| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
15.12.2015, 14:16
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
А я девочки сегодня ездила шкаф покупать гламурный, сваровски все дела отакой за 800 еуро урвала с экспозиции, неужто в холле у нас закончится бардак?
 Сообщение от mukesha
Мечта!!!!! Какой же он огромный.
Супер! Я бы в нем жила 
У нас комнаты меньше этого шкафа)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
15.12.2015, 14:20
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мечта!!!!! Какой же он огромный.
Нам наверное никакой размер не будет слишком, наверное надо следущим этапом работы над собой наметить "научиться расставаться с хламом" 
А вот внутри 
 Сообщение от Муррр
Да мы соседи в одном садоводстве. 😊
Надюша, поздравляю с землевладением!!!!!!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
15.12.2015, 14:23
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
Посмотрела Комаровского?)
Вот это останавливает, и расставаться на полгода как-то тяжело, дети с работы его еле дожидаются сейчас, тянутся к нему... вообщем, пока время есть подумать, ну и перемениться ещё все может)
У них многие семьями едут, но вроде как сначала одни папы в разведку, если там все ОК, то семьи позже подтянутся. Вот такой вариант мне подходит, ещё бы с кем-то скооперироваться и вместе рвануть- было бы здорово... Да в конце учебного года)
Я бы поехала! Даже не думая. Семья должна быть вместе. У мужа должна быть жена, а у жены муж. Полгода это слишком большой срок, чтоб быть врозь. Ну и как же секс? Полгода ждать? Женщина ещё может и подождёт, а вот для мужчины это сложнее просто с точки зрения их физиологии.
С учёбой для детей надо разобраться. Вряд ли там хорошие сильные школы. Как вариант взять в своей школе план по которому учатся, пообщаться с учителями. Взять с собой необходимые учебники и подтягивать Свята дома самой. Можно как раз чтоб муж поехал первым и там все подготовил к вашему приезду. Но это максимум месяц. Но я бы поехала вместе и вместе все обустраивать. Свят и так пару редко видит, он ему нужен, да и не только ему.
Солнце полезно
В общем, я бы на твоём месте ехала, но решать тебе, конечно
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
15.12.2015, 14:27
Элита
 Сообщение от Maazikas
Нам наверное никакой размер не будет слишком, наверное надо следущим этапом работы над собой наметить "научиться расставаться с хламом" 
А вот внутри 
!!
За 800 $ заверните мне пожалуйста и вышлите через месяцок😂
-
15.12.2015, 14:32
Мега-элита
 Сообщение от lil
Я бы поехала! Даже не думая. Семья должна быть вместе. У мужа должна быть жена, а у жены муж. Полгода это слишком большой срок, чтоб быть врозь. Ну и как же секс? Полгода ждать? Женщина ещё может и подождёт, а вот для мужчины это сложнее просто с точки зрения их физиологии.
С учёбой для детей надо разобраться. Вряд ли там хорошие сильные школы. Как вариант взять в своей школе план по которому учатся, пообщаться с учителями. Взять с собой необходимые учебники и подтягивать Свята дома самой. Можно как раз чтоб муж поехал первым и там все подготовил к вашему приезду. Но это максимум месяц. Но я бы поехала вместе и вместе все обустраивать. Свят и так пару редко видит, он ему нужен, да и не только ему.
Солнце полезно 
В общем, я бы на твоём месте ехала, но решать тебе, конечно 
Ольга, ты говоришь словами моего мужа) теперь я вроде и решилась, это сначала как-то неожиданно и страшно стало) поживем, увидим, что получится.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
15.12.2015, 14:35
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
А я девочки сегодня ездила шкаф покупать гламурный, сваровски все дела отакой за 800 еуро урвала с экспозиции, неужто в холле у нас закончится бардак?
круто!!! а красота то какая!!!! с покупкой!!
 Сообщение от PolinaIv
Всем привет! Год почти не была!🙈
Лена, ты хочешь сказать, что у детей была аллергия и вы оставили кошку?!
(Мы просто одали в хорошие руки)
да, ее больше всех ждал самый главный аллергик, это был подарок Саше..
ну как вот его было отдать??

Сообщение от Муррр
42 не много. Ты очень хорошо выглядишь и до 43 вполне себе можешь решиться. Но решать только вам с мужем что сильнее страх или желание.
