|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за идею! Нужна теперь поварешка подходящая. У меня широкая слишком и плосковатая.
-
Космонавт
Сообщение от Elsi
Спасибо за идею! Нужна теперь поварешка подходящая. У меня широкая слишком и плосковатая.
Так и что? У меня в тефлоне не вышло, а в металлической получится.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Тогда попробую той какая в наличии. Вот только яйца куплю свежие, говорят для пашот нужны чем свежее, тем лучше. Или при этом способе все равно?
-
Космонавт
-
Наш человек
Теперь часто продаются утиные и индюшиные яйца. Они крупнее и не понятно сколько их варить - очень медленно варятся. Вот я пашотом спасаюсь, там сразу видно готовность.
-
Космонавт
Утиные в выпечку хорошо добавлять. Меня угощали ими, вкусно. А так они [emoji86] и правда непонятные. Белок жёсткий. Надо привыкнуть к ним.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
где вы их берете?
в гиперах?
-
Космонавт
Сообщение от Ватрушкина мама
Теперь часто продаются утиные и индюшиные яйца. Они крупнее и не понятно сколько их варить - очень медленно варятся. Вот я пашотом спасаюсь, там сразу видно готовность.
Наташ, а у них скорлупа железобетонная, наверное потому и долго варятся.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
где вы их берете?
в гиперах?
в Гиперах я не бываю, в Перекрестке их нет. А вот в Сезоне регулярно и в Семье (раньше по пути было, покупала там). Кажется в Магните видела.. Они кремовые - не белые и не рыжие, как куриные. А нежный цвет такой, рябенький. Я видела только в прозрачных пластиковых упаковках.
Сообщение от Клера
Наташ, а у них скорлупа железобетонная, наверное потому и долго варятся.
ага, в точку!
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Утиные в выпечку хорошо добавлять. Меня угощали ими, вкусно. А так они [emoji86] и правда непонятные. Белок жёсткий. Надо привыкнуть к ним.
Ооо, мне вообще не понравились. И страусиные тоже. Индейки вот не пробовала, как-то не попадались они мне.