|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от inn
девочки, читаю и думаю, а я то где живу? У меня снег лежит в полметра, ничего не отмерзло, я даже к торцам еще подойти не могу, не то что их открыть.Это Всеволожск, если что. Участок полностью на солнце
У меня тоже всеволожск за 1 день все оттаяло..сегодня открыла торцы
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
 Сообщение от Persik
участки на разных высотах м.б.расположены, дренаж м.б., еще какие факторы, у меня снег лежит только там, куда его кидали, расчищая дорожки.
Меня и удивляет то, что у меня участок поднят сильно, дренаж сделан (воды не бывает) и полностью на солнце. Но еще зима.
-
Мега-элита
Девчата смотрела свои розы на выхи хорошо слава богу перезимовали правда которые стояли(не уложила) у тех чёрные стебли,но у корня вроде зелёные-надеюсь пойдут побеги.
Но у одной розы Фламентанц когда укладывала видимо сломала два жирных ствола,они на половину треснули,подскажите мои действия?
Я их вырезаю по место облома или чем замотать и могут ещё нарост сделать?
-
Космонавт

тюльпаны полезли
-
Хранитель
 Сообщение от inn
девочки, читаю и думаю, а я то где живу? У меня снег лежит в полметра, ничего не отмерзло, я даже к торцам еще подойти не могу, не то что их открыть.Это Всеволожск, если что. Участок полностью на солнце
Аналогично, север ЛО.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Наш человек
Девочки, не по теме)), но тут по осени Надежда укрытия по родедендронам показывала, когда их снимать? На солнце не погорят? Обработать орданом? Можно ли по срокам как с розами или раньше можно снять? И гортензии с азалиями когда снимать укрытия?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Элита
Сейчас рододендроны сгорят на солнце, если открыть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cappuccino***
Девочки, не по теме)), но тут по осени Надежда укрытия по родедендронам показывала, когда их снимать? На солнце не погорят? Обработать орданом? Можно ли по срокам как с розами или раньше можно снять? И гортензии с азалиями когда снимать укрытия?
А гортензии зачем вообще закрывать? может если совсем крошечные? я никогда не закрываю, все живет и растет, многие уже выше метра.
А рододендрон, один у меня такой капризный, я только вчера притенила, прикрыла спандбондом
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
А гортензии зачем вообще закрывать? может если совсем крошечные? я никогда не закрываю, все живет и растет, многие уже выше метра.
А рододендрон, один у меня такой капризный, я только вчера притенила, прикрыла спандбондом 
У меня первую зиму зимовали, поэтому укрыты ВСУ все, и родики и азалии и гортензии
Я Саша - ко мне на ты.
-
Космонавт
Гортензии, азалии, родод. - все закрывала, первый год посадки, все уже открыла, родик тоже, он в полутени сидит, солнце во 2 пол.дня. Сейчас фото поищу, в парке, там родики дружной семейкой всю зиму зимовали и сейчас стоят незакрытые.