|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Говорят , пионы живучие, посмотрите этим летом.
Ага, посмотрю... Но надежды мало.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
GlАмурная барышня
Мда...будем смотреть. Тоже есть пара загнувшихся. Не выкапывала.
-
Я в 2010г посадила пион. Но после зимы он не вылез,решила, что замерз. Но палочка там , где посадила осталась, с грустью просматривала на всякий случай. И только в прошлом году увидела маленький кустик. Удивилась очень. Может глубоко посадила или корни наращивал.
-
Подкормите в этом году малыша по всем правилам,глядишь и цветочную почку вам на следующий год заложит! Радостно,когда все-таки стараются жить наши растюшки.
-
Наш человек
Сообщение от Mama-D
Я в 2010г посадила пион. Но после зимы он не вылез,решила, что замерз. Но палочка там , где посадила осталась, с грустью просматривала на всякий случай. И только в прошлом году увидела маленький кустик. Удивилась очень. Может глубоко посадила или корни наращивал.
У меня так 2 пиона не вышли. Осенью раскопала это место, даже корневищ не нашла, а были, скажем так не маленькие(100% не воровство).
-
GlАмурная барышня
Я в горшки высадила древовидные 2 штуки, посмотрим. Приживутся ли....
-
Наш человек
Должны прижиться. У меня несколько лет растет древовидный пион, но ни разу не цвел. Оказывается, их надо укрывать. Этой осенью укрыла, посмотрим.
-
GlАмурная барышня
Ой танцы с бубнами. Я так гортензии в этом году накрыла. Тоже посмотреть.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Должны прижиться. У меня несколько лет растет древовидный пион, но ни разу не цвел. Оказывается, их надо укрывать. Этой осенью укрыла, посмотрим.
я в прошлом году посадила, чёрный тигр даже зацвёл, укрыла с клематисом лутрасилом
сейчас посмотрела торчат сухие палки.буду надеяться что от корней что-то пойдёт
в чем же секрет в выращивании этих пионов?
-
Наш человек
По телевизору передачу смотрела про древовидные пионы, в нашей зоне только пионы Рока рекомендуют сажать, я их вижу в продаже , но редко и они дороже, чем обычные древовидные пионы. Ну и закрывать их лутрасилом на зиму, чтобы цветочные почки не вымерзли .
Для себя решила, что не стоят они того, чтоб танцевать с бубном вокруг него ради двух недель цветения. лучше розы) они все лето цветут.