|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Участник
а я фломастеры , шариковую ручку и зеленку с обоев свела белизной(та,что по 10 рублей), а еще каракули с документов-следа не осталось...
-
Участник
да,на бумаге, но про паспорт не знаю, у нас просто на важных бумагах
можно попробовать где-нибудь с краю ватной палочкой-все равно паспорт уже красивый
-
Наш человек
вот еще новинку нашла цена от 27тыс. за кв.м стекла электрические меняющиеся
http://wwww.bau***rum.ru/forum/viewtopic.php?id=1605
-
Наш человек
Сообщение от Золнышко
Не везде удобно тереть чистящими средствами. Чайник электрический , кофеварку, тостер мылить и смывать неудобно. Холодильник не рекомендуют даже посудомоем мыть - только мылом - а им оттереть- это убиться. И большинство чистящих средств обладают очень сильным запахом. В доме с аллергиками и астматиками это немаловажно.
Чтобы отвлечься от темы губок похвалю средство для ванной Санэлит. Спасибо девочкам, которые посоветовали.
девочки, мелкую бытовую технику можно очистить и без мыла и без средств, просто ваткой-бинтиком, смоченным в спирте. Проверено!
еще спиртом и клавиатуру на компе ооочень легко оттереть.
-
Хранитель
У меня вёдра давно, 3шт) для цветного, белого и детского порошка.
Объём не знаю, но упаковка 3 кг порошка, туда помещается.
По виду компактные, стоят на стир.машине.
Мне очень удобно.
п.с. рыбные места - в гипермаркетах.
Я покупала в окее, ещё видела в ашане.
-
Хранитель
нашла картинку своего ведра
-
с Луны
А я вместо ведра использую емкость от порошка для посудомойки Калгонит. Она с ручкой и откидным носиком, очень удобно насыпать в лоток. Заполняю ее раз в несколько месяцев через большую воронку. А еще она узкая, удобно ставить в небольшие "щели" (между ванной и машиной). Потихоньку снабжаю этими канистрами всех без ПММочных подруг
-
Элита
Сообщение от @нют@.
девочки, мелкую бытовую технику можно очистить и без мыла и без средств, просто ваткой-бинтиком, смоченным в спирте. Проверено!
еще спиртом и клавиатуру на компе ооочень легко оттереть.
Клавиатура спиртиком оттирается насовсем - вместе с буквами. Проверено много раз! Моя приятельница помыла в посудомойке клавиатуру, залитую вареньем. Она работает. Но букв тоже не осталось.
-
с Луны
Для тех у кого нет канистр от порошка для ПММ рекомендую бутылки от уксуса Балтимор. Объем небольшой, но тоже удобно. Я там БОС держу и всякие усилители для порошков (сыпучие)
-
шанти
а я в бутыль от персил-геля пересыпаю порошок
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"