Страница 1109 из 1344 « Первая 109609100910591099110511061107110811091110111111121113111911591209 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А Лёня, кстати, точно знает, чего хочет в еде. Клубнику (тут вариации по фруктам), сырок (творожный) и булку.
    клубнику я покупаю крайне редко. и то из серии 6 ягодок. и растягиваю на 3 дня по 2 ягодки. творожные сырки не ест. любит варианты кефира. но она четко знает, что это полдник и перед сном. и в обед даже просить не будет. то есть у нее все равно нет такого, чтобы она что-то хотела из еды и просила это. не..ну может в мультике увидеть арбуз и попросить его. или в магазине, если увидит. а так сама по себе - нет.

я ОЧЕНЬ уповаю на д/с в плане еды. хотя иногда почитаешь, что это не панацея и расстраиваешься. но с учетом, что она уже 11,8, я расслабилась.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

О да, у нас тоже наконец то 12.))) Мы тоже всегда хотим сырок, йогурт, молоко и печенье.
    Хотя вот с кашей каждый раз изощряюсь. Мы едим кашу с бабочками например (кондитерская посыпка) и чем-то подобным и вся каша исчезает без помощи моих рук.
    Из супов нами признан только свекольник и то потому что там "квадратная картошка, треугольная свекла и круглая морковка" короче игра ему нужна

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    клубнику я покупаю крайне редко. и то из серии 6 ягодок. и растягиваю на 3 дня по 2 ягодки. творожные сырки не ест. любит варианты кефира. но она четко знает, что это полдник и перед сном. и в обед даже просить не будет. то есть у нее все равно нет такого, чтобы она что-то хотела из еды и просила это. не..ну может в мультике увидеть арбуз и попросить его. или в магазине, если увидит. а так сама по себе - нет.

я ОЧЕНЬ уповаю на д/с в плане еды. хотя иногда почитаешь, что это не панацея и расстраиваешься. но с учетом, что она уже 11,8, я расслабилась.
    Мы сегодня персики и нектарины купили, это новый хит. То клубнику, то яблоки хочет. Ну и по списку.

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « О да, у нас тоже наконец то 12.)))... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    О да, у нас тоже наконец то 12.))) Мы тоже всегда хотим сырок, йогурт, молоко и печенье.
    Хотя вот с кашей каждый раз изощряюсь. Мы едим кашу с бабочками например (кондитерская посыпка) и чем-то подобным и вся каша исчезает без помощи моих рук.
    Из супов нами признан только свекольник и то потому что там "квадратная картошка, треугольная свекла и круглая морковка" короче игра ему нужна
    о, классная идея, кстати.

А я вот придумала кипяченую воду замораживать, чтобы потом кашу и т.д. быстро остужать.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Сегодня в песочнице сидит девочка лет 4. Лёня играет с трактором. Она: а у меня нету трактора Я, как единственный взрослый в песочнице, говорю, что у тебя же кукла, наверняка, красивая есть. "Есть", -говорит, "а трактора нет". Я опять: зверюшки всякие у тебя есть? "Есть, а трактора нет". Через 5 минут мне хотелось заорать: мамаша, не жмитесь, купите дочери трактор.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

абрикосы у нее не пошли от слова совсем. черешня вот пошла, но без энтузиазма. еще и вся грязная становится, так как я ее научила выплевывать косточку.
    моей в еде игра точно не нужна. вот с мамой соседского мальчика разговаривали, он есть только детские макароны. в виде машинок и т.п. моя как раз есть обычные. но ей главное, чтобы это мучение как можно скорей закончилось и ее наконец оставили в покое.

да, трактор у нас есть. и экскаватор. и я еще хочу купить разных машинок, а то прошлогодние сломались/потерялись.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Короче почитала вас и поняла , у нас с едой такая же ж...
    Если я скажу выходи из-за стола , она радостно выбежит , и есть не будет . Либо когда понимаю , что она не ела со вчерашнего дня , а сейчас уже 3-4 часа дня , могу наорать и по попе, тогда сьедает все со слезами , но ест . [emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Оля, с моим ругань и всё что ты перечислила не прокатывает.
    Я нашла подход который помогает немного. Я его спрашиваю чего он хочет и оттуда пляшу. Если говорит кушать, то уговариваю поесть, если хочет кидать еду то объясняю что кидать можно например мячик.
    Т.е. все объяснения в форме диалога. Иначе не доходит.
    Мне кажется плохое вот это поведение - способ обратить внимание на себя и неумение выразить свои желания.
    Пысы практикую этот вариант уже три дня и даже по попе перестал получать)))
    Психологи говорят, если реьенок не хочет есть, предложите ему: ты будешь это или это( типо выберет что то одно), ага спрашиваю у Насти : ты будешь борщ или ёжики, а она: я буду сок)- занавес
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Оля, раз летают, значит личинки ещё есть. У меня также было, по чуть-чуть, больше и больше...
    Расставь перец ещё везде)
    Молотый перец?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Мне чисто из интереса- сами позвонили? Как многодетным? Далеко от дома?

А в школе будут звать Лох-Несси.

Да ты великий педагог..... мне кажется, если три дня подряд, то мой бы точно получал.
    Позвонила воспитатель из сада Тимура, причём со своего мобильного, у меня её номер записан и сказала: пришли списки, приходите с документами указывала один сад ( этот)
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

9. ответ для Любашка , на сообщение « Спасибо :) Спасибо! А зачем вам в... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Спасибо

Спасибо! А зачем вам в раухфуса?

.
    так мы с речью развлекаемся((((( точнее с ее отсутствием..поедем к неврологу, чтоб потом сделать узи гм и ээг бесплатно...

у тебя Тимура выписали? как он себя чувствует?

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Психологи говорят, если реьенок не хочет есть, предложите ему: ты будешь это или это( типо выберет что то одно), ага спрашиваю у Насти : ты будешь борщ или ёжики, а она: я буду сок)- занавес

Молотый перец?

Позвонила воспитатель из сада Тимура, причём со своего мобильного, у меня её номер записан и сказала: пришли списки, приходите с документами указывала один сад ( этот)
    Так как сама психолог , то тоже знаю , что так надо делать , и даже не только с едой , а во всем давать выбор , одежда, выбор игр, еды и прочее . Но моей вообще все равно , вот как про меня , ты будешь кашу или молочный суп : ответ сыр и сок . И во всем так((
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 1109 из 1344 « Первая 109609100910591099110511061107110811091110111111121113111911591209 Последняя »