Страница 111 из 904 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Мать против матери

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это пока! Потому что «стрижка только начата».
    Вот именно! стрижка. не налаживание контактов с приемными родителями и дочерью. а стрижка. И побрить бы всех еще как следует. И уши отрезать(с). Пока Виктория воспринимает самых близких и дорогих ее дочери людей как врагов, у нее ничего не получится. Не будет контакта с дочерью, куда не води ее, куда не забирай. Видимость контакта можно создать, самого контакта не будет. Как и с обратной стороны (вспомним Петрановскую)

Все будет хорошо! Обязательно! Даже если все и начиналось плохо.
    Конечно будет. Только вот что и для кого хорошо - вопрос. Тут для каждого свое "хорошо" . Кроме детей. Их никто в расчет не берет.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Вот именно! стрижка. не налаживание контактов с приемными родителями и дочерью. а стрижка. И побрить бы всех еще как следует. И уши отрезать(с). Пока Виктория воспринимает самых близких и дорогих ее дочери людей как врагов, у нее ничего не получится. Не будет контакта с дочерью, куда не води ее, куда не забирай. Видимость контакта можно создать, самого контакта не будет. Как и с обратной стороны (вспомним Петрановскую)
    Ой, ладно. Работа начата. Никто никого не бреет, успокойтесь! Что такое опекун? Замещающая семья. Семья числится на работе. Мать восстанавливается в правах - опекун передаёт опекаемого ей. Все. Да, но работы при этом лишается. А лишаться работы опекун, ой, как не хочет.((
    Контакт с дочерью у Виктории будет обязательно. А опекунам эта же дочь не простит, если они будут настраивать ее против матери! Вспомните предупреждения Петрановской.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Хотя действительно, на что я надеялась? Вашу маму, Леночка, я прекрасно помню...
    «Эх, Анюта Марфуша, нам ли жить в печали.»

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Ой, ладно. Работа начата. Никто никого не бреет, успокойтесь! Что такое опекун? Замещающая семья. Семья числится на работе. Мать восстанавливается в правах - опекун передаёт опекаемого ей. Все. Да, но работы при этом лишается. А лишаться работы опекун, ой, как не хочет.((
    Контакт с дочерью у Виктории будет обязательно. А опекунам эта же дочь не простит, если они будут настраивать ее против матери! Вспомните предупреждения Петрановской.))
    Так это в обе стороны работает, понимаете. И пока опекуны для Сони роднее, чем та самая родная мама.

Хранитель Аватар для realwoman

А мне вот интересна фраза Сони"я умру, если уеду в Новосибирск"
    Ведь на каком-то уровне она вполне может помнить страх за свою жизнь, когда была под ответственностью родной матери. Память, не сознательная, конечно, все равно есть.
    Поэтому запросто она может почему-то этой женщины опасаться.
    Поэтому и нужны эти все батуты-зоопарки, чтобы этим громким оркестром перебить тихий внутренний голос.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    А мне вот интересна фраза Сони"я умру, если уеду в Новосибирск"
    Ведь на каком-то уровне она вполне может помнить страх за свою жизнь, когда была под ответственностью родной матери. Память, не сознательная, конечно, все равно есть.
    Поэтому запросто она может почему-то этой женщины опасаться.
    Поэтому и нужны эти все батуты-зоопарки, чтобы этим громким оркестром перебить тихий внутренний голос.
    Вы слышали эту фразу от Сони?

8. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Возвращаясь к первому посту - Малахову прекрасно известно действующее законодательство в области усыновления. Посмотрите Пусть Говорят (25.04.2013) "Морозко. Новая жизнь". Только это не для слабонервных. У Ксюши и её сестры на данный момент всё более-менее хорошо, настолько, насколько это возможно.

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к первому посту - Малахову прекрасно известно действующее законодательство в области усыновления. Посмотрите Пусть Говорят (25.04.2013) "Морозко. Новая жизнь". Только это не для слабонервных. У Ксюши и её сестры на данный момент всё более-менее хорошо, настолько, насколько это возможно.
    Помню эту историю.
    К счастью, не сравнимо.
    Сестры уже наверное школьницы...
    По-прежнему живут у нас в городе?

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вы слышали эту фразу от Сони? »
    Хранитель Аватар для realwoman

Вы слышали эту фразу от Сони?
    Мы же принимаем за правду все написанное. И сказанное.
    Такие у нас правила?
    Или у нас эти правила только в одну сторону?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 111 из 904 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »