Страница 11093 из 12135 « Первая 10093105931099311043110831108911090110911109211093110941109511096110971110311143111931159312093 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Мечта!!!!! Какой же он огромный. »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А я девочки сегодня ездила шкаф покупать гламурный, сваровски все дела отакой за 800 еуро урвала с экспозиции, неужто в холле у нас закончится бардак?
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мечта!!!!! Какой же он огромный.
    Супер! Я бы в нем жила
    У нас комнаты меньше этого шкафа)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

2. ответ для Семеновна , на сообщение « Супер! Я бы в нем жила :)) У нас... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мечта!!!!! Какой же он огромный.
    Нам наверное никакой размер не будет слишком, наверное надо следущим этапом работы над собой наметить "научиться расставаться с хламом"
    А вот внутри
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Да мы соседи в одном садоводстве. 😊
    Надюша, поздравляю с землевладением!!!!!!!!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Посмотрела Комаровского?)

Вот это останавливает, и расставаться на полгода как-то тяжело, дети с работы его еле дожидаются сейчас, тянутся к нему... вообщем, пока время есть подумать, ну и перемениться ещё все может)
    У них многие семьями едут, но вроде как сначала одни папы в разведку, если там все ОК, то семьи позже подтянутся. Вот такой вариант мне подходит, ещё бы с кем-то скооперироваться и вместе рвануть- было бы здорово... Да в конце учебного года)
    Я бы поехала! Даже не думая. Семья должна быть вместе. У мужа должна быть жена, а у жены муж. Полгода это слишком большой срок, чтоб быть врозь. Ну и как же секс? Полгода ждать? Женщина ещё может и подождёт, а вот для мужчины это сложнее просто с точки зрения их физиологии.
    С учёбой для детей надо разобраться. Вряд ли там хорошие сильные школы. Как вариант взять в своей школе план по которому учатся, пообщаться с учителями. Взять с собой необходимые учебники и подтягивать Свята дома самой. Можно как раз чтоб муж поехал первым и там все подготовил к вашему приезду. Но это максимум месяц. Но я бы поехала вместе и вместе все обустраивать. Свят и так пару редко видит, он ему нужен, да и не только ему.
    Солнце полезно
    В общем, я бы на твоём месте ехала, но решать тебе, конечно
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для Maazikas , на сообщение « Нам наверное никакой размер не будет... »
    Элита Аватар для mukesha

Нам наверное никакой размер не будет слишком, наверное надо следущим этапом работы над собой наметить "научиться расставаться с хламом"
    А вот внутри
    !!
    За 800 $ заверните мне пожалуйста и вышлите через месяцок😂

5. ответ для lil , на сообщение « Я бы поехала! Даже не думая. Семья... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я бы поехала! Даже не думая. Семья должна быть вместе. У мужа должна быть жена, а у жены муж. Полгода это слишком большой срок, чтоб быть врозь. Ну и как же секс? Полгода ждать? Женщина ещё может и подождёт, а вот для мужчины это сложнее просто с точки зрения их физиологии.
    С учёбой для детей надо разобраться. Вряд ли там хорошие сильные школы. Как вариант взять в своей школе план по которому учатся, пообщаться с учителями. Взять с собой необходимые учебники и подтягивать Свята дома самой. Можно как раз чтоб муж поехал первым и там все подготовил к вашему приезду. Но это максимум месяц. Но я бы поехала вместе и вместе все обустраивать. Свят и так пару редко видит, он ему нужен, да и не только ему.
    Солнце полезно
    В общем, я бы на твоём месте ехала, но решать тебе, конечно
    Ольга, ты говоришь словами моего мужа) теперь я вроде и решилась, это сначала как-то неожиданно и страшно стало) поживем, увидим, что получится.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

6. ответ для mukesha , на сообщение « За 800 $ заверните мне пожалуйста и... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

А я девочки сегодня ездила шкаф покупать гламурный, сваровски все дела отакой за 800 еуро урвала с экспозиции, неужто в холле у нас закончится бардак?
    круто!!! а красота то какая!!!! с покупкой!!
    Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Всем привет! Год почти не была!🙈
    Лена, ты хочешь сказать, что у детей была аллергия и вы оставили кошку?!
    (Мы просто одали в хорошие руки)
    да, ее больше всех ждал самый главный аллергик, это был подарок Саше..
    ну как вот его было отдать??

