|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Прошу помощь зала. Расскажите пожалуйста про 11 гимназию или 18 школу. Берут в 5 класс и туда и туда. Надо выбрать что-то одно. Приоритет математика и английский.
-
Хранитель
Сообщение от Грэйс в огне
Прошу помощь зала. Расскажите пожалуйста про 11 гимназию или 18 школу. Берут в 5 класс и туда и туда. Надо выбрать что-то одно. Приоритет математика и английский.
Спросите, кто математик в 11 будет ваш. Если Маховер - стоит идти точно. Но вот он вроде и в 18-ой работает.
-
Элита
Сообщение от Jane K
Спросите, кто математик в 11 будет ваш. Если Маховер - стоит идти точно. Но вот он вроде и в 18-ой работает.
В 5-м классе он раньше не вёл.
Только старшую школу уже.
Из этих двух я за 18
-
Сообщение от Jane K
Идти в языковую школу из-за конкретного математика - это много говорит про эту школу, спасибо.
Сообщение от Жаворонок
В 5-м классе он раньше не вёл.
Только старшую школу уже.
Из этих двух я за 18
а почему? можно хоть пару тезисов?
Погуглила про Маховера. Очень интересный человек. Жаль что пожилой уже. В любой момент на пенсию уйдет.
-
Элита
а почему? можно хоть пару тезисов?
Погуглила про Маховера. Очень интересный человек. Жаль что пожилой уже. В любой момент на пенсию уйдет.
Что почему? Почему не ведет?
Не знаю,раньше не вёл
-
Сообщение от Жаворонок
Что почему? Почему не ведет?
Не знаю,раньше не вёл
почему 18 а не 11?
-
Элита
почему 18 а не 11?
Из поставленных приоритетов,английский и математика в 11 на уровне средней школы,конечно есть отдельные педагоги,как и в любой школе.
18 районный физмат,уровень математики выше среднего,про английский не знаю.
Но английский добрать на стороне легче,чем математику.
Всё IMHO
-
-
В 11-й очень слабый английский.
При том, что раньше это была одна из сильнейших языковых школ города.
-
Мега-элита
Перешли в 8й класс. 11й гимназии. Математика действительно слаба, Маховер нас вёл только этот год, до этого не пойми что с математикой было. Кто хотел сразу сильную математику, ушёл из класса ещё при переводе в 5й. Но с Маховером мой гуманитарий хоть не много стала врубаться, а тож вообще кошмар был.
Английский на мой взгляд средний.
И все с кем общаюсь дополнительно ходят на курсы, мы не исключение.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…