|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Птичкина
ой, мы ходили. Не понравилось ни мне, ни детям. Просто не понравилось. Нет такого азарта, как в Маме-Кот, не держит внимание детей совершенно. Еле досидели.
А нам очень понравилось!!правда,в ТЮЗе больше,но и в Мюзикл-холле мыши замечательные...особенно на 1 ряду.
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
ой, мы ходили. Не понравилось ни мне, ни детям. Просто не понравилось. Нет такого азарта, как в Маме-Кот, не держит внимание детей совершенно. Еле досидели.
Моим дочка понравились Мыши, сама не видела правда, с бабушкой ходили.
-
жду перемен
Девушки, Михайловский театр прислал мне промокод в честь дня рождения, на скидку 15% для покупки билетов с их сайта(максимум 4 билета можно купить), действует код до 23:59 сегодняшнего дня. Я не смогу им воспользоваться, могу поделиться) Код работает только один раз. Пишите в личку)
-
с орбиты
Сообщение от Marusik
А нам очень понравилось!!правда,в ТЮЗе больше,но и в Мюзикл-холле мыши замечательные...особенно на 1 ряду.
Сообщение от Флега
Моим дочка понравились Мыши, сама не видела правда, с бабушкой ходили.
Спасибо. Моей нравится Синяя Птица. А я фанатка всех финалистов Голос дети. Так что должно понравиться.
-
Хранитель
Сообщение от Отважная Лиффи
Спасибо. Моей нравится Синяя Птица. А я фанатка всех финалистов Голос дети. Так что должно понравиться.
Мне тоже нравится На каникулах недавно ходили на их "Машу и Витю", тоже в Мюзик-холле.
-
Мега-элита
Сообщение от Mas`ka
Как раз присматриваюсь к этому представлению. Подскажите, а какие места лучше там брать? Никогда там не была. И подойдет ли для семейного просмотра с сыном 10 лет и дочкой 4 лет?
Мы сидели на дешевых местах около вышки. Видно было хорошо. Мы как раз ходили 2семьями с разновозрастными детьми. 5 и 7 лет.
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Автолюбитель
Всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, про "Путешествие Нильса с дикими гусями" в Филармонии есть отзывы?
-
Умная Эльза
Сообщение от Инна и Соник
Всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, про "Путешествие Нильса с дикими гусями" в Филармонии есть отзывы?
Это будет премьера. Я знаю только, что в детстве смотрела спектакль с этими стихами и музыкой и была в восторге.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Это будет премьера. Я знаю только, что в детстве смотрела спектакль с этими стихами и музыкой и была в восторге.
Наташа, как Вы считаете, с какого возраста доступно? Исходя из стихов и музыки?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Шоколадница
Наташа, как Вы считаете, с какого возраста доступно? Исходя из стихов и музыки?
k
Там музыка Шаинского, а слова Рождественского. Думаю, лет с шести точно можно.