Страница 1108 из 1149 « Первая 1086081008105810981104110511061107110811091110111111121118 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Частый гость

Девочки, у меня такой вопрос..

В свежем переносить не стали из-за рисков гиперы, яичники 6 и 8см. Вот пойду к врачу на УЗИ после первых М.
    Можно ли в след. цикле делать перенос? или лучше подождать пару месяцев? И что эффективнее крио в ЕЦ или на згт?

2. ответ для -MISTI- , на сообщение « У меня цикл 26 дней. Пришла к врачу на... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от -MISTI- Посмотреть сообщение
    У меня цикл 26 дней. Пришла к врачу на 6 день цикла решили вступать в протокол (длинный). Так вот мне с 6 дня назначил Фемоден, а с 19 дня Дифферелин, тоесть и таблетки пила и колола уколы, просто цикл сдвинулся и все, никаких проблем, выпила последнюю 21 таблетку, через 4 дня пошли М.. далее стимуляция...
    Дифферелин был до конца стимуляции
    Очень интересно. Получается, Вас не обзванивали заранее, чтобы заочно назначить фемоден? Сразу позвали на прием и там решили?
    Но поняла, что варианты видимо могут быть.

3. ответ для -MISTI- , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос..:) В... »

В свежем переносить не стали из-за рисков гиперы, яичники 6 и 8см. Вот пойду к врачу на УЗИ после первых М.
    Можно ли в след. цикле делать перенос? или лучше подождать пару месяцев? И что эффективнее крио в ЕЦ или на згт?
    Зависит от организма, у каждого по разному. Кто-то восстанавливается за 1 цикл, кому-то больше нужно времени. Про крио, мне кажется, так и этак хорошо. Решает врач опять таки зная/видя Ваш организм. В ЕЦ необходимо не пропустить момент овуляции, а на Згт овуляция под контролем ре.

4. ответ для Lavvla , на сообщение « Очень интересно. Получается, Вас не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Получается, Вас не обзванивали заранее, чтобы заочно назначить фемоден? Сразу позвали на прием и там решили?
    Но поняла, что варианты видимо могут быть.
    У меня платный протокол был. Просто к тому что, Фемоден получается можно и не с 1 дня принимать, вариантов по приему лекарств много, как врач назначит

5. ответ для -MISTI- , на сообщение « У меня платный протокол был. Просто к... »

У меня платный протокол был. Просто к тому что, Фемоден получается можно и не с 1 дня принимать, вариантов по приему лекарств много, как врач назначит
    Понятно.
    На длинном как я понимаю, клеточек побольше могут вырастить, чем в коротком? Вот насчет эндометрия интересно, могут его нарастить или эстрогены нельзя с конца предыдущего цикла? Где то читала, что эстрогены и подавляют рост эндометрия.. что-то запуталась

6. ответ для Lavvla , на сообщение « Понятно. На длинном как я понимаю,... »
    Частый гость

Понятно.
    На длинном как я понимаю, клеточек побольше могут вырастить, чем в коротком? Вот насчет эндометрия интересно, могут его нарастить или эстрогены нельзя с конца предыдущего цикла? Где то читала, что эстрогены и подавляют рост эндометрия.. что-то запуталась
    У меня первый протокол был короткий взяли 4 клетки. Второй протокол длинный - взяли 21 клетку. В коротком Прогинову назначали для эндометрия, во втором ничего, но насколько я поняла эндометрий на Дифферелине хорошо растет
    На прогинове перед пункцией эндик был 10, без ничего 10.2

Думаю при плохом росте эндометрия что-то назначат, только уже когда стимуляция будет. С конца предыдущего цикла только блокада идет вроде бы

7. ответ для -MISTI- , на сообщение « У меня первый протокол был короткий... »

У меня первый протокол был короткий взяли 4 клетки. Второй протокол длинный - взяли 21 клетку. В коротком Прогинову назначали для эндометрия, во втором ничего, но насколько я поняла эндометрий на Дифферелине хорошо растет
    На прогинове перед пункцией эндик был 10, без ничего 10.2

Думаю при плохом росте эндометрия что-то назначат, только уже когда стимуляция будет. С конца предыдущего цикла только блокада идет вроде бы
    ОгоНичего себе разница!!! Я в шоке. До 5 дня сколько осталось? Про эндометрий тоже меня прям порадовали, все надеюсь и надеюсь...

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Мне только через 3 цикла врач дал добро
    После стимуляции цикл сбился

9. ответ для Lavvla , на сообщение « Ого:008:Ничего себе разница!!! Я в... »
    Частый гость

ОгоНичего себе разница!!! Я в шоке. До 5 дня сколько осталось? Про эндометрий тоже меня прям порадовали, все надеюсь и надеюсь...
    Да, сама в шоке была как про 21 клетку сказали, на УЗИ видели меньше. Но тут главное чтобы клетки качественные были

В первом из 4 клеток оплодотворились 3, но 1 не правильно, итог к 5 дню ничего. Было обычное ЭКО
    Второй ПИКСИ оплодотворили 10 клеток к 3 дню осталось 8, а к 5 дню 6 но 2 с фрагментаций, 4 хорошие заморозили - на них вся надежда

Частый гость

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Мне только через 3 цикла врач дал добро
    После стимуляции цикл сбился
    Оххх спешка конечно в этом деле ни к чему, но так не хочется ждать еще, главное чтобы результат был
    А пока ждали врач назначал что-то? ОК или может хоть витамины какие?

Страница 1108 из 1149 « Первая 1086081008105810981104110511061107110811091110111111121118 Последняя »