|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Domino*шка
...и навредить?
Прорезанные швы могут сильно деформировать шейку, вплоть до ее *********-ну это редкость и обычно все хорошо.Чего я всем и желаю, все будет хорошо!
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Наш человек
Сообщение от Котенок_Рысь
Ольга, и через сколько после снятия родили?
у меня первые роды были всего 6 часов, вторые после снятия шва и пессария начались на третий день и длились меньше 2х часов. Сейчас только шов, думаю когда снимать...
В 37 сняли,в 39+3 ПКС,т.к двойня и оба в тазовом. Шейка на момент ПКС была 47мм))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Ой, девочки , пугаете вы меня. Не хочу до 40нед. ходить , по узи уже 3600 вес . Врач хотела на след. неделе снимать , но я уговорила пораньше , в воскр. Надеюсь побыстрее разродиться . А вообще забавно - всю беременность боялась не доносить , а сейчас переносить))
-
Мега-элита
Мне вчера гинеколог в ЖК во время обработки сказала,что пессарий опустился,стоит нормально,но ниже,т.к. деть головкой давит,и сказала,что до 40 я не дохожу,до 38-39 хорошо бы.
-
Элита
Сообщение от Настюня
Мне вчера гинеколог в ЖК во время обработки сказала,что пессарий опустился,стоит нормально,но ниже,т.к. деть головкой давит,и сказала,что до 40 я не дохожу,до 38-39 хорошо бы.
По ощущениям вы не почувствовали это?
-
Мега-элита
Сообщение от Domino*шка
По ощущениям вы не почувствовали это?
Почувствовала,что пессарий давить начал внутри в зад.проход и сидеть не удобно теперь,на твердом вообще не могу,везде подушку подкладываю
-
Мега-элита
Сообщение от Настюня
Почувствовала,что пессарий давить начал внутри в зад.проход и сидеть не удобно теперь,на твердом вообще не могу,везде подушку подкладываю
у меня так же было. Тяжело сидеть было.
на 37.2 отошли воды
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Элита
Мне сняли вчера пессарий, ура!! Стало полегче. Врач сказала, хорошо что сняли, выделения нехорошие. Так хотя бы просанироваться успеем.
-
Элита
Сообщение от Зварт
Мне сняли вчера пессарий, ура!! Стало полегче. Врач сказала, хорошо что сняли, выделения нехорошие. Так хотя бы просанироваться успеем.
А срок какой?
-
Элита
Сообщение от Domino*шка
А срок какой?
ровно 37