|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил

У нас сегодня шарлотка с яблоками и чёрной смородиной)
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved

У нас сегодня шарлотка с яблоками и чёрной смородиной)
👍тоже хочу сегодня испечь)) а мы комод пеленальный купили сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от irina24
Доброе утро! Девули, а у нас тут случайно нет ни кого кто может соц карту обналичить?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Привет! Я могу, в пределах 10т.р
-
Наш человек
Я записываюсь в ряды жрух. Всё , привычный режим питания уже не прокатывает - голод настигает меня раньше планового приема пищи, при чем резко, до полного упадка сил. Вклинивать в режим 7й прием пищи или увеличивать объем нереально, придётся добавлять каллорийности. Буду налегать на орехи, добавлю красную рыбку и сыр, сливочное масло. Что б ещё не мучное и не сладкое?
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Я записываюсь в ряды жрух. Всё , привычный режим питания уже не прокатывает - голод настигает меня раньше планового приема пищи, при чем резко, до полного упадка сил. Вклинивать в режим 7й прием пищи или увеличивать объем нереально, придётся добавлять каллорийности. Буду налегать на орехи, добавлю красную рыбку и сыр, сливочное масло. Что б ещё не мучное и не сладкое?
Авокадо
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
У нас красную рыбу категорически запрещают в беременность из-за риска листериоза..
Плюсуюсь к авокадо, и добавлю чечевицу.
-
Ветеран
Собрал муж комод)) теперь будет куда детские вещи складывать))
-
Ветеран
 Сообщение от Alleksandra
У нас красную рыбу категорически запрещают в беременность из-за риска листериоза..
Плюсуюсь к авокадо, и добавлю чечевицу.
Это же сырую, солёную нельзя, а запеченую тоже нельзя что ли?)
-
Наш человек
 Сообщение от Helen_helen91
Это же сырую, солёную нельзя, а запеченую тоже нельзя что ли?)
Сырую, конечно. Соленая, кажется, туда же; только после термической обработки или суровой заморозки
Просто у меня словосочетание "красная рыба" ассоциируется прежде всего с кусками лосося на суши или на бутерах
-
Ветеран
Январята-2020!)))
А у нас сегодня была осенняя фотосессия пикник)))