|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Артания
Юля, Вы - герой. Во второй раз  У меня до сих пор при воспоминаниях о реабе после первого раза поджилки трясутся...
Ага, я -то вообще "герой" по продолжительности отеков после нитей. Мне муж сказал, что бы больше никаких нитей не ставила, лучше на опи чтобы шла. А если на опи ещё рано?
-
Хранитель
 Сообщение от Артания
Юля, Вы - герой. Во второй раз  У меня до сих пор при воспоминаниях о реабе после первого раза поджилки трясутся...
У вас реабилитация сложная была из-за особенностей тканей. У Юли проходило всё легче. Хотя нити да, впечатляют. Помню свои эмоции после😁
-
Активный участник
 Сообщение от Pinuccia
У меня заломы на лбу раньше 25 появились, при том что больше морщин не было вообще.
От ботокса у меня рухнул лоб с бровями и на место уже не вернулся. Было три попытки диспорт, ботокс и ксеомин. Дольше месяца «не стоят», от всех я хмурая и уставшая была, плюс пока препарат не был выведен я очень неважно себя чувствовала в плане здоровья. От ксеомина было все ок, но мимику он мне заморозил процентов на 30.
Лифтера мне практически разгладила новые заломы, за счёт коллагена, но тройка месяцев и все снова... я знаю что для кого то ботокс - лучшее что может быть в косметологии, но для меня это страшный сон. Поэтому ищу способы улучшить состояние лба, но чтобы не навредить больше.
Мне 35 лет, я лифтеру тоже делала один раз, но я с самого начала сказала, что не смогу повторить ее долго, планировался эко-проткол. Меня результат устраивает полностью, считаю, что держится даже в беременность. Лицо форму сохраняет, не попыло.
-
с Луны
Девочки всем привет!
а для кожи рук кому что больше нравится, какой препарат лучше и дольше увлажняет, на ваш взгляд?
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки всем привет!
а для кожи рук кому что больше нравится, какой препарат лучше и дольше увлажняет, на ваш взгляд?
Я знаю три хита.
Конопляный от Боди шоп, жирненький, питательный
Локситан с маслом карите, увлажняющий
Еще хвалять гранатовый от Веледы
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Я знаю три хита.
Конопляный от Боди шоп, жирненький, питательный
Локситан с маслом карите, увлажняющий
Еще хвалять гранатовый от Веледы
)))
Конопляный отличный, мне запах не очень, но достойный!
я про инъекции))) интересуюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Ловушка
У вас реабилитация сложная была из-за особенностей тканей. У Юли проходило всё легче. Хотя нити да, впечатляют. Помню свои эмоции после😁
Оксана, мне такие же нити предлагаете 😳? Боюсь 😟
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
)))
ой
П.С. да, запах специфический, но эффект
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
Оксана, мне такие же нити предлагаете 😳? Боюсь 😟
Я же вам на консультации и говорила, что зона сложная, процедура серьёзная, гиперкоррекция, гематомы, реабилитация 2 недели. Всё возможно, нити очень мощные. Я же ничего не скрываю. Это не просто мезонити поставить. Вы подумайте ещё сто раз))
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
)))
Здесь смотря, в каком состоянии руки. На них очень люблю скинбустеры, если хочется венки спрятать и жирка мало, то мягкие филлеры. А сэкономить, то залить недорогой гиалуронкой с кремнием можно, но в большом количестве. Смотря какой исходник