|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sxxANKAxxs
А я 4го в 11 налево кабинет.
вы там уже были?
-
Частый гость
Сообщение от dony
Только,что позвонили субсидию нам одобрили ура! очереди с 2013 на субсидии с февраля..многодетные.в очереди были 922
А почему вы квартиру не хотите? Мы так же взяли субсидию, а теперь отказали, не реализовать её без ипотеки и маткап(
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Дай то Бог!
А, кстати, да, те мои многодетные знакомые, кто успела в программу вступить до осени, тем месяца через 2-3 предлагали - две таких семьи у меня знакомых.
А нас включили в начале сентября, но уже ждали вот до весны.
Сообщение от Tiggra
зато уже с увеличенной суммой за квадрат
Ну, должно же и им в чем-то везти.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от sxxANKAxxs
А я 4го в 11 налево кабинет.
Если, как описывала Ольга (оликполик) на все про все полчаса, то вас я не дождусь, мы потом оттуда к 12.50 на Академку в комиссию логопедическую документы на среднюю отвозить - они как сговорились на один день назначили. А еще хочется счет сразу открыть, т.е. успеть в пятницу же в банк.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Сообщение от Ayats
Если, как описывала Ольга (оликполик) на все про все полчаса, то вас я не дождусь, мы потом оттуда к 12.50 на Академку в комиссию логопедическую документы на среднюю отвозить - они как сговорились на один день назначили. А еще хочется счет сразу открыть, т.е. успеть в пятницу же в банк.
Я вот не знаю... У нас в красносельском банк на ремонте, надо не забыть спросить можно ли в другом районе открыть счет...
-
Сообщение от ирундель
вы там уже были?
нет. сейчас сижу ищу, где-то тут вроде план дороги к мойке 58 видела..то что кабинет налево по телефону сказали. а подруге сказали кабинет направо.
-
Хранитель
Сообщение от sxxANKAxxs
нет. сейчас сижу ищу, где-то тут вроде план дороги к мойке 58 видела..то что кабинет налево по телефону сказали. а подруге сказали кабинет направо.
ааа, по телефону, я думала, что вы там были и месторасположение запомнили тож карту изучаю
-
Хранитель
Сообщение от sxxANKAxxs
О как! Я думала, всем налево, нам тоже.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от sxxANKAxxs
Я вот не знаю... У нас в красносельском банк на ремонте, надо не забыть спросить можно ли в другом районе открыть счет...
Вам список адресов банков дадут, можно в любом удобном вам счет открыть.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013