|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
обыкновенный
Сообщение от ~Svetik~
Кхе кхе. Почему я этот вопрос слышу из топа, а не из твоих уст на тренировке? У тебя, в оообщето есть персональный, постоянный, не совсем тупой тренер
Ну а че - теперь и не поговорить человеку? ))))))
Если все твои подопечные начнут тут сидеть молча да только с тобой чирикать - полтопа выпадет
Не жадничай людей
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
хорошо так пишете! спрошу тоже...вчера до тренировки весила 69 кг( при росте 173) дома, помимо основной малокалорийной пищи съела бутер с красной рыбой сегодня после тренировки встаю на весы уже 70 кг., не расстроилась, но не поняла, это массу набрала в мышцы или это рыбка отложилась?
спасибо, но я тут в топе вовсе не маньяк))) и совсем не профи, тоже захожу за мотивацией и почитать фитнес увлеченных девочек;-)
Я не взвешиваюсь ДО или после тренировки, утром до завтрака и после всех физиологических потребностей когда есть потребность узнать свой вес))
1 кг мыщц за тренировку не набрать точно)), если бы так росли мыщцы все бы мы уже были красиво попастыми девочками,
я объясню коряво ( как поняла сама после объяснений тренера): я так поняла, что это касается в основном новичков, мыщцы получают непривычную большую нагрузку и для восстановления им требуются дополнительные питательные вещества и дополнительная усиленная циркуляция крови, плюс как я понимаю гликоген в мыщцах задерживает жидкость.... вот и прибавка!
Я еще и пью очень много!!! во время тренировки.
Я вообще стараюсь не взвешиваться, я смотрю в зеркало и на фото. Когда все подруги начинают худеть , то я поддаюсь всеобщему ажиотажу и взвешиваюсь- мой вес может колебаться от 1-до 2.5 в течение недели. Я весы не люблю, цифры на них мне не нравятся.
Но когда периодами начинаю более строго следить за питанием, то по утрам встаю на весы.
С начала своих занятий в зале я например прибавила в весе немного, но меня это не смущает( я в см прибввила в бедрах как и хотела).
Но у меня не было цели сбросить кг, у меня была цель просто придать фигуре более чуткую форму и нарастить там, где маловато.
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Сообщение от mishulka
это задержка воды из за соли в икре
это точно. Я однажды очень сильно захотела красной икры, посто до помешательства, купила и наелась. Утром была такая кругленькая)) и весы "порадовали", и через день все ушло
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
Ну а че - теперь и не поговорить человеку? ))))))
Если все твои подопечные начнут тут сидеть молча да только с тобой чирикать - полтопа выпадет
Не жадничай людей
-
Наш человек
Сообщение от Чертополох
Я по сумкам страдаю. У меня уже лет дцать одна и страшная. Ужас просто.
А ничего не могу найти. Хочу большую (много всего) и с отделами. Множеством отделов и кармашков.
Не вижу
Мне вторая картинка нравится
много карманов у сумок ARENA(они сделаны скорее для бассейна, но в этом есть плюс, а именно там внутри между карманами использован такой материал, которые не пропускает влагу, у меня постоянно влажная косметичка со средствами для душа. Есть отделение куда помещаются отдельно кроссовки, есть вентиляционные отсеки.... в общем функциональная, помещается туда много всего)
Продаются в ТК ПИК в PROSWIM, у них есть сайт;-)
-
Хранитель
Сообщение от buena
спасибо, но я тут в топе вовсе не маньяк) )) и совсем не профи, тоже захожу за мотивацией и почитать фитнес увлеченных девочек;-)
Я не взвешиваюсь ДО или после тренировки, утром до завтрака и после всех физиологических потребностей когда есть потребность узнать свой вес))
1 кг мыщц за тренировку не набрать точно)), если бы так росли мыщцы все бы мы уже были красиво попастыми девочками,
я объясню коряво ( как поняла сама после объяснений тренера): я так поняла, что это касается в основном новичков, мыщцы получают непривычную большую нагрузку и для восстановления им требуются дополнительные питательные вещества и дополнительная усиленная циркуляция крови, плюс как я понимаю гликоген в мыщцах задерживает жидкость.... вот и прибавка!
Я еще и пью очень много!!! во время тренировки.
Я вообще стараюсь не взвешиваться, я смотрю в зеркало и на фото. Когда все подруги начинают худеть , то я поддаюсь всеобщему ажиотажу и взвешиваюсь- мой вес может колебаться от 1-до 2.5 в течение недели. Я весы не люблю, цифры на них мне не нравятся.
Но когда периодами начинаю более строго следить за питанием, то по утрам встаю на весы.
С начала своих занятий в зале я например прибавила в весе немного, но меня это не смущает( я в см прибввила в бедрах как и хотела).
Но у меня не было цели сбросить кг, у меня была цель просто придать фигуре более чуткую форму и нарастить там, где маловато.
спасибо так всё понятно и убедительно я тож выпиваю за 2 часа занятий 1 литр воды но, если уж у вас, такой фигуристой вес колеблется от одного до 2.5 кг. тогда мне и переживать нет повода
-
Хранитель
Сообщение от buena
это точно. Я однажды очень сильно захотела красной икры, посто до помешательства, купила и наелась. Утром была такая кругленькая)) и весы "порадовали", и через день все ушло
съела в 7 вечера ща один огурец и всё... сижу , жду, когда уйдёт
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькина
девушки, расскажите - у кого какие сумки для ТЗ?
не могу понять, какая форма удобнее?
надоело с мешком ходить
у меня ARENA, довольна. НО сама виновата-испортила, сорвала одну из молний, ходила с ней долго. Сейчас хожу с сумкой дочки для бассейна и поняла, что мне удобны сумки прямоугольные, с хорошим плоским дном, которые держат форму, а вот а-ля авоськи не удобны...
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
съела в 7 вечера ща один огурец и всё... сижу , жду, когда уйдёт
ну это перебор;-) ужинать имхо надо, в 7 или позже каждый решает сам, но если от него отказываться вовсе или заменить его на огурец, то неминуем срыв по полной и обжорство, да и организм вводить в такой стресс не стоит;-)
Вода как задержалась, так и уйдет.
-
обыкновенный
Сообщение от buena
много карманов у сумок ARENA(они сделаны скорее для бассейна, но в этом есть плюс, а именно там внутри между карманами использован такой материал, которые не пропускает влагу, у меня постоянно влажная косметичка со средствами для душа. Есть отделение куда помещаются отдельно кроссовки, есть вентиляционные отсеки.... в общем функциональная, помещается туда много всего)
Продаются в ТК ПИК в PROSWIM, у них есть сайт;-)
Спасибо! Попозже посмотрю сайт
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.