| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Ваня сейчас с дивана улетел ( на кухне( благо высота пол метра. Упал на спину((( спокойная жизнь моя закончилась 
Плакал недолго, сися успокоила...
Он сидел в безопасной зоне, в миг развернулся, пару секунд и на полу уже 😥
-
 Сообщение от Улитуська
Ваня сейчас с дивана улетел  ( на кухне( благо высота пол метра. Упал на спину((( спокойная жизнь моя закончилась 
Плакал недолго, сися успокоила...
Он сидел в безопасной зоне, в миг развернулся, пару секунд и на полу уже 😥
Ванечке не падать больше....
Егоза какая)) наша тоже... смотришь- лежит кабачком, глазки в полудреме.. Хлоп, уже двойной переворот. Причем козявка на кровати вообще лежит и ничего ей не надо. А тут ,как вьюнок- миг и уже .
-
 Сообщение от Улитуська
А из-за чего не говорит гематолог? Я вот тоже холерик...как же сложно себя сдерживать порой  (
Гематологу я не показывала эти цифры еще. А педиатр говорит что нехватка витамина
 Сообщение от Пышка18
А сколько нейтрофилы? У нас тоже были понижены, но не критично
10,7 % где-то
 Сообщение от Tolo
Блин, ну это ложный медотвод ведь...
Ну ложный не ложный, но когда врач говорит: могут быть осложнения, вы готовы делать так?
Как думаешь, что я про это думаю?
 Сообщение от Пышка18
У нас, кстати, в % нейтрофилы так и понижены остались. Они и абсолютные были понижены, а потом поднялись. Прививку нормально переннсли. Абсолютные не ниже 800 для прививки должны быть. А % никто не смотрит. Но я дождалась 1000 абсолютных и поставили прививку.
Да я злая , если честно. Мы же каждый месяц сдаем анализ крови, тк тромбоциты были низкие . Но вот именно нейтрофилы в %% у нас понижены все время. Около 11 % в среднем.
То есть сначала шли по нижней границе, потом ниже. Врач пересчитывает их в единицы. Были около 1000, сейчас выходит около 900
Она говорит, что не стоит делать при ниже 1000. Я планировала ставить прививку в этом месяце и предупреждала ее. Она: ну зачем вам раньше времени пить витамины, мб все будет ок.
Все время не было ок, а тут.. вдруг они поднимутся. Причем возможно, что это погрешность анализов и по факту у нас 1000, тк последние два раза мы сдаем кровь из пальца , до этого было из вены.
У нас еще ограничение было по имуномодулятору, что нам вливали в больнице. Гематолог мне сказала, что мы можем делать прививку и не выжидать 6 месяцев после, а наш педиатр упертая и говорит,
что надо ждать 6 месяцев и опаньки тут все таки еще и нейтрофилы хромают.. В общем, будем пить витамины.
У меня вопрос: для прививки нужен осмотр невролога.. Это перед каждой прививкой? Сколько действует осмотр врача? Если я не буду в один день проходить его с прививкой?
-
Девочки, еще вопрос: ребенок стал заваливать голову влево..
Записалась к неврологу... или нам к ортопеду? как думаете?
-
Мега-элита
Поздравляем Федю, Амелию и Петю с Ясей 💐
Здоровья, позитива и солнышка))
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Ванечке не падать больше....
Егоза какая)) наша тоже... смотришь- лежит кабачком, глазки в полудреме.. Хлоп, уже двойной переворот. Причем козявка на кровати вообще лежит и ничего ей не надо. А тут ,как вьюнок- миг и уже .
спасибо, Наташа )
и не говори...егозец тот ещё. Теперь он еще и лезет с кровати на стол и на край, минуя все барьеры на пути...
Страшно за ночи и дневные сны.когда я сплю или отошла в туалет...он как проснется, то сразу на живот и держи его семеро...
А какие именно витамины нужны? Или комплекс.
Про невролога..думаю, что несколько дней действует. У нас в пк только педиатра надо перед прививкой.но день в день.
А у нас эозинофилы повышены были жутко. 11 %. И тромбоциты..
Но я списываю на нашу аллергию на щеках вечную.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Девочки, еще вопрос: ребенок стал заваливать голову влево..
Записалась к неврологу... или нам к ортопеду? как думаете?
Т.е. когда лежит не держит прямо, а все время налево поворачивает?
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
спасибо, Наташа )
и не говори...егозец тот ещё. Теперь он еще и лезет с кровати на стол и на край, минуя все барьеры на пути...
Страшно за ночи и дневные сны.когда я сплю или отошла в туалет...он как проснется, то сразу на живот и держи его семеро...
А какие именно витамины нужны? Или комплекс.
Про невролога..думаю, что несколько дней действует. У нас в пк только педиатра надо перед прививкой.но день в день.
А у нас эозинофилы повышены были жутко. 11 %. И тромбоциты..
Но я списываю на нашу аллергию на щеках вечную.
Не падайте(( Я тоже ночью на свой страх и риск бегаю в туалет.
Наташа. 
-
Мега-элита
Только от невролога, пожаловалась что подбородок все еще дрожит иногда, во время сосания. Сказала, что ребенок абсолютно здоров и првязать эту жалобу не к чему. Слабость мышц скорее всего. А я уже приготовилась давать лекарства, начитавшись интернета.
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Не падайте(( Я тоже ночью на свой страх и риск бегаю в туалет.
А у нас часто руки трясутся, когда грудь вываливаешь ему...
Я своему массировала подбородок раньше иногда 😅
Отличные вести у вас от невролога. Молодец Саша 👍👌