| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша23
Девочки а сейчас можно по 3часа гулять? А то мне бабули на ухо, что два это очень много, кто зимой столько гуляет и так.да, волей не волей напрягаюсь
Хех, у меня свекровь в Сибири при - 30 гуляла по три часа, а тут просто ноле два нельзя?
-
Наш человек
Всех с датками, умелками, ангелами и прочими событиями!
Эх а мы не сосем пальцы, мы запихиваем большой палец и нажимаем им на корень языка, ну и вызываем рвоту, кашель и прочее
-
Элита
 Сообщение от Нюша23
Девочки а сейчас можно по 3часа гулять? А то мне бабули на ухо, что два это очень много, кто зимой столько гуляет и так.да, волей не волей напрягаюсь
А почему бы и нет? Дело не во времени года, а в соответствующей погоде одежде, ну и самочувствии ребенка.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Эх а мы не сосем пальцы, мы запихиваем большой палец и нажимаем им на корень языка, ну и вызываем рвоту, кашель и прочее
У нас тоже так бывает) не переживай, пройдет))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Всем доброго вечера!
Начали массаж, Егорычу понравилось, намяли так, что отрубился на столе))) из-за массажа сбился режим, наш длинный дневной сон разбился на два.
Девочки, а шею мелкому можно массировать? Он орал только при массаже шейки, не любит конда трогают, и ее у нас нет вообще  массажистка сказала, что месяцев на 6 выглядит мой пацан
Да, и про полнолуние. Мы опять вчера легли в 21, покушав, проснулись на еду в 3 и в 6 утра, еле до 7 дотянула, не жалал никак спать дальше. Сегодня попробую сонного в 24 часа покормить, чтобы хоть в 3 не просыпался.
Пошла вас читать.
моя на протяжении всего курса орет именно когда массируют шейку и правое плечика,массажистка говорит у нас там зажим как раз. Сегодня уже 8 раз,стала наконец ручку разжимать,т.е эффект налицо.
 Сообщение от Снежная_
Гришеньку с Ангелом!!!
Мы вообще не весну решили крестины отложить(( не выбраться сейчас и не знаю кого в крестные позвать.
!
Мы вот с крестной определились,насчет крестного не знаем кого выбрать. Крестить будем весной,я подумываю может на Валаам поехать.Хочется какое-нибудь тихое место,маленькую церковь.
Алешу крестили в Храме Святой Троицы на горе Валдай - хорошо там,тихо,свято.
 Сообщение от Солнечн@я
Она сейчас почти пять, нет ПЯТЬ часов продрыхла. Чую ночь весёлая будет.
Кстати, все равно ноет, эх.
ого! ПЯТЬ часов! моя в самом раннем младенчестве даже так не спала. Пусть и ночь будет такая же спокойная.
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
У нас тоже так бывает) не переживай, пройдет))
Да я и не переживаю, но не могу представить, что этот пищащий смешной пупсан вырастет во взрослого серьезного мужчину
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Темик придумал новую умелку, чтоб развлечь родителей. Бывает и такое, у меня крестник любил ухо себе наворачивать, так его крутил, сам орет от боли, но крутит дальше...))) Вечно с красными ушами был, и сейчас когда нервничает тоже ухо теребит/крутит, хотя уже большой парень.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Уже! Вы и детки 
Викуся время зря не теряла
Везука!
Она сейчас почти пять, нет ПЯТЬ часов продрыхла. Чую ночь весёлая будет.
Кстати, все равно ноет, эх.
Моя тоже уже 4ч спит, с ухода гостей.
... О проснулась.
Эль, вместе ночью тусить будем
Я - Татьяна 
-
Наш человек
Как жить без круга то, минус спина, два дня враскоряку купаю, сегодня все магазины в районе объездила- кругов нет. В юлмарте не заказываю, там такой же как у нас лопнувший(
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Моя тоже уже 4ч спит, с ухода гостей.
... О проснулась.
Эль, вместе ночью тусить будем
Пусть все ночью спят!✊✊✊✊
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996