|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
а где можно купить любую серию минифигурок целой коробкой?
может быть на Тамбовской в магазине лего.
-
Мега-элита
Сообщение от Antava
Ну вот, например. http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6799 Хотя, я почти уверена, к Новому году везде этот набор сильно скинут. Всегда большие нинзяжные в скидках стоят.
Сообщение от Юдифь
а где можно купить любую серию минифигурок целой коробкой?
В коробке 60 штук. Вы, наверное, имеете в виду "где купить набор из всех 16 штук"? Это по договоренности с продавцами. В Гранд-Каньоне, например, в фирменном магазине, можно договориться. Они нащупают.
Но это только 8-я серия.
А если действительно целую коробку имеете в виду, то 6, 7, 8 серию можно купить во многих интернет-магазинах.
-
со звезды
Сообщение от Лего
В коробке 60 штук. Вы, наверное, имеете в виду "где купить набор из всех 16 штук"? Это по договоренности с продавцами. В Гранд-Каньоне, например, в фирменном магазине, можно договориться. Они нащупают.
Но это только 8-я серия.
А если действительно целую коробку имеете в виду, то 6, 7, 8 серию можно купить во многих интернет-магазинах.
я нигде не видела(( везде по одной фигурке в пакетике или уже без.или набор фигурок без пакетиков за совсем дикие деньги.
нам именно много-много надо.
это такой презент от деда мороза будет
а гранд каньоне магазин Лего лучше,чем в галерее?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
я нигде не видела(( везде по одной фигурке в пакетике или уже без.или набор фигурок без пакетиков за совсем дикие деньги.
нам именно много-много надо.
это такой презент от деда мороза будет
а гранд каньоне магазин Лего лучше,чем в галерее?
С тем, что в интернет-магазинах можно легко купить - это я чего-то приврала. Вот только нашла, и то по адекватной цене только текущая серия. http://mybricks.ru/product/lego_8833-box/
Легче тогда в фирменном магазине купить. В Гранд-Каньоне, Галерее, Нептуне магазины идентичные. Только если в Гранд-Каньоне на минифигурки нужно записываться (а то они сметаются, даже не успев попасть на прилавок), то в Галерее на прошлых выходных видела несколько запечатанных коробок. Подбирают ли в Галерее серию из 16-ти штук - не знаю.
-
со звезды
по ссылке-то ,что нужно!!спасибо!!
-
Мега-элита
Да чего спасибо-то? Это Москва, и с Санкт-Петербургом работают только по предоплате. Я б не рискнула. Не люблю предоплату. Позвоните лучше в магазин в Галерее, если Вам он самый удобный, узнайте, когда поступление, да купите.
Шестую серию видела в магазине Смик на Культуры. Тоже можно позвонить и спросить, есть ли запечатанная коробка.
-
со звезды
в галерею завтра поедем.
а из москвы я много чего заказываю.у меня там подруга лучшая живет
-
Частый гость
Девушки, а посоветуйте лего сити от 4 лет для мальчика пожалуйста. Что пользуется спросом у маленьких мальчиков, которые любят погони, трансформеров, тачки. И вообще какие ваши любимые наборы от 4-5 лет?
-
Небожитель
у моего пользуются популярность поезда сити, наборы с тачками, как ни странно серия с перступниками и полицей, ещё любит дома на колесах ))) Естественно попутно приходится покупать разный спецстранспорт, тоже в ход идет, и почти всегда собирает дороги-сити. Трансформерами не увлекаемся.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Частый гость