спасибо!!! но я реально боюсь)
 Сообщение от Муррр
Да мы соседи в одном садоводстве. 😊
здорово!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
15.12.2015, 14:42
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Ой, девочки, я не могуууууууу 😭
Очередной перл от свекров. Даша изображает самолёт, бегает голопопиком.
Пришла свекровь и говорит "А трусы надо надеть, а то жук в попу заберётся!"
Бедный ребёнок от такой новости бросил свое увлекательное занятие, кинулся на руки и уже 10 минут я объясняю, что такого с ней точно не случится 😂
Вот откуда у людей в голове такой кисель?
жесть! варварские методы какие то((
-
15.12.2015, 14:42
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Спасибо. Успокоила. А то врачи сразу отдать и забыть. А как аллергиков или родителей аллергиков. Так вме рассказывают. Что у них привыкли детки.
Моя сестра так лабрадора отдала( тоже у старшего подозрение было
А теперь хз, было на собу или нет.
 Сообщение от Семеновна
Посмотрела Комаровского?)
Вот это останавливает, и расставаться на полгода как-то тяжело, дети с работы его еле дожидаются сейчас, тянутся к нему... вообщем, пока время есть подумать, ну и перемениться ещё все может)
У них многие семьями едут, но вроде как сначала одни папы в разведку, если там все ОК, то семьи позже подтянутся. Вот такой вариант мне подходит, ещё бы с кем-то скооперироваться и вместе рвануть- было бы здорово... Да в конце учебного года)
Нет еще)
 Сообщение от Семеновна
Супер! Я бы в нем жила 
У нас комнаты меньше этого шкафа)
Да, очень крутой огромный шкаф😍
-
15.12.2015, 14:43
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
А и еще. Нам же участок дали там где я мечтала. Я таак рад я так рад!!!
поздравляю!
так понимаю начали что-то давать многодетным с инвалидом, да?
читала у Гали в инсте, что им тоже где-то дали недавлеко..
 Сообщение от Mosik85
да?😳 а какое вы пьете? какое детям даешь?
мы чистое почти не пьем, старшая иногда. Пока беру простоквашино или веселый молочник, то, что в гипере.. вот думаю, что их тоже надо потестить..
Зоя молоко не пьет в чистом виде - она или водичку или компот.
А так я молоко в кашу добавляю. ну блины периодически, в хлеб...
 Сообщение от Kseniasha
Меня тоже смущают очень эти их выпады. Лучше б молчали почаще, чесслово.
Например, ребёнок уже перед входом в тёмную комнату говорит "бабай", а для таких страхов рановато 
Но они сидят два раза в неделю и когда надо куда-то незапланированно метнуться, как мне вчера к стоматологу, - тоже.
Я бы, конечно, хотела ограничить общение и желательно в нашем присутствии. Муж самоустранился от решения вопроса - ни бе, ни ме. С квартирой решу и буду думать - сад или няня.
на самом деле я поняла, что где-то надо проще.
Собственно, вспомнился мне случай один, вопиющий на мой взгляд, но настолько яркий вроде единственный, хотя многое по мелочи было.., как в начале мая (!!) еще не жара совсем.. у старшей сопли какие-то были и только вот на днях прошли.. а мы в деревню поехали. Бабушка у нас решила "разрядить обстановку" и, поливая что-то со шланга, направила струю на Олесю ребенок, конечно в шоке и заплакал ладно бы жара 30 градусов.. Я вообще-то весьма сдержанна и тактична.. но тут капец не сдержалась. Правда, все равно довольно тактично в основном обиделась только и сказала,что-то вроде - Ну как так? Холодина, ветер, ребенок только с соплями разобрался, а она его холодной водой из шланга
не, мы не заболели и все хорошо.
Просто как сам факт. Странное ж поведение.. Оказалось, она поиграть решила ну не подумала, что холодно
Так-то подумать - она явно зла родной внучке не желает, так ведь? Просто непонятки бывают Так что я как-то чуть проще отношусь ко всему и мне хорошо и нервы тратить не надо.
Сами-то мы всегда 100% ведем себя правильно,а? Считаем, что ведем, а на самом деле? Мы ж не роботы..
Ну и хорошо жить на расстоянии  
-
15.12.2015, 14:44
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Крутой шкаф!!!!
Я Таня.