42 не много. Ты очень хорошо выглядишь и до 43 вполне себе можешь решиться. Но решать только вам с мужем что сильнее страх или желание.
    спасибо!!! но я реально боюсь)
    Да мы соседи в одном садоводстве. 😊
    здорово!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Смилла... , на сообщение « круто!!! а красота то какая!!!! с... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я не могуууууууу 😭

Очередной перл от свекров. Даша изображает самолёт, бегает голопопиком.
    Пришла свекровь и говорит "А трусы надо надеть, а то жук в попу заберётся!"
    Бедный ребёнок от такой новости бросил свое увлекательное занятие, кинулся на руки и уже 10 минут я объясняю, что такого с ней точно не случится 😂

Вот откуда у людей в голове такой кисель?
    жесть! варварские методы какие то((

8. ответ для Смилла... , на сообщение « круто!!! а красота то какая!!!! с... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Спасибо. Успокоила. А то врачи сразу отдать и забыть. А как аллергиков или родителей аллергиков. Так вме рассказывают. Что у них привыкли детки.
    Моя сестра так лабрадора отдала( тоже у старшего подозрение было
    А теперь хз, было на собу или нет.
    Посмотрела Комаровского?)

Вот это останавливает, и расставаться на полгода как-то тяжело, дети с работы его еле дожидаются сейчас, тянутся к нему... вообщем, пока время есть подумать, ну и перемениться ещё все может)
    У них многие семьями едут, но вроде как сначала одни папы в разведку, если там все ОК, то семьи позже подтянутся. Вот такой вариант мне подходит, ещё бы с кем-то скооперироваться и вместе рвануть- было бы здорово... Да в конце учебного года)
    Нет еще)

Супер! Я бы в нем жила
    У нас комнаты меньше этого шкафа)
    Да, очень крутой огромный шкаф😍

Мега-элита Аватар для chelmi

А и еще. Нам же участок дали там где я мечтала. Я таак рад я так рад!!!
    поздравляю!
    так понимаю начали что-то давать многодетным с инвалидом, да?
    читала у Гали в инсте, что им тоже где-то дали недавлеко..

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    да?😳 а какое вы пьете? какое детям даешь?
    мы чистое почти не пьем, старшая иногда. Пока беру простоквашино или веселый молочник, то, что в гипере.. вот думаю, что их тоже надо потестить..
    Зоя молоко не пьет в чистом виде - она или водичку или компот.
    А так я молоко в кашу добавляю. ну блины периодически, в хлеб...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Меня тоже смущают очень эти их выпады. Лучше б молчали почаще, чесслово.
    Например, ребёнок уже перед входом в тёмную комнату говорит "бабай", а для таких страхов рановато
    Но они сидят два раза в неделю и когда надо куда-то незапланированно метнуться, как мне вчера к стоматологу, - тоже.

Я бы, конечно, хотела ограничить общение и желательно в нашем присутствии. Муж самоустранился от решения вопроса - ни бе, ни ме. С квартирой решу и буду думать - сад или няня.
    на самом деле я поняла, что где-то надо проще.
    Собственно, вспомнился мне случай один, вопиющий на мой взгляд, но настолько яркий вроде единственный, хотя многое по мелочи было.., как в начале мая (!!) еще не жара совсем.. у старшей сопли какие-то были и только вот на днях прошли.. а мы в деревню поехали. Бабушка у нас решила "разрядить обстановку" и, поливая что-то со шланга, направила струю на Олесю ребенок, конечно в шоке и заплакал ладно бы жара 30 градусов.. Я вообще-то весьма сдержанна и тактична.. но тут капец не сдержалась. Правда, все равно довольно тактично в основном обиделась только и сказала,что-то вроде - Ну как так? Холодина, ветер, ребенок только с соплями разобрался, а она его холодной водой из шланга

не, мы не заболели и все хорошо.
    Просто как сам факт. Странное ж поведение.. Оказалось, она поиграть решила ну не подумала, что холодно
    Так-то подумать - она явно зла родной внучке не желает, так ведь? Просто непонятки бывают Так что я как-то чуть проще отношусь ко всему и мне хорошо и нервы тратить не надо.
    Сами-то мы всегда 100% ведем себя правильно,а? Считаем, что ведем, а на самом деле? Мы ж не роботы..
    Ну и хорошо жить на расстоянии

10. ответ для mukesha , на сообщение « За 800 $ заверните мне пожалуйста и... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Крутой шкаф!!!!
    Я Таня.

Страница 11093 из 12135 « Первая 10093105931099311043110831108911090110911109211093110941109511096110971110311143111931159312093 Последняя »