|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1711
Это пока! Потому что «стрижка только начата».
Вот именно! стрижка. не налаживание контактов с приемными родителями и дочерью. а стрижка. И побрить бы всех еще как следует. И уши отрезать(с). Пока Виктория воспринимает самых близких и дорогих ее дочери людей как врагов, у нее ничего не получится. Не будет контакта с дочерью, куда не води ее, куда не забирай. Видимость контакта можно создать, самого контакта не будет. Как и с обратной стороны (вспомним Петрановскую)
-
Сообщение от Елена1711
Все будет хорошо! Обязательно! Даже если все и начиналось плохо.
Конечно будет. Только вот что и для кого хорошо - вопрос. Тут для каждого свое "хорошо" . Кроме детей. Их никто в расчет не берет.
-
Хранитель
Сообщение от МамаВиталины
Вот именно! стрижка. не налаживание контактов с приемными родителями и дочерью. а стрижка. И побрить бы всех еще как следует. И уши отрезать(с). Пока Виктория воспринимает самых близких и дорогих ее дочери людей как врагов, у нее ничего не получится. Не будет контакта с дочерью, куда не води ее, куда не забирай. Видимость контакта можно создать, самого контакта не будет. Как и с обратной стороны (вспомним Петрановскую)
Ой, ладно. Работа начата. Никто никого не бреет, успокойтесь! Что такое опекун? Замещающая семья. Семья числится на работе. Мать восстанавливается в правах - опекун передаёт опекаемого ей. Все. Да, но работы при этом лишается. А лишаться работы опекун, ой, как не хочет.((
Контакт с дочерью у Виктории будет обязательно. А опекунам эта же дочь не простит, если они будут настраивать ее против матери! Вспомните предупреждения Петрановской.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Анна Керенская
Хотя действительно, на что я надеялась? Вашу маму, Леночка, я прекрасно помню...
«Эх, Анюта Марфуша, нам ли жить в печали.»
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Елена1711
Ой, ладно. Работа начата. Никто никого не бреет, успокойтесь! Что такое опекун? Замещающая семья. Семья числится на работе. Мать восстанавливается в правах - опекун передаёт опекаемого ей. Все. Да, но работы при этом лишается. А лишаться работы опекун, ой, как не хочет.((
Контакт с дочерью у Виктории будет обязательно. А опекунам эта же дочь не простит, если они будут настраивать ее против матери! Вспомните предупреждения Петрановской.))
Так это в обе стороны работает, понимаете. И пока опекуны для Сони роднее, чем та самая родная мама.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
А мне вот интересна фраза Сони"я умру, если уеду в Новосибирск"
Ведь на каком-то уровне она вполне может помнить страх за свою жизнь, когда была под ответственностью родной матери. Память, не сознательная, конечно, все равно есть.
Поэтому запросто она может почему-то этой женщины опасаться.
Поэтому и нужны эти все батуты-зоопарки, чтобы этим громким оркестром перебить тихий внутренний голос.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
А мне вот интересна фраза Сони"я умру, если уеду в Новосибирск"
Ведь на каком-то уровне она вполне может помнить страх за свою жизнь, когда была под ответственностью родной матери. Память, не сознательная, конечно, все равно есть.
Поэтому запросто она может почему-то этой женщины опасаться.
Поэтому и нужны эти все батуты-зоопарки, чтобы этим громким оркестром перебить тихий внутренний голос.
Вы слышали эту фразу от Сони?
-
Ветеран
Возвращаясь к первому посту - Малахову прекрасно известно действующее законодательство в области усыновления. Посмотрите Пусть Говорят (25.04.2013) "Морозко. Новая жизнь". Только это не для слабонервных. У Ксюши и её сестры на данный момент всё более-менее хорошо, настолько, насколько это возможно.
-
Хранитель
Сообщение от pollyanna
Возвращаясь к первому посту - Малахову прекрасно известно действующее законодательство в области усыновления. Посмотрите Пусть Говорят (25.04.2013) "Морозко. Новая жизнь". Только это не для слабонервных. У Ксюши и её сестры на данный момент всё более-менее хорошо, настолько, насколько это возможно.
Помню эту историю.
К счастью, не сравнимо.
Сестры уже наверное школьницы...
По-прежнему живут у нас в городе?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Вы слышали эту фразу от Сони?
Мы же принимаем за правду все написанное. И сказанное.
Такие у нас правила?
Или у нас эти правила только в одну сторону?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.