Страница 111 из 252 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ

1. ответ для tuppir , на сообщение « А в каком из них Ваши родители были?... »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    А в каком из них Ваши родители были?
    ЗЫ: так адрес один и тот же
    Телефоны и торговые площадки разные! Родители вроде были за домом 14 по Горной улице, а другие торгуют на Ул. Матросова
    Последний раз редактировалось КАРАТ; 20.04.2015 в 09:26.

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « 24 апреля открывается площадка в доме... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    24 апреля открывается площадка в доме семян на Парнасе , цены в том году были приятные. На Нарвской есть рынок открытый с саженцами .
    На выставке дороже, кмк, малина была по 250 , я брала по 100 в доме семян.
    Это за один и тот же сорт? Вообще, цена по сортам разная.. Я год назад "Бабье лето" за 500 руб. покупала на выставке. Теперь жду огромного урожая , в прошедшее
    лето она с трудом вылезла к июлю.

Элита Аватар для Electric Ray

Отличная тема! Я в этом году испытаю аж несколько питомников: Времена Года, Тайцы, Алексеевская Дубрава, Элитгарден. Везде поназаказывала растения еще зимой, кроме Тайцев.
    Поделюсь потом впечатлениями))
    Кто в Тайцах закупался, там ассортимент растений соответствует их прайс-листу на gatcina.biz?

В том году еще покупала растения в Северной флоре и питомнике Росток. Из СФ флоксы худенькие на вид, посмотрим, как прижились. А из Ростка сразу понравились растения, брала лилейники, хосты и астильбы - ОКС, но сами растения довольно мощные были

4. ответ для sosna , на сообщение « Это за один и тот же сорт? Вообще, цена... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Это за один и тот же сорт? Вообще, цена по сортам разная.. Я год назад "Бабье лето" за 500 руб. покупала на выставке. Теперь жду огромного урожая , в прошедшее
    лето она с трудом вылезла к июлю.
    это обычные гусары и гераклы, кто то из них ремонтантный, я все время путаю.

Небожитель

Цитата Сообщение от Electric Ray Посмотреть сообщение
    Отличная тема! Я в этом году испытаю аж несколько питомников: Времена Года, Тайцы, Алексеевская Дубрава, Элитгарден. Везде поназаказывала растения еще зимой, кроме Тайцев.
    Поделюсь потом впечатлениями))
    Кто в Тайцах закупался, там ассортимент растений соответствует их прайс-листу на gatcina.biz?

В том году еще покупала растения в Северной флоре и питомнике Росток. Из СФ флоксы худенькие на вид, посмотрим, как прижились. А из Ростка сразу понравились растения, брала лилейники, хосты и астильбы - ОКС, но сами растения довольно мощные были
    Не знаю, как насчет соответствия прайс-листу, но цены в Тайцах высокие. В прошлом году ездила к ним, смотрела, приценивалась... Ничего не купила - слишком дорого.

Мега-элита Аватар для -решка

Девочки, а в этом году ездил кто-нибудь в Кабацкое (Северный питомник)? Как там с ассортиментом? Цены совпадают с прайсом?

Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от решка Посмотреть сообщение
    Девочки, а в этом году ездил кто-нибудь в Кабацкое (Северный питомник)? Как там с ассортиментом? Цены совпадают с прайсом?
    Я ездила пару недель назад. Ассортимент и цены полностью соответствуют прайсу. У них еще и рассада овощных и клубники появилась)

8. ответ для Душкa , на сообщение « Не знаю, как насчет соответствия... »
    Элита Аватар для Electric Ray

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет соответствия прайс-листу, но цены в Тайцах высокие. В прошлом году ездила к ним, смотрела, приценивалась... Ничего не купила - слишком дорого.
    Да вы что?? Мне казалось, у них низкие цены, по крайней мере по прайсу в сравнении с другими питомниками...
    Если на самом деле цены окажутся выше, то это печально(
    Где еще большой ассортимент плодовых, не подскажите?

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « 24 апреля открывается площадка в доме... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    24 апреля открывается площадка в доме семян на Парнасе , цены в том году были приятные. На Нарвской есть рынок открытый с саженцами .
    На выставке дороже, кмк, малина была по 250 , я брала по 100 в доме семян.
    Девушки, а в Доме семян кто-то уже закупался саженцами? Как качество и соответствие сортам заявленным?

Я-Маша.

Мега-элита Аватар для -решка

Спасибо, а то ехать не близко,не хотелось просто так

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

Страница 111 из 252 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »