Страница 1108 из 2277 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Да, точняк. Спасибо, Катя, завтра дам. В ночь не буду.
    Наталь,можешь в лаврушке искупать,если потничка то почти сразу уйдет.
    НатальЯ

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Катя, как сходила к стоматологу? »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Катя, как сходила к стоматологу?
    Жизнь- боль. После двух визитов и сверлежа в общей сложности 2 часа полных меня передали другому врачу. Тот первый сдулся. Сегодня я первым делом спросила, сколько мне будет стоить удовольствие доделать этот зуб? Короче мне насчитали только прохождение всех каналов ок 5000. При том, что я уже 7 отдала. + Пломба наверное ещё. Как мне первый врач озвучил что выйдет немножко подороже...
    В общем собрали консилиум и решили, что не факт, что пройдут мне каналы, да и с восьмёркой возиться заморочно...
    Я зла как собака. Неужели сразу нельзя было оценить трудности и риски и потом только браться за этот зуб.
    Короче я потеряла кучу времени, 7 тысяч и натерпелась боли и страха.
    Теперь морально созреваю на удаление. Но пойду удалять как заболит. Раньше боюсь.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для -Кася- , на сообщение « Жизнь- боль. После двух визитов и... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Жизнь- боль. После двух визитов и сверлежа в общей сложности 2 часа полных меня передали другому врачу. Тот первый сдулся. Сегодня я первым делом спросила, сколько мне будет стоить удовольствие доделать этот зуб? Короче мне насчитали только прохождение всех каналов ок 5000. При том, что я уже 7 отдала. + Пломба наверное ещё. Как мне первый врач озвучил что выйдет немножко подороже...
    В общем собрали консилиум и решили, что не факт, что пройдут мне каналы, да и с восьмёркой возиться заморочно...
    Я зла как собака. Неужели сразу нельзя было оценить трудности и риски и потом только браться за этот зуб.
    Теперь морально созреваю на удаление. Но пойду удалять как заболит. Раньше боюсь.

Жесть какая!
    Может ещё проконсультироваться? Мне кажется, лучше не доводить восьмёрки до разрушения, потом сложнее удалять, не?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Жесть какая! Может ещё... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Жесть какая!
    Может ещё проконсультироваться? Мне кажется, лучше не доводить восьмёрки до разрушения, потом сложнее удалять, не?
    Да это понятно, что лучше не доводить, но мне очень страшно идти удалять. Я трус страшный в этих делах.
    Я рву и мечу. По ходу первый врач не запаривался особо и взял меня на лечение не подумав. Точнее из за плана что ли... Пришла тетка лечить зуб, ну и отлично. Будем лечить. А я и обрадовалась, что можно вылечить. И тоже не обдумал всех сложностей с восьмерками.
    Вот При всем моем уважении к профессии врача я все чаще прихожу к мнению, что хожу в медучреждения как на рынок. Надо за всем следить самой чтобы не обманули, уметь торговаться и всегда быть на чеку.

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Да, точняк. Спасибо, Катя, завтра дам. В ночь не буду.
    Зоостерин можно в ночь, если малявка еще не спит. Как раз его так и рекомендуют.

Хранитель Аватар для Tatsianic

Да это понятно, что лучше не доводить, но мне очень страшно идти удалять. Я трус страшный в этих делах.
    Я рву и мечу. По ходу первый врач не запаривался особо и взял меня на лечение не подумав. Точнее из за плана что ли... Пришла тетка лечить зуб, ну и отлично. Будем лечить. А я и обрадовалась, что можно вылечить. И тоже не обдумал всех сложностей с восьмерками.
    Вот При всем моем уважении к профессии врача я все чаще прихожу к мнению, что хожу в медучреждения как на рынок. Надо за всем следить самой чтобы не обманули, уметь торговаться и всегда быть на чеку.

Ну елки палки!

Я когда 8-ку лечила, так врач очень настаивала на удалении. Но там каналы целые, т.е. зуб живой. Я ее уговаривала поставить пломбу. И она каждый раз про него вспоминает...

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Зоостерин можно в ночь, если малявка... »
    Старожил Аватар для Натэллла

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Зоостерин можно в ночь, если малявка еще не спит. Как раз его так и рекомендуют.
    Зоостерина и нет. Да я антигистаминку еще не давала мелкой ни разу, поэтому струшу на ночь давать что либо . Буду потом слушать, как спит пол ночи. Аллергия на лекарства от аллергии тоже бывают.

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Наталь,можешь в лаврушке искупать,если потничка то почти сразу уйдет.
    Это как? Сколько лаврушки?))
    Потом туда картошечки и капусты-знатный супешник получится)) кто о чем а вшивый о бане (А я о еде).

К сожалению , хороших врачей не много. Некоторые делают своеобразный бизнес из пациентов.
    Но сколько было врачей про 8ку все говорили однозначно удалять. С оговоркой - Ну если очень хотите, давайте лечить....

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Жизнь- боль. После двух визитов и... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Катя,думала о тебе.Ну ё моё😕Бедная.Ты подумай:или долечить,если,блин,справятся или удалить
    Вспомнила себя(Готовили шестёрку под коронку,пломба огромная,каналы,потом кальций клали и в одмн момент разболелся так зуб,я понеслась к ним с работы.В итоге,мне сообщили,что зуб с трещиной и вырывать.Как я ревела,жалко зуб,деньги потрачены.Хирург удалял мне часа два,подкалывая обезболивающее,клиника уже закрылась.А зуб большой развалилсч и по кусочкам его(((Помню потом своим ходом к ночи домой приехала без зуба.Вот мы намучались.Хирург мужчина слёзы подтирал мне и я ему ещё неожиданно досталась в конце дня

Оля

Страница 1108 из 2277 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »