|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
У меня из 4 только во второй наклеили этот дурацкий пластырь сказали с ним ходить, у меня потом аллергия была жутчайшая и пятна на коже выглядилли устращающе, шов на их фоне терялся и были долго, думала так и останется.
Да и зашили меня тогда именно пупочный шов как то не очень, в последующих операциях всё как то было более эстетично.
Не, мне в Отта пластыри быстро сняли. Просто я в 1 шве постоянно случайно корку срывала и муж посоветовал пластырем заклеить.
И зря, как выяснилось.
-
с орбиты
Я была в ЦМП у Некрасовой (она в декрете) и у Порозовой. Обе приятные.
Но Некрасовой я как-то больше доверяю. Не знаю, почему.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Я была в ЦМП у Некрасовой (она в декрете) и у Порозовой. Обе приятные.
Но Некрасовой я как-то больше доверяю. Не знаю, почему.
А почему?
Но я ее знаю именно по диагностики уже при Б.
-
Элита
Сообщение от Turistas
Ира, Пороз*ову рекомендуют в цмп на Ваське
Спасибо за информацию, так хочется передать тебе права на управление топом. Ты большая молодец!
Ир, тебе узи то сейчас зачем?
спасибо, когда я в прошл раз на Ваську звонила - там 2 декретницы из рекомендованных на ЛВ было, что-то мне говорит что П. - вторая но проверю.
через месяц после лапары сказано явиться на осмотр со свежим УЗИ, вот хочу туда для разнообразия сходить . Ну и в целом - слева, где киста была, периодически побаливает. Понятно, что 2 недели от операции прошло и все внутри заживает, поэтому пока не дергаюсь, но контрольное узи сделать пойду.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от KisenaMama
А почему?
Но я ее знаю именно по диагностики уже при Б.
Я у Некрасовой была раза 4, а у Порозовой только 1 раз на фолликуломерии. Может быть поэтому.
Ну и еще я ходила с узи Некрасовой в ЖК к врачу, показала узи (там все было нормально).
И мне врач в ЖК сказала: "Уж если Некрасова написала, что нормально, значит все нормально".
Из этого я сделала вывод, что это известный врач узи.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Я у Некрасовой была раза 4, а у Порозовой только 1 раз на фолликуломерии. Может быть поэтому.
Ну и еще я ходила с узи Некрасовой в ЖК к врачу, показала узи (там все было нормально).
И мне врач в ЖК сказала: "Уж если Некрасова написала, что нормально, значит все нормально".
Из этого я сделала вывод, что это известный врач узи.
Ясно!
Да мне она тоже понравилась.
Жаль сча в декрете, к ней бы пошла.
-
Мега-элита
Я была пару недель назад у Рух*ляды пару недель назад. И я бы не сказала, что он делает мало операций. Поскольку я пробыла там только три дня, то могу сказать, что каждый день он по 5 операций делает. Это разве мало? теряет квалификацию? Это как минимум 3 дня в неделю, думаю, что в итоге и больше получается.
Мне в общем все понравилось у него. Общается нормально, объясняет. Рекомендовал лечение при выписки. Потом я побежала к своему врачу, он подтвердил лечение и я быстренько сделала укольчик - жду прилива.
Да, денежку берет неофициально. Это мне не понравилось. Но если честно, за 8,5 лет бесплодия, мне уже уже все равно, лишь бы результат был.
-
Элита
спасибо за свежее мнение
с первого укола прилива не будет, мне кажется а он какие уколы прописывает?
-
Мега-элита
Сообщение от Wondering
спасибо за свежее мнение
с первого укола прилива не будет, мне кажется а он какие уколы прописывает?
Бусерелин. Он вроде как не очень по отзывам. Да, я тоже читала, что первый месяц ничего такой. Он назначит всего на три месяца уколы и сказал потом на отмене пытаться беременеть.
А мой врач сказал начинать собирать доки на эко. Но я видимо все сдать не смогу, потому что надо какие-то анализы сдавать в первые дни цикла, а его нет.
Но в общем, я довольна хирургом. Единственное, что не понравилось там, так это анестезиолог. Женщина мерзкая и воняет сигаретами. Фу. Выражение лица - просто мрак. И я не знаю, нормально ли то, что после наркоза жуткий отходняк? Всех практически первый день полощет по-страшному. Мне кажется, редкие люди, кто легко перенес. Я в их числе, отошла очень быстро и не тошнило.