Немно
Девушки.Подскажите пожалуйста ,может у кого то есть знакомый репетитор для подготовки к школе?Недавно переехали на Есенина,желательно,чтобы репетитор территориально м.Озерки и м.Просвещение.
А какая цель такого репетитора? Вы в суперпуперскую гимназию хотите? Если нет, то лучше на курсы подготовительные в школе ходить. Там научат считать и читать. Заодно вы лично увидите учителей, которые набирают классы, познакомитесь. Будет шанс попасть именно к тому учителю к которому вы хотите. Плюс ребенок привыкнет и к самой школе и к формату урока.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Наш человек
Девочки, похвалите платную детскую клинику на Севере города ИЛИ расскажите где на Севере вы делали прививку от клеща (кроме поликлиники) ?
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте. А не хотите ли вы своих мужей отправить поиграть в волейбол? Может, организуемся и сделаем подарок на 23 февраля им?)
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
Девочки, похвалите платную детскую клинику на Севере города ИЛИ расскажите где на Севере вы делали прививку от клеща (кроме поликлиники) ?
Вызвали на дом ЕЦВ. Объединились с приятельницей и выезд на дом платили пополам. И детям спокойно было и никуда не бегали
-
Наш человек
Люди, есть тут кто-нибудь живой в теме? куда ребенка в травму везти в Выборгском районе ? мы у м.Просвещения....
-
Частый гость
Ппц, вы прикалываетесь или реально ищите ответ в интернете??? Очнитесь, мамочка!!! 03 в помощь или 112. и вам скажут куда отвезти ребёнка, если не хотите скорую вызывать!!!
-
Старожил
Сообщение от Meryem
Люди, есть тут кто-нибудь живой в теме? куда ребенка в травму везти в Выборгском районе ? мы у м.Просвещения....
Звоните в скорую или неотложку! Вам скажут кто дежурит.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина2325
Ппц,
мда...
думаю если бы была угроза жизни я бы додумалась скорую вызвать, спасибо за совет
раз спрашиваю, значит не хочу ребенку везти туда, где может быть закрыто, т.к. неоднократно сталкивалась с тем, что приезжаешь с ребенком, а отправляют в другую мед.службу