|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Старожил
Забронировала билеты на эту субботу на Снежную королеву в Театр на Неве. Вот теперь вся в сомнениях, идти или нет (после отзывов оставленных выше).
Так получилось, что дочка была последний раз в театре года 1,5 назад. Боюсь не отобью ли я у нее охоту ходить в театры, после этого раза.
Тантамарески - Пеппилота и вилла Курица
кто был?
какие впечатления?
в их группе в ВК идет запись на этот спектакль 30 ноября, вот думаю, может сходить вместо Театра на Неве.
Сообщение от Люблю и любима
Забронировала билеты на эту субботу на Снежную королеву в Театр на Неве. Вот теперь вся в сомнениях, идти или нет (после отзывов оставленных выше).
Так получилось, что дочка была последний раз в театре года 1,5 назад. Боюсь не отобью ли я у нее охоту ходить в театры, после этого раза.
кто был?
какие впечатления?
в их группе в ВК идет запись на этот спектакль 30 ноября, вот думаю, может сходить вместо Театра на Неве.
Снежную королеву вроде как раз наоборот хвалили. Вилла курица - отличный спектакль.
-
кто был?
какие впечатления?
Если вы не сильно критично относитесь к детским спектаклям и не избалованы камерными театрами, то конечно сходите на Снежную королеву. Нам понравилось. Сюжет там как в фильме с Прокловой.
-
Элита
Сообщение от Rадуга
Ну вот, а мы взяли в Деммени 4 ряд по центру Тоже кошкин дом
наверное не увидим ничего.... 4 года дочке...
это вы когда идете? мы взяли 13-ый ряд на эту субботу (дочке 3,4) на прошлой неделе в самом театре, 1-2 ряд сказали раскупили за 1,5 месяца еще..
-
Мега-элита
Пеппи великолепна! Дочь готова была смотреть второй раз, не выходя из театра.
-
Элита
Сообщение от Bаrbaris
Нормально. До 5-го включительно нормально. Я больше всего люблю 2-1, на 1-м мне некомфортно как-то. Но это тоже только в театре. А вот 9-й точно-деньги на ветер.
ужас, я расстроена, билетов больше не было. Не знаете, есть шанс ребенка поближе посадить?
-
Наш человек
Сообщение от Hunter girl
ужас, я расстроена, билетов больше не было. Не знаете, есть шанс ребенка поближе посадить?
Неа. Там же не свободная рассадка. Билеты если выкуплены все- то усе. Еще и куча контрамарочников вечно на боковых стульях. Есть конечно шанс что вам повезет и впереди будут исключительно дети друг за другом сидеть, а не дяди два метра, и в зале будет тишина и вы все услышите и увидите- но не буду врать- ходила один раз на 8 ряд и закрыла для себя тему рядов дальше пятого.
-
Наш человек
Сообщение от Hunter girl
это вы когда идете? мы взяли 13-ый ряд на эту субботу (дочке 3,4) на прошлой неделе в самом театре, 1-2 ряд сказали раскупили за 1,5 месяца еще..
Я на ккм быть на 2- й ряд покупала еще две недели назад, а идем мы аж 13- го декабря.
-
Элита
кто был?
какие впечатления?
мы смотрели недавно Пеппи в Тантамаресках, нам с дочкой понравилось но ей сама книжка очень нравится, она все лето просила меня отвести ее на спектакль про Пеппи
очень трогательный спектакль - местами смешной, местами прям ком в горле (у взрослых), замечательные песни
а в эту субботу идем на Снежную королеву в театр на Невеотзывы о нем хорошие
-
Наш человек
Девы, а где вы в тантамарески берете билеты? Я на билетере пеппи не нашла. А очень хочу.