|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
у нас прохладно и пасмурно
спасибо! вот ссылка наL], надеюсь откроется! для тех, кто не вконтакте ![3](images/smilies/051.gif) потом ссылку удалю здесь
У меня открылось! Таня, очень-очень красиво Потрясающее ощущения величия природы! И главное, малолюдно...Вы там в одиночестве гуляли или так на фото получилось?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
У нас тоже тёмные тучи ходят, такое ощущение, что лить начнет через несколько минут, солнце исчезло опять. Но по ощущениям где-то +32. Очень жарко. Люблю такое тепло.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
У меня открылось! Таня, очень-очень красиво ![050](images/smilies/050.gif) Потрясающее ощущения величия природы! И главное, малолюдно...Вы там в одиночестве гуляли или так на фото получилось?
а можно попросить ссылочку убрать из цитаты
там красиво очень, фото плохо масштаб передают...малолюдно получилось, потому что в одном парке с утра были, погода пасмурная...ну и удачно расходились с другими группами, там толп нет, как у Карлова моста...в другой парк пришли во второй половине дня, тоже как-то уже немного народу было, только с одной группой неудачно толкались...а так да, получалось снимать, когда люди уходили
-
On Top of the World
Тучи наши... не очень меня радуют.
-
Хранитель
да уж...кого такие порадуют и у нас тучи..
-
On Top of the World
Уже полило... и довольно сильно... а я как всегда без зонта а рядом нет крыши никакой, пока под листвой спряталась, надеюсь туча пройдет, ну хотя бы темная ее часть. Но на улице так пекло и есть при этом, что радует хотя бы.
-
On Top of the World
Под листвой совсем не льет, только надолго ли это... скоро и тут промокнет, дождь-то сильный.
-
On Top of the World
Усё, дождь кончился совсем. Вышла из-под дерева.
-
В перезагрузке
а можно попросить ссылочку убрать из цитаты
там красиво очень, фото плохо масштаб передают...малолюдно получилось, потому что в одном парке с утра были, погода пасмурная...ну и удачно расходились с другими группами, там толп нет, как у Карлова моста...в другой парк пришли во второй половине дня, тоже как-то уже немного народу было, только с одной группой неудачно толкались...а так да, получалось снимать, когда люди уходили
Конечно, уже убрала, расслабилась чего-то![3](images/smilies/051.gif)
Я понимаю, что фото не передает всей масштабности, сами в горах фотками. ..все не то, в реале намного круче!
-
В перезагрузке
да уж...кого такие порадуют ![2](images/smilies/025.gif) и у нас тучи..
Почти похож на наши) только вдруг где то проблески солнца впереди, как луч надежды