|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
нет, ну вы гляньте. какие родители вредные, сами вкусняшки трескают, а ребенок голодный
-
Мега-элита
 Сообщение от ludmila_S
нет, ну вы гляньте. какие родители вредные, сами вкусняшки трескают, а ребенок голодный
Родители заботливые))) А у некоторых цистит
-
Активный участник
цистит - это не шуточки)))
мой разбойник по столам конечно прыгает, но нашенскую еду не просит, ибо королевских кровей ребеночку не пристало еду у челяди, ой у мамы с папой, просить
-
со звезды
 Сообщение от Чучеляшка
Мы пожрали, именно это слово)))) Он урчал, шипел,а теперь спит.
что откушать изволили?
можно в мяско добавлять пару ложек водички,чтобы выпивал,ему сейчас пить надо больше,на натуралке он как раз получит нужную для организма жидкость
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Здравствуйте !!Очень нужен совет.Начала переводить кота 4года с сушки на натуралку.Все прочитала купила сделала миксы Сердце телячье ,сердечки куриные ,Филе бёдра курицы ,печень куриная,Желудки куриные,Ещё отбила шеи куриные и все пропустила на мясорубке.заморозила.Идет 4 день не есть никак.Хотя раньше когда ел сушку как заработает мясорубка делаю сама фарш на котлеты всегда сидит и просит.Давала ел не много десертную ложку фарша.Пробовала моно.Сердце теленка кусочки резала и с влажным кормом мешала не ест.Даю ряженку.Пьет тоже не много.Посоветуйте может я что не правильно делаю.Переводить стала потому что в сентябре отравились сухим кормом и 5 дней лечили и капельницы ставили.И месяц на лечебном корме.
-
со звезды
Не ест совсем или все же ест чуточку?
Из моно что то ест?
Пробуйте и ищите к чему будет проявлять интерес.
Иногда плохо едят потому что не понимают вкус сырого мяса, тогда чуток приваривают и дают.
Попробуйте с одного вида мяса,сердце не ест,попробуйте индейку,свинину,говядину,просто с крохотного кусочка на пробу начинайте.
некоторые при переводе присыпают фортифлорой,некоторые поливают Вийо (Viyo) для привлечения запахом и вкусом
шеи и головы даже молотые не давайте сначала или минимум, после сушки надо чтобы кислотность в желудке повысилась для переваривания косточек,для этого время надо,пару недель хотя бы чтобы ел чистое мясо и только потом шеи и головы
так же смотрите что лучше ест.кусочки или фарш
Давала ел не много десертную ложку фарша
Ну вот хоть поел фарш! пусть не много,но поел! вот так и ищите что будет есть и в каком виде,