Страница 1109 из 2372 « Первая 10960910091059109911051106110711081109111011111112111311191159120916092109 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Элита Аватар для *счастье тут*

Цитата Сообщение от сесенька Посмотреть сообщение
    Так давайте знакомиться- Светлана. Очень приятно!
    А я Надежда очень приятно) А кто знает.... Следующую химию сразу число назначают или опять ждёшь звонок-вызов? На Березовой...,
    Надежда

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от *счастье тут* Посмотреть сообщение
    А я Надежда очень приятно) А кто знает.... Следующую химию сразу число назначают или опять ждёшь звонок-вызов? На Березовой...,
    На Берёзовой говорят сразу в какой день приходить (через три недели), сдаёте либо сами кровь перед химией (но если будете сдавать в своей поликлинике, она заведомо будет плохой, так как сдавать будете где-то на четырнадцатый день после химии, чтобы результат вовремя был (где-то неделю делают), либо можно на Берёзовой сдать (первый этаж), прямо в день вливания (там минут пять делают экспресс-анализ).

Участник

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    На 2-й Берёзовой точно бесплатно было. И бесплатно в НИИ онкологии им. Петрова, когда у них на отделении лежишь. Там анкета при поступлении, если пишешь, что нужен психолог, то перед операцией психолог приходит и беседует, и потом приходит пообщаться. В Центре реабилитации инвалидов психолог бесплатно принимает.
    В Петрова я видимо опоздала) В центре реабилитации инвалидов - это только с инвалидностью?

4. ответ для Aime , на сообщение « В Петрова я видимо опоздала) В центре... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Aime Посмотреть сообщение
    В Петрова я видимо опоздала) В центре реабилитации инвалидов - это только с инвалидностью?
    Да.

5. ответ для Чудище , на сообщение « Да. »
    Наш человек Аватар для TzymbalNata

Цитата Сообщение от Aime Посмотреть сообщение
    На Березовой точно бесплатные психологи есть. Когда лежала в больнице, по вторникам приходили психологи с Березовой, рассказывали про психологическую помощь. К сожалению, контакты не сохранила.
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

6. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Частый гость Аватар для strАnnica

Девочки , может быть кто желает ? завтра в первом меде школа пациентов "Приглашаем всех желающих 13 декабря в 14:30, на очередную и в этом году завершающую, школу для пациентов по борьбе и профилактике лимфедемы ( отека руки) " . В контакте в амазонках на группу ссылочку дала .

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Всем привет!стареньким,новеньким я что-то выпала совсем из общественной жизни.или лень писать,или просто сил нет.Если кто помнит про мои проблемы с трасту-мне продлили
    Про 1Мед-я изначально пришла к Чижу(сказали,что он сразу ставит имплант и неплохо оперирует).но он тогда уходил в отпуск и отдал меня Тели.шевскому(он Телиш.ий 7 месяцами ранее не увидел у меня опухоль,когда у него была на консультации).Взял у меня повторную биопсию под контролем УЗИ-мимо(а сначала мне промахнулись на Березовой).Поэтому,я к ним не пошла.Чуть позднее,в неформальной беседе,одна онколог без подробностей,когда я рассказала,что не пошла к Чижу,сказала-и правильно,а то он себя дискредитировал,среди врачей(о чем конкретно шла речь-не знаю).
    Это я к чему))у каждого своя ситуация с врачом,кому то плохо,а кому то отлично.так что-выбирать надо самому пациенту.

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Про последствия лучей-я лучилась ровно год назад.помимо незначительных проблем с легкими(сейчас уже почти ушло затемнение),у меня,особенно после химии с таксанами,сильно отекла грудь оперированная.вот прям почти на размер.сейчас отек спадает,но все равно есть.И да,меня при принятии решения где оперироваться,от постановки импланта сразу отговрил Оганесян(по его мнению,после лучей может быть воспаление,лучше не рисковать-сказал он мне).

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Дорогие форумчане, начала читать топ в голове каша. У свекрови 3 стадия рака . Очень сильное воспаление на одной груди и началось воспаление на второй. Будут делать химию. К какому врачу лучше всего обращаться?

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Участник

Кто-то интересовался беременностью или сохранением яйцеклеток до химиотерапии?

Страница 1109 из 2372 « Первая 10960910091059109911051106110711081109111011111112111311191159120916092109 Последняя »