|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлечк@
Привет, девочки!!! Наконец-то добралась до вас))) мы родились 24.04. Не заходила, чтобы никого не пугать, сейчас уже дома. Наставили нам диагнозов и поторопили на выход. Было ПКС в 37 недель. Теперь у нас своя девочка ![050](images/smilies/050.gif) родились 2300 и 46 см.
Поздравляю! Растите большими и здоровыми)
-
Мега-элита
Привет, девочки!!! Наконец-то добралась до вас))) мы родились 24.04. Не заходила, чтобы никого не пугать, сейчас уже дома. Наставили нам диагнозов и поторопили на выход. Было ПКС в 37 недель. Теперь у нас своя девочка ![050](images/smilies/050.gif) родились 2300 и 46 см.
Поздравляю с Доченькой!!!!
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
с орбиты
Девочки , всех ,кто сегодня родил, поздравляю![1](images/smilies/033.gif)
Спокойных ночей и молочка побольше
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Форум же теперь в Пушкине тусуется, такое счастье! Я живу около Ленэкспо, у нас теперь никаких сходок не проходит. Не жизнь, а сказка!
А футбол 14 июня начинается. Ну уж не должны доходить 🙈🙈🙈
Получается две напряжные даты: день Победы и день города. Хотя, мне кажется, сложно будет только юга попасть в Отта. И то сейчас есть зсд.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiona
Всем привет!
Мы с семьёй вчера ездили на Коркинское озеро, а дорога там не айс и меня хорошенько натрясло )
В 4 утра отошли воды, в 5 приехали в роддом с полным открытием, в 5.50 родился наш сыночек. 3360 и 51 см ) повезло что было дежурство моего врача, а то бы не успела приехать на роды )
Поздравляем. Ещё одна скоростная роженица))))
После таких рассказав стремно далеко от дома уезжать,
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiona
Всем привет!
Мы с семьёй вчера ездили на Коркинское озеро, а дорога там не айс и меня хорошенько натрясло )
В 4 утра отошли воды, в 5 приехали в роддом с полным открытием, в 5.50 родился наш сыночек. 3360 и 51 см ) повезло что было дежурство моего врача, а то бы не успела приехать на роды )
А подробности будут? Не в приёмном случайно родила?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ровушка
Всё.)) Девочка очень беспокоилась последнюю неделю, а оказалось обвитие. Хорошо что КС.)) В результате 2990 и 51см. Сейчас в ПИТе. Спасибо Ане за совет по поводу блокады.
Ура! 🎉🎉🎉привет новым майчаткам! Счастья и здоровья деткам и мамочкам!
-
Старожил
Кстати, наши малыши, судя по всему, предпочитают нечётные даты)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Кстати, наши малыши, судя по всему, предпочитают нечётные даты)))
Значит на девятое ждём салют из малышей😂😂
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
А у меня подготовка полным ходом.
Отправили на пересдачу ЭКГ (чёт там терапевту не понравилось) и жду анастезиолога.
У нас на выбор общий и спинальный. Блин вот теперь голову ломаю и какой же мне нужен???
Думала без вариантов общий, а тут на тебе... весь медперсонал советует общий. Говорят меньше побочек и лучше отходняк. Им ведь виднее, правда???
Терапевт вообще сказала самой рожать. Типо зачем мне кс. В общем бумаги подписаны, щас ЭКГ переделаю и надо принимать решение с наркозом.
Вот слов нет. Одни говорят спиналный безопасней уже им поверила, а теперь оказывается общий безопаснее и отходняк лучше!!!!
И где правда?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Настя, повезло, что вы сами то успели до рд добраться, очень быстро все случилось! Поздравляю! [emoji480][emoji253]
У меня мелкий, кажется, тоже снизил активность. То ли я его угуливаю так, что сил особо дрыгаться уже не остается ни у него, ни у меня [emoji16] то ли просто места уже не хватает, а может и готовится на выход, не знаю) до пдр 3 дня (ТРИ ДНЯ, КАРЛ!!!) . Капец, вроде только недавно на 2 полоски с выпученными глазами смотрела и думала, что 9 месяцев будут бесконечностью. а теперь рожать даже жалко немного, так мне хорошо в этом состоянии, уверена, что буду скучать по пузу[emoji17]
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Я скучала, Лён . мне тоже нравится мое состояние беременной.
Сейчас запоминаю те моменты, которые забылись. И опять не рвусь стать небеременной.
Ты ещё их переживешь и это круто.