|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Мой сын будущий тракторист-мусорщик. Любимая машина трактор вся уборочные техника. Любимый вид игры собери мусор в помойку.
Оооо! Ксения будет коллегой! Летом началось. Приходим на площадку, первым делом начинает мусор в урны таскать. Пытаться таскать. Уговаривала, что придет специальный дядя и все уберёт . Наблюдали как дядя убирает, а потом приезжает машина и увозит мусор. Все равно до сих пор уговариваю.
Вчера при ней дядя пробку на землю бросил. Пошла разбираться. Стояла и с упрёком смотрела на дчдю и указывала на пробку. Возмущалась
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Нам от племянника досталось много таких машинок - металлические модели, тоже не все целые, и тоже Лев любит с ними поиграть. Но я что то не думала пристально следить, мне показалось, что уже не должен проглатывать мелкие детали... Хотя ведь есть ещё опасность засовывания в носы и уши... Надо следить!
Да, следить надо. Вообще, надо мне просто перебрать контейнер и посмотреть, что там. А то он лежит уже цать лет! При этом, у Кирюхи своих машинок очень много. Целый автопарк.
Сообщение от Vasileno4ek
Андрей тоже фанат машинок
Коллега))))
Сообщение от dewa
Мой сын будущий тракторист-мусорщик. Любимая машина трактор вся уборочные техника. Любимый вид игры собери мусор в помойку.
До мусора мы еще не дошли)
Сообщение от seagoddess
Оооо! Ксения будет коллегой! Летом началось. Приходим на площадку, первым делом начинает мусор в урны таскать. Пытаться таскать. Уговаривала, что придет специальный дядя и все уберёт . Наблюдали как дядя убирает, а потом приезжает машина и увозит мусор. Все равно до сих пор уговариваю.
Вчера при ней дядя пробку на землю бросил. Пошла разбираться. Стояла и с упрёком смотрела на дчдю и указывала на пробку. Возмущалась
Ксения молодец! Надо было ей эту крышку поднять и дяде вручить!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
И мой мусор с площадок собирает и в урны выкидывает! Ужасно!
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
И мой мусор с площадок собирает и в урны выкидывает! Ужасно!
Меня это бесит. А сделать ничего не могу. 😡
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Кому что... у меня наоборот пытается из мусорок тырить(((
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Ты победила! Это ужаснее! )))
-
Мега-элита
какие страсти вы рассказываете)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Ну этим мы тоже решим. Вообще, все что кака и помойка это супер
Я Маша , ко мне на ты.
-
Частый гость
Мы сходили в пол-ку на т.о. Намерели нам рост 86 см. , врач сказала выше верхней границы для 18 месяцев, а вот вес так себе всего 11 кг. Я спросила про сметану можно ли её давать, т.к. Богдан её таскает с наших тарелок, сказали можно жирность не мешьше 15 и не больше 25. Творога разрешили есть до 500 гр. В неделю. И посоветовали все таки записаться к неврологу на консультацию т.к. не говорим еще.
-
Старожил
Сообщение от Мама Надя
Мы тоже в этой банде. Правда, мне удаётся вовремя пресекать эти попытки. Но ни одну мусорку не пропустит.