|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miir
Мы сходили в пол-ку на т.о. Намерели нам рост 86 см. , врач сказала выше верхней границы для 18 месяцев, а вот вес так себе всего 11 кг. Я спросила про сметану можно ли её давать, т.к. Богдан её таскает с наших тарелок, сказали можно жирность не мешьше 15 и не больше 25. Творога разрешили есть до 500 гр. В неделю. И посоветовали все таки записаться к неврологу на консультацию т.к. не говорим еще.
Мы тоже не говорим,невролог сказала,что пока это норма.ждемсс
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сходили мы сегодня в ждоки джой, правда в результате всё-таки в ЖП не поехали) Девочки как вы туда наедине с ребём ходите?! Я бы без средней и мужа с ума бы там съехала! Мы втроём еле за ним бегать успевали! Коротенькие передышки были только в бассейне с шариками, но больше 5 мин ему там неинтересно! Короче в скором времени я туда больше ходить не планирую)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Надя
Сходили мы сегодня в ждоки джой, правда в результате всё-таки в ЖП не поехали) Девочки как вы туда наедине с ребём ходите?! Я бы без средней и мужа с ума бы там съехала! Мы втроём еле за ним бегать успевали! Коротенькие передышки были только в бассейне с шариками, но больше 5 мин ему там неинтересно! Короче в скором времени я туда больше ходить не планирую)))
Кардио тренировки очень полезны для мам) Так и ходим: бегаем, прыгаем, лазаем ...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Кардио тренировки очень полезны для мам) Так и ходим: бегаем, прыгаем, лазаем ...
Да нормально так ходим. Нам весело. Даже если кто то из мальчиков нудит
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miir
Мы сходили в пол-ку на т.о. Намерели нам рост 86 см. , врач сказала выше верхней границы для 18 месяцев, а вот вес так себе всего 11 кг. Я спросила про сметану можно ли её давать, т.к. Богдан её таскает с наших тарелок, сказали можно жирность не мешьше 15 и не больше 25. Творога разрешили есть до 500 гр. В неделю. И посоветовали все таки записаться к неврологу на консультацию т.к. не говорим еще.
80 и 11 кг, к весу претензий нет вообще. Но возможно потому что ниже ростом.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Небожитель
Я в безопасных местах не бегаю и не лазаю за своим, все сам
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
80 и 11 кг, к весу претензий нет вообще. Но возможно потому что ниже ростом.
Ну мой 84 и 10 с натягом в памперсе. На мой взгляд худой. Врачи говорят норм.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Я в безопасных местах не бегаю и не лазаю за своим, все сам
Вроде и безопасно, но Олег вечно рот откроет и смотрит назад. Контролирую.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Да фиг с ним бегать) Он же так быстро залезает туда куда я просто не могу залезть! А там же немерено всяких лестниц, горок, канатов... Я раз 20 чуть инфаркт не получила! Видимо старая я уже, ну не помню я со старшими, чтобы так постоянно тряслась! Хотя старшие те ещё оторвы были!
-
Мега-элита
Да фиг с ним бегать) Он же так быстро залезает туда куда я просто не могу залезть! А там же немерено всяких лестниц, горок, канатов... Я раз 20 чуть инфаркт не получила! Видимо старая я уже, ну не помню я со старшими, чтобы так постоянно тряслась! Хотя старшие те ещё оторвы были!
Привыкнешь. Ну или пусть старшие носятся
Я Маша , ко мне на ты.