Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Кхе кхе. Почему я этот вопрос слышу из топа, а не из твоих уст на тренировке? У тебя, в оообщето есть персональный, постоянный, не совсем тупой тренер
    Ну а че - теперь и не поговорить человеку? ))))))
    Если все твои подопечные начнут тут сидеть молча да только с тобой чирикать - полтопа выпадет

Не жадничай людей
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    хорошо так пишете! спрошу тоже...вчера до тренировки весила 69 кг( при росте 173) дома, помимо основной малокалорийной пищи съела бутер с красной рыбой сегодня после тренировки встаю на весы уже 70 кг., не расстроилась, но не поняла, это массу набрала в мышцы или это рыбка отложилась?
    спасибо, но я тут в топе вовсе не маньяк))) и совсем не профи, тоже захожу за мотивацией и почитать фитнес увлеченных девочек;-)
    Я не взвешиваюсь ДО или после тренировки, утром до завтрака и после всех физиологических потребностей когда есть потребность узнать свой вес))
    1 кг мыщц за тренировку не набрать точно)), если бы так росли мыщцы все бы мы уже были красиво попастыми девочками,
    я объясню коряво ( как поняла сама после объяснений тренера): я так поняла, что это касается в основном новичков, мыщцы получают непривычную большую нагрузку и для восстановления им требуются дополнительные питательные вещества и дополнительная усиленная циркуляция крови, плюс как я понимаю гликоген в мыщцах задерживает жидкость.... вот и прибавка!
    Я еще и пью очень много!!! во время тренировки.

Я вообще стараюсь не взвешиваться, я смотрю в зеркало и на фото. Когда все подруги начинают худеть , то я поддаюсь всеобщему ажиотажу и взвешиваюсь- мой вес может колебаться от 1-до 2.5 в течение недели. Я весы не люблю, цифры на них мне не нравятся.
    Но когда периодами начинаю более строго следить за питанием, то по утрам встаю на весы.
    С начала своих занятий в зале я например прибавила в весе немного, но меня это не смущает( я в см прибввила в бедрах как и хотела).
    Но у меня не было цели сбросить кг, у меня была цель просто придать фигуре более чуткую форму и нарастить там, где маловато.
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

3. ответ для mishulka , на сообщение « это задержка воды из за соли в икре »

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    это задержка воды из за соли в икре
    это точно. Я однажды очень сильно захотела красной икры, посто до помешательства, купила и наелась. Утром была такая кругленькая)) и весы "порадовали", и через день все ушло
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Ну а че - теперь и не поговорить человеку? ))))))
    Если все твои подопечные начнут тут сидеть молча да только с тобой чирикать - полтопа выпадет

Не жадничай людей

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Я по сумкам страдаю. У меня уже лет дцать одна и страшная. Ужас просто.
    А ничего не могу найти. Хочу большую (много всего) и с отделами. Множеством отделов и кармашков.
    Не вижу

Мне вторая картинка нравится
    много карманов у сумок ARENA(они сделаны скорее для бассейна, но в этом есть плюс, а именно там внутри между карманами использован такой материал, которые не пропускает влагу, у меня постоянно влажная косметичка со средствами для душа. Есть отделение куда помещаются отдельно кроссовки, есть вентиляционные отсеки.... в общем функциональная, помещается туда много всего)
    Продаются в ТК ПИК в PROSWIM, у них есть сайт;-)

6. ответ для buena , на сообщение « спасибо, но я тут в топе вовсе не... »

Цитата Сообщение от buena Посмотреть сообщение
    спасибо, но я тут в топе вовсе не маньяк))) и совсем не профи, тоже захожу за мотивацией и почитать фитнес увлеченных девочек;-)
    Я не взвешиваюсь ДО или после тренировки, утром до завтрака и после всех физиологических потребностей когда есть потребность узнать свой вес))
    1 кг мыщц за тренировку не набрать точно)), если бы так росли мыщцы все бы мы уже были красиво попастыми девочками,
    я объясню коряво ( как поняла сама после объяснений тренера): я так поняла, что это касается в основном новичков, мыщцы получают непривычную большую нагрузку и для восстановления им требуются дополнительные питательные вещества и дополнительная усиленная циркуляция крови, плюс как я понимаю гликоген в мыщцах задерживает жидкость.... вот и прибавка!
    Я еще и пью очень много!!! во время тренировки.

Я вообще стараюсь не взвешиваться, я смотрю в зеркало и на фото. Когда все подруги начинают худеть , то я поддаюсь всеобщему ажиотажу и взвешиваюсь- мой вес может колебаться от 1-до 2.5 в течение недели. Я весы не люблю, цифры на них мне не нравятся.
    Но когда периодами начинаю более строго следить за питанием, то по утрам встаю на весы.
    С начала своих занятий в зале я например прибавила в весе немного, но меня это не смущает( я в см прибввила в бедрах как и хотела).
    Но у меня не было цели сбросить кг, у меня была цель просто придать фигуре более чуткую форму и нарастить там, где маловато.
    спасибо так всё понятно и убедительно я тож выпиваю за 2 часа занятий 1 литр воды но, если уж у вас, такой фигуристой вес колеблется от одного до 2.5 кг. тогда мне и переживать нет повода

7. ответ для buena , на сообщение « это точно. Я однажды очень сильно... »

это точно. Я однажды очень сильно захотела красной икры, посто до помешательства, купила и наелась. Утром была такая кругленькая)) и весы "порадовали", и через день все ушло
    съела в 7 вечера ща один огурец и всё... сижу , жду, когда уйдёт

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    девушки, расскажите - у кого какие сумки для ТЗ?
    не могу понять, какая форма удобнее?

надоело с мешком ходить
    у меня ARENA, довольна. НО сама виновата-испортила, сорвала одну из молний, ходила с ней долго. Сейчас хожу с сумкой дочки для бассейна и поняла, что мне удобны сумки прямоугольные, с хорошим плоским дном, которые держат форму, а вот а-ля авоськи не удобны...

9. ответ для ирундель , на сообщение « съела в 7 вечера ща один огурец и... »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    съела в 7 вечера ща один огурец и всё... сижу , жду, когда уйдёт
    ну это перебор;-) ужинать имхо надо, в 7 или позже каждый решает сам, но если от него отказываться вовсе или заменить его на огурец, то неминуем срыв по полной и обжорство, да и организм вводить в такой стресс не стоит;-)
    Вода как задержалась, так и уйдет.

10. ответ для buena , на сообщение « много карманов у сумок ARENA(они... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

много карманов у сумок ARENA(они сделаны скорее для бассейна, но в этом есть плюс, а именно там внутри между карманами использован такой материал, которые не пропускает влагу, у меня постоянно влажная косметичка со средствами для душа. Есть отделение куда помещаются отдельно кроссовки, есть вентиляционные отсеки.... в общем функциональная, помещается туда много всего)
    Продаются в ТК ПИК в PROSWIM, у них есть сайт;-)
    Спасибо! Попозже посмотрю сайт
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

Страница 1109 из 1536 « Первая 109609100910591099110511061107110811091110111111121113111911591209 Последняя »