|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Здравствуйте!
Скажите,а кто нибудь был в верёвочном парке"Высотный город на Крестовском"? http://www.stimul-tb.ru/den-rozhdenia.html
Вроде всё красиво расписано и по тел.всё более чем прилично.На 27 апреля,на 5 детей 9500,вроде ничего,но терзают меня сомнения.
Может был там кто нибудь?На 7 лет не рано,такие атракционы?
мы были гостями на таком праднике аж в марте. Все было отлично - весело, интересно и безопасно.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Активный участник
У меня тоже вопрос к "бывалым": был ли кто на ДР на скалодроме на Лесной? один раз мы ходили на скалодром (другой) и дочке очень понравилось, мечтает на ДР с друзьями полазать. там есть и батут, и веревочный маршрут. У меня вопрос в основном по организации (адекватности))), и как накрывали стол — арендовали зону за деньги или обошлись кафе наверху? заранее спасибо )))
-
 Сообщение от ritova
У меня тоже вопрос к "бывалым": был ли кто на ДР на скалодроме на Лесной? один раз мы ходили на скалодром (другой) и дочке очень понравилось, мечтает на ДР с друзьями полазать. там есть и батут, и веревочный маршрут. У меня вопрос в основном по организации (адекватности))), и как накрывали стол — арендовали зону за деньги или обошлись кафе наверху? заранее спасибо )))
Я вот позвонила туда и по мне это дорого -1,5 часа с инструкторами или аниматорами 14-18 тыщ..и еще аренда комнаты для еды 2 тыщи или еда из их кафе 600 р на ребенка
-
Я посмотрела центр скалолазония Иглс клаб на Обводном...там цены бюджетнее и комната для еды бесплатна
-
 Сообщение от ~Аня~
Здравствуйте!
Скажите,а кто нибудь был в верёвочном парке"Высотный город на Крестовском"? http://www.stimul-tb.ru/den-rozhdenia.html
Вроде всё красиво расписано и по тел.всё более чем прилично.На 27 апреля,на 5 детей 9500,вроде ничего,но терзают меня сомнения.
Может был там кто нибудь?На 7 лет не рано,такие атракционы?
Были в конце августа гостями на 6-летии. Оч. понравилось. Для маленьких там отдельная трасса, все хорошо страхуют,трассу прошли все дети, хотя некоторые очень боялись. Отличный местный аниматор. По-моему, классный выбор для детского ДР.
-
Небожитель
 Сообщение от ritova
Мы 7 лет отмечали на "скале", но в Трамонтане на Техноложке. Там праздник получается спортивный. Но мои все были лазающие-в плане того, что залезут куда угодно, только дай. Такой ДР был всем в новинку-верещали))) Хотя там спортивный клуб и всякие аниматоры -веселье не совсем их было на тот момент.Сейчас не знаю, что и как. Если б там были ещё и батуты с верёвочной трассой................мы б вообще не ушли)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от !Irina0701!
Были в конце августа гостями на 6-летии. Оч. понравилось. Для маленьких там отдельная трасса, все хорошо страхуют,трассу прошли все дети, хотя некоторые очень боялись. Отличный местный аниматор. По-моему, классный выбор для детского ДР.
А мы всё очень хотим, но ДР в октябре-опасаюсь погоды
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
душой на море
 Сообщение от Anna-Lizka
Мы 7 лет отмечали на "скале", но в Трамонтане на Техноложке. Там праздник получается спортивный. Но мои все были лазающие-в плане того, что залезут куда угодно, только дай. Такой ДР был всем в новинку-верещали))) Хотя там спортивный клуб и всякие аниматоры -веселье не совсем их было на тот момент.Сейчас не знаю, что и как. Если б там были ещё и батуты с верёвочной трассой................мы б вообще не ушли)))
Вспомнилось. У меня дочка туда была приглашена на день рождения. Залезла до середины, а дальше боится (она у меня вообще девушка сильно осторожная и очень трепетно относится к своему организму). А инструктор - молодой парень, видимо не очень умеет с такими барышнями обращаться. Он ей говорит, мол лезь дальше, она ни в какую. Он ей: "пока до верха не долезешь, я тебя не сниму". Она: " ну и ладно, буду тут висеть. Все равно же снимете рано или поздно, мне не дует". Минут 5 так они бодались, потом он ее снял.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Добрый День!в конце апреля празднуем 8 летие сына..Дети будут приглашены разных возрастов(от 3,5 лет и до 8)..В Джампе отмечали ДР нашего друга,все понравилось,но повторяться не хотелось бы..Вот рассматриваю вариант в Тире на бухарестской.Может кто еще что посоветует?А про скалодром что скажете?У нас планируется 2 маленькие стеснительные принцессы,переживаю,чтобы и им было не скучно.Посоветуйте что-нибудь человек на 6-8 детей и бюджетно хотелось бы
-
Активный участник
 Сообщение от Anna-Lizka
Мы 7 лет отмечали на "скале", но в Трамонтане на Техноложке.
мы как раз там и были, с компанией просто лазали, и дочке Очень понравилось, страха не было. Но на Лесной скалы повыше )))
По цене - в зависимости от числа гостей, 1000 либо 1300 с человека (дети), взрослые просто наблюдают (нахаляву)))