Страница 111 из 699 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « У меня из 4 только во второй наклеили... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    У меня из 4 только во второй наклеили этот дурацкий пластырь сказали с ним ходить, у меня потом аллергия была жутчайшая и пятна на коже выглядилли устращающе, шов на их фоне терялся и были долго, думала так и останется.
    Да и зашили меня тогда именно пупочный шов как то не очень, в последующих операциях всё как то было более эстетично.
    Не, мне в Отта пластыри быстро сняли. Просто я в 1 шве постоянно случайно корку срывала и муж посоветовал пластырем заклеить.
    И зря, как выяснилось.

2. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Я была в ЦМП у Некрасовой (она в декрете) и у Порозовой. Обе приятные.
    Но Некрасовой я как-то больше доверяю. Не знаю, почему.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Я была в ЦМП у Некрасовой (она в... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я была в ЦМП у Некрасовой (она в декрете) и у Порозовой. Обе приятные.
    Но Некрасовой я как-то больше доверяю. Не знаю, почему.
    А почему?

Но я ее знаю именно по диагностики уже при Б.
    Елена

4. ответ для Turistas , на сообщение « Ира, Пороз*ову рекомендуют в цмп на... »

Цитата Сообщение от Turistas Посмотреть сообщение
    Ира, Пороз*ову рекомендуют в цмп на Ваське

Спасибо за информацию, так хочется передать тебе права на управление топом. Ты большая молодец!

Ир, тебе узи то сейчас зачем?
    спасибо, когда я в прошл раз на Ваську звонила - там 2 декретницы из рекомендованных на ЛВ было, что-то мне говорит что П. - вторая но проверю.
    через месяц после лапары сказано явиться на осмотр со свежим УЗИ, вот хочу туда для разнообразия сходить . Ну и в целом - слева, где киста была, периодически побаливает. Понятно, что 2 недели от операции прошло и все внутри заживает, поэтому пока не дергаюсь, но контрольное узи сделать пойду.

5. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Мега-элита Аватар для Turistas

А ну тогда ясно!

6. ответ для KisenaMama , на сообщение « А почему? Но я ее знаю именно по... »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    А почему?

Но я ее знаю именно по диагностики уже при Б.
    Я у Некрасовой была раза 4, а у Порозовой только 1 раз на фолликуломерии. Может быть поэтому.
    Ну и еще я ходила с узи Некрасовой в ЖК к врачу, показала узи (там все было нормально).
    И мне врач в ЖК сказала: "Уж если Некрасова написала, что нормально, значит все нормально".
    Из этого я сделала вывод, что это известный врач узи.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Я у Некрасовой была раза 4, а у... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я у Некрасовой была раза 4, а у Порозовой только 1 раз на фолликуломерии. Может быть поэтому.
    Ну и еще я ходила с узи Некрасовой в ЖК к врачу, показала узи (там все было нормально).
    И мне врач в ЖК сказала: "Уж если Некрасова написала, что нормально, значит все нормально".
    Из этого я сделала вывод, что это известный врач узи.
    Ясно!
    Да мне она тоже понравилась.
    Жаль сча в декрете, к ней бы пошла.
    Елена

8. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Я была пару недель назад у Рух*ляды пару недель назад. И я бы не сказала, что он делает мало операций. Поскольку я пробыла там только три дня, то могу сказать, что каждый день он по 5 операций делает. Это разве мало? теряет квалификацию? Это как минимум 3 дня в неделю, думаю, что в итоге и больше получается.
    Мне в общем все понравилось у него. Общается нормально, объясняет. Рекомендовал лечение при выписки. Потом я побежала к своему врачу, он подтвердил лечение и я быстренько сделала укольчик - жду прилива.
    Да, денежку берет неофициально. Это мне не понравилось. Но если честно, за 8,5 лет бесплодия, мне уже уже все равно, лишь бы результат был.

9. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Я была пару недель назад у Рух*ляды ... »

спасибо за свежее мнение
    с первого укола прилива не будет, мне кажется а он какие уколы прописывает?

10. ответ для Wondering , на сообщение « спасибо за свежее мнение с первого... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    спасибо за свежее мнение
    с первого укола прилива не будет, мне кажется а он какие уколы прописывает?
    Бусерелин. Он вроде как не очень по отзывам. Да, я тоже читала, что первый месяц ничего такой. Он назначит всего на три месяца уколы и сказал потом на отмене пытаться беременеть.
    А мой врач сказал начинать собирать доки на эко. Но я видимо все сдать не смогу, потому что надо какие-то анализы сдавать в первые дни цикла, а его нет.
    Но в общем, я довольна хирургом. Единственное, что не понравилось там, так это анестезиолог. Женщина мерзкая и воняет сигаретами. Фу. Выражение лица - просто мрак. И я не знаю, нормально ли то, что после наркоза жуткий отходняк? Всех практически первый день полощет по-страшному. Мне кажется, редкие люди, кто легко перенес. Я в их числе, отошла очень быстро и не тошнило.

Страница 111 из 699 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »