|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от romamama
Владимир, прокомментируйте пожалуйста мои два вопроса )
В грузино-8 и рохме не слышал про юридические проблемы, но уже года четыре там небыл.
-
Активный участник
ясно, рассматриваем многие варианты, а про эти ничего не известно, кроме того, что у дороги
Я как раз понимаю, что все что я скажу, в любой момент может быть использовано против меня)))
Поэтому, чтобы не блажить потом на форуме "ой люди добрые, я говорила не затем, чтобы вы запомнили!!!" - я лишнего не говорю. Правилами это не запрещается. (С) Яшина
-
Элита
Сообщение от romamama
ясно, рассматриваем многие варианты, а про эти ничего не известно, кроме того, что у дороги
Мне шум кажется очень важным фактором. У нас из-за погоды еще часто дорога мокрая и шум значительно возрастает. Постоянно в доме сидеть это нафиг дача. У меня в 3 км от скандинавии участок, так и то страдаю.
-
Активный участник
Сообщение от Величко Владимир
Мне шум кажется очень важным фактором. У нас из-за погоды еще часто дорога мокрая и шум значительно возрастает. Постоянно в доме сидеть это нафиг дача. У меня в 3 км от скандинавии участок, так и то страдаю.
там красивые места, но далековато на работу ездить, а тут вариант очень удобный по маршруту нашему
Я как раз понимаю, что все что я скажу, в любой момент может быть использовано против меня)))
Поэтому, чтобы не блажить потом на форуме "ой люди добрые, я говорила не затем, чтобы вы запомнили!!!" - я лишнего не говорю. Правилами это не запрещается. (С) Яшина
-
Элита
Сообщение от romamama
там красивые места, но далековато на работу ездить, а тут вариант очень удобный по маршруту нашему
А вы для чего участок хотите покупать? Будете на пмж дом строить?
-
Активный участник
про пмж пока не решено, но частое житие будет точно, соответственно нужен быстрый выезд в город, я понимаю, что для дачи с детьми нужно другое место совсем
-
Сообщение от Трубадур
Парень сказал, что север им больше нравится.
Не понимаю, нафига тогда ехать на Юг надо было?
Ну, посмотреть что-где всегда надо. Мне тоже север больше нравится - но на юге я участки смотрел, мало ли приглянется.
-
Элита
Сообщение от romamama
про пмж пока не решено, но частое житие будет точно, соответственно нужен быстрый выезд в город, я понимаю, что для дачи с детьми нужно другое место совсем
Так а зачем вообще из города выезжать? Время тратить. Вы не обижайтесь, но я не понимаю зачем менять городскую квартиру на дом у трассы, пусть и за городом. Так выхлопы почище чем в некоторых городских кварталах.
-
Активный участник
Сообщение от БориКа
Так а зачем вообще из города выезжать? Время тратить. Вы не обижайтесь, но я не понимаю зачем менять городскую квартиру на дом у трассы, пусть и за городом. Так выхлопы почище чем в некоторых городских кварталах.
а черт его знает.....пока в прострации
-
Элита
Сообщение от romamama
а черт его знает.....пока в прострации
Вот и у меня сложилось впечатление, что вы пока сами не знаете зачем вам это и пытаетесь ухватиться за первое попавшееся место, более менее подходящее.
Извините, если я не права