|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Coffee&Cigarettes
и до сих пор молчали?
Да как-то в голову даже не приходило поделиться с общественностью Я, кстати, про Лаврентия не знала, знала только, что в немецком языке это непроизносимое имя = Ларс.
-
Элита
Сообщение от albinastar07
Сейчас самое редкое имя будет - это Петя и Вася
Васи встречаются периодически, Петь ни одного не попадалось!
Сообщение от Moringa
Я сейчас задумалась и поняла, что совсем не встречала в последнее время маленьких Алексеев и Анатолиев.
У нас в топе майское двое Леш...Толиков не встречала маленьких...муж предлагал так назвать сына в честь его папы, но не хотела я сына - Толика...да, и в честь кого-то называть противница!
Сообщение от Малый Штрудель
Назову Николаем. Как-то все холодно воспринимают это решение- имя не модное сейчас... немного парюсь по этому поводу. Но у него 3 прадеда и один дед Николаи- хочу сразу в честь их всех назвать))
Ошибаетесь!
Сообщение от ~IRIHA~
Таки Миронов много....
Много-много!Как мама, обращающая пристально внимание на это, говорю!Из Ваших вариантов Макар пореже будет.
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
курю карандаши
Сообщение от Jael
Да как-то в голову даже не приходило поделиться с общественностью Я, кстати, про Лаврентия не знала, знала только, что в немецком языке это непроизносимое имя = Ларс.
И в немецком Ларс? Я думала, это чисто скандинавское... Экий ентот Лаврентий извилистый тип)))
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Про будущего Торреса!
ИМХО имхоковское...фамилия очень энергичная...имя надо помягче...например, Дамиан Торрес - это первое, что в голову пришло!
Дальше порылась в испанских именах и сделала следующую выборку звучащих с фамилией и с нормальным переводом...Алан,Альбино, Бруно, Дарио, Деметрио(Димка), Диего,Эдельмиро, Эден(райский сад), Эмануэль, Эмилио, Гедеон, Геральдо(Гера), Григорио(по-русски Гришка, вроде, много Р, но мне ухо не режет), Иберио, Иринео Торрес(спокойный бык), Ладислао(русский Влад),Макарои (Макар), Нерео, Ноэ(Ной), Октавио, ОЛаф, Пелайо, ВАлентин(тут все ясно).
-
Наш человек
вспомнилось мне что-то... жили мы в прошлом году в Краснодарском крае у замечательных людей, так вот хозяина звали Эдем. Сначала очень слух резало, но мы быстро привыкли и мне очень даже понравилось такое имя. Главное запоминающиеся и нежное такое) А жена у него Элина что тоже красиво, но это в другой топ)
-
Космонавт
Сообщение от YuliaVA
Про будущего Торреса!
ИМХО имхоковское...фамилия очень энергичная...имя надо помягче...например, Дамиан Торрес - это первое, что в голову пришло!
Дальше порылась в испанских именах и сделала следующую выборку звучащих с фамилией и с нормальным переводом...Алан,Альбино, Бруно, Дарио, Деметрио(Димка ), Диего,Эдельмиро, Эден(райский сад ), Эмануэль, Эмилио, Гедеон, Геральдо(Гера), Григорио(по-русски Гришка, вроде, много Р, но мне ухо не режет), Иберио, Иринео Торрес(спокойный бык), Ладислао(русский Влад),Макарои (Макар), Нерео, Ноэ(Ной), Октавио, ОЛаф, Пелайо, ВАлентин(тут все ясно ).
Какие имена красивые Деметрио
-
Наш человек
В сериале Солдаты у главного героя невесту Варвара звали и он ее в моменты нежности как раз Вареником и Вареничком звал. В фильме это очень мило и нежно звучало
еще у нас на работе Вениамин есть, мы его Веником постоянно зовем, но за глаза :-D
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
океанская волна
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Небожитель
Сообщение от Смайли
он ещё и не Воля, хм
Денис Добровольский, я не знала, да ладно.
мне Роберт Палыч больше нра, чем Роберт Денисович
может имя официально поменял уже?
ПРо всякие переводы вспомнилось... Добровольский=Беневолинский, жалко. никто этой фамилией не пользуется. Вообще, раньше хорошо псевдонимы придумывали. Златогоров - Гольденберг и т.д.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Небожитель
И к слову про Веников. Вареников... Просто часто просто забавным кажется созвучие с обычным, "неименным" словом.. А потом и ассоциация с этим словом теряется.
У меня сын Марк-Маркуня-Куня-Кукуня-Кукушонок... Ассоциация с птенцом кукушки давно потеряна, а звуковое изменение пошло в обратную сторону - Кукушонок-Зайкушонок-Маркушонок...
Младший - Ляль-Лёня-Лёль... (или Траляля, Траляляль и т.д.).
И оба - хрюндели. Старший вполне отзывается и ни секунды не обижается. Даже заявляет "я тут старший хрюндель".
При этом я не люблю как раз уменьшительные на -ик. Марик и Лёник-лёлик у нас сразу не прижились.
Это я к тому, что не стоит привязываться к уменьшительным, называя ребенка... Сами придумаете. какое нра - это раз. А ассоциация с "обидным" исчезает, остается слово (да и что обидного - меня вот электровеником все время называют).