|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tuppir
А в каком из них Ваши родители были?
ЗЫ: так адрес один и тот же
Телефоны и торговые площадки разные! Родители вроде были за домом 14 по Горной улице, а другие торгуют на Ул. Матросова
Последний раз редактировалось КАРАТ; 20.04.2015 в 09:26.
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
24 апреля открывается площадка в доме семян на Парнасе , цены в том году были приятные. На Нарвской есть рынок открытый с саженцами .
На выставке дороже, кмк, малина была по 250 , я брала по 100 в доме семян.
Это за один и тот же сорт? Вообще, цена по сортам разная.. Я год назад "Бабье лето" за 500 руб. покупала на выставке. Теперь жду огромного урожая , в прошедшее
лето она с трудом вылезла к июлю.
-
Элита
Отличная тема! Я в этом году испытаю аж несколько питомников: Времена Года, Тайцы, Алексеевская Дубрава, Элитгарден. Везде поназаказывала растения еще зимой, кроме Тайцев.
Поделюсь потом впечатлениями))
Кто в Тайцах закупался, там ассортимент растений соответствует их прайс-листу на gatcina.biz?
В том году еще покупала растения в Северной флоре и питомнике Росток. Из СФ флоксы худенькие на вид, посмотрим, как прижились. А из Ростка сразу понравились растения, брала лилейники, хосты и астильбы - ОКС, но сами растения довольно мощные были
-
Наш человек
Сообщение от sosna
Это за один и тот же сорт? Вообще, цена по сортам разная.. Я год назад "Бабье лето" за 500 руб. покупала на выставке. Теперь жду огромного урожая , в прошедшее
лето она с трудом вылезла к июлю.
это обычные гусары и гераклы, кто то из них ремонтантный, я все время путаю.
-
Сообщение от Electric Ray
Отличная тема! Я в этом году испытаю аж несколько питомников: Времена Года, Тайцы, Алексеевская Дубрава, Элитгарден. Везде поназаказывала растения еще зимой, кроме Тайцев.
Поделюсь потом впечатлениями))
Кто в Тайцах закупался, там ассортимент растений соответствует их прайс-листу на gatcina.biz?
В том году еще покупала растения в Северной флоре и питомнике Росток. Из СФ флоксы худенькие на вид, посмотрим, как прижились. А из Ростка сразу понравились растения, брала лилейники, хосты и астильбы - ОКС, но сами растения довольно мощные были
Не знаю, как насчет соответствия прайс-листу, но цены в Тайцах высокие. В прошлом году ездила к ним, смотрела, приценивалась... Ничего не купила - слишком дорого.
-
Мега-элита
Девочки, а в этом году ездил кто-нибудь в Кабацкое (Северный питомник)? Как там с ассортиментом? Цены совпадают с прайсом?
-
Элита
Сообщение от решка
Девочки, а в этом году ездил кто-нибудь в Кабацкое (Северный питомник)? Как там с ассортиментом? Цены совпадают с прайсом?
Я ездила пару недель назад. Ассортимент и цены полностью соответствуют прайсу. У них еще и рассада овощных и клубники появилась)
-
Элита
Сообщение от Душкa
Не знаю, как насчет соответствия прайс-листу, но цены в Тайцах высокие. В прошлом году ездила к ним, смотрела, приценивалась... Ничего не купила - слишком дорого.
Да вы что?? Мне казалось, у них низкие цены, по крайней мере по прайсу в сравнении с другими питомниками...
Если на самом деле цены окажутся выше, то это печально(
Где еще большой ассортимент плодовых, не подскажите?
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
24 апреля открывается площадка в доме семян на Парнасе , цены в том году были приятные. На Нарвской есть рынок открытый с саженцами .
На выставке дороже, кмк, малина была по 250 , я брала по 100 в доме семян.
Девушки, а в Доме семян кто-то уже закупался саженцами? Как качество и соответствие сортам заявленным?
Я-Маша.
-
Мега-элита