|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Отважная Лиффи
У меня кетоны были 5, потом 10. Эндокринологу я все это сказала и первая задача была - скорректировать диету из за кетонурии.
Больше не ходите к этому врачу(
-
Активный участник
Сообщение от Земляничная
У меня стойкое ощущение, что наеобманули
Такие рекомендации убийственны и приведут к вылетам дивным.
А сумма то какая в Отта,где спецы работают приём стоит 1100 всего!!!
Кстати, девочки, а на комсомола почему приёмы? Просто для интересу
А ещё я сегодня гречку с молоком ела, с сиропом топинамбура, ох как вкусно, я ж так давно не ела этого всего, кайф.
Я в первый прием торопилась и не могла месяц ждать, поэтому пошла платно на Комсомола - 1000 рублей. К Захарченко.
-
с орбиты
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Ветеран
Посоветуйте в Отта хорошего эндокринолога, пожалуйста.
И выложите диету, которую вам рекомендовали, плиз.
Про Тиселько Вам уже написали, но у неё говорят характер своеобразный. Я ходила к Потину, но по мне, его консультация в 2100 руб. того не стоит, а вот Боровик мне очень понравилась, очень приятная, выслушает, все расспросила, дала кучу полезных рекомендаций, в общем если мне придется ещё раз воспользоваться услугами Э. пойду к ней. Прием стоил 1500 руб., сейчас начало месяца, поэтому к Теселько и Боровик будет реально записаться, если они конечно не в отпуске.
-
с орбиты
Вчера на ужин съела гречу на полу-молоке, совсем чуть - чуть, чтобы с жидким похлебать, полкуска ржаного хлеба. Утром сахар 6,0.
-
Небожитель
Вчера на ужин съела гречу на полу-молоке, совсем чуть - чуть, чтобы с жидким похлебать, полкуска ржаного хлеба. Утром сахар 6,0.
Гречу с хлебом нельзя!либо греча,либо хлеб!!!
И молоко лично у меня только в отдельный прием пищи проходит
а салат Вы не забыли?
-
Небожитель
Сообщение от Кусик
Про Тиселько Вам уже написали, но у неё говорят характер своеобразный. Я ходила к Потину, но по мне, его консультация в 2100 руб. того не стоит, а вот Боровик мне очень понравилась, очень приятная, выслушает, все расспросила, дала кучу полезных рекомендаций, в общем если мне придется ещё мтраннраз воспользоваться услугами Э. пойду к ней. Прием стоил 1500 руб., сейчас начало месяца, поэтому к Теселько и Боровик будет реально записаться, если они конечно не в отпуске.
странно...я когда в панике в отта бегала,меня к потину не записали,тк он беременных с гсд не ведет..так сказали
-
с орбиты
Сообщение от MariannaBay
Гречу с хлебом нельзя!либо греча,либо хлеб!!!
И молоко лично у меня только в отдельный прием пищи проходит
а салат Вы не забыли?
Салат сегодня у меня. С углеводами у меня не получается наладить, а овощей всегда у меня было много в меню. Ладно, завтра иду к г., послушаю, что скажет.
-
Ветеран
Сообщение от MariannaBay
странно...я когда в панике в отта бегала,меня к потину не записали,тк он беременных с гсд не ведет..так сказали
Я когда пыталась первый раз записаться к Тиселько или Боровик, у них был аншлаг, а к Потину спокойно записали, а на следующий прием он был в отпуске и я записалась к Боровик, чему ни сказано рада. Благодаря её рекомендациям, правильным, у меня крайне редко вылеты и все тощаки в норме. Правда может мне ближе к родам и поэтому все идет в лучшую сторону.
-
Небожитель
Салат сегодня у меня. С углеводами у меня не получается наладить, а овощей всегда у меня было много в меню. Ладно, завтра иду к г., послушаю, что скажет.
Вы к кому записались?