| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девочки, а у меня сегодня расслабон.. с работы рано отпустили.. пришла домой - а нам горячую воду дали! лежу в ванной, ем лесную малину с черникой ммм!!!
мы вчера билеты купили в прагу и гостиницу забронировали. так что уже пакуем чемоданы.
в качестве зимнего отдыха выбрали Мальту - зп получим и купим билеты и будем уже НГ ждать.
кстати о том, как меняются мужчины после свадьбы: мне СОВСЕМ не дают проходу теперь прям как в первый месяц отношений) готовить стал иногда, в квартире прибираться... прям неожиданно)
-
Наш человек
Красотки привет))соскучилась по вам))мы прилетели.все ок жаррррррко
-
Наш человек
Аааа..я тоже хочу с вами..а 24 незя?
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Красотки привет))соскучилась по вам))мы прилетели.все ок жаррррррко
у нас тоже погода наладилась
о, Катя, а у тебя там не было магазина Сваровски на границе? ))
Я - Надя

-
с орбиты
а ты када прилетаешь????????????
-
Ветеран
Девочки, а мы сходили на репетицию первого танца. Это ужас какой то! У меня ноги отваливаются и попа болит. 2 часа "плясали". У меня ничего не получается ноги заплетаются, хотя все просто. А дядечка нас хороший учил, терпеливый, спокойный, хорошо показвает и об'ясняет. Ну и взял за 2 часа как за один.
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, а мы сходили на репетицию первого танца. Это ужас какой то! У меня ноги отваливаются и попа болит. 2 часа "плясали". У меня ничего не получается  ноги заплетаются, хотя все просто. А дядечка нас хороший учил, терпеливый, спокойный, хорошо показвает и об'ясняет. Ну и взял за 2 часа как за один.
мой счастлив что у нас танца не будет)
сама тоже не хочу, вообще не могу смотреть видео первого танца, сразу в слезы, ужас какой-то((
Я - Надя

-
Хранитель
а мы видимо просто потопчемся, а то не хочется смешить 4х гостей ,которые увлекаются танцами много лет))
-
Хранитель
мы тоже максимум будем топтаться, но я все еще не уверена, что вообще хочу этого...может и нафиг его, этот первый танец....
Надя, а ты какие-то еще буквы покупала? или только &? я сейчас сделала растяжку LOVE, а потом начала крутить инициалы и у меня давление поднялось, бесячее занятие))) не буду их делать! а как теперь & использовать?...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
мы тоже максимум будем топтаться, но я все еще не уверена, что вообще хочу этого...может и нафиг его, этот первый танец....
Надя, а ты какие-то еще буквы покупала? или только &? я сейчас сделала растяжку LOVE, а потом начала крутить инициалы и у меня давление поднялось, бесячее занятие))) не буду их делать! а как теперь & использовать?...
я - дааа )) я инициалы купила еще такие же))
кстати, в нашем стокмане нет таких?
Я - Надя