|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня переплата 10 тыс. Это если сегодня платить.
Если завтра, не известно....
Но уже всё нервов нет, если к концу марта в норму не войдём, то аннулировать нафиг. И летом если что горячку взять.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Ветеран
Я просто хренею. В очередной раз обвалить рубль. Сколько можно. ППЦ.
Хоть раз в год отдохнуть как людям не дают.
Муж опять начнет бухтеть, что надо было ехать в Геленджик
-
Элита
Интересно...А если закроют нам турцию из за вируса или из за войны, то возвращать деньги за тур будут по новому курсу или по старому.......
-
Легенда
Сообщение от ЕленаНиколаевна
Интересно...А если закроют нам турцию из за вируса или из за войны, то возвращать деньги за тур будут по новому курсу или по старому.......
в рублях, сколько заплатили
-
Ветеран
Сообщение от ЕленаНиколаевна
Вангую: там все будет сделано - не подкопаешься. Как всегда, будет ощущение, что нас надули, но грамотно))
-
с орбиты
Сообщение от Guliya
Пегас на завтра курс зафиксировал. И полную оплату поставил за месяц до вылета. Я буду ждать до последнего. Или платить завтра. Получается на 4200 дороже.
А какой курс он зафиксировал за завтра? Тоже ломаю голову по поводу доплаты...
-
Ветеран
-
Легенда
Сообщение от ulakot
давайте еще и дзен читать
-
Ветеран
Сообщение от Кватя
давайте еще и дзен читать
нуаче, я вот не помню, как в 2014 скакал доллар, когда поднимался, когда снижался. Точнее - смутно. а человек помнит. И да - теперь вспомнила - зимой точно продавали по 80, а то и больше в обменниках, а потом ниче, упал
-
Легенда
Сообщение от ulakot
нуаче, я вот не помню, как в 2014 скакал доллар, когда поднимался, когда снижался. Точнее - смутно. а человек помнит. И да - теперь вспомнила - зимой точно продавали по 80, а то и больше в обменниках, а потом ниче, упал
зимой 14-го? не было по 80, как и 15-го. Не там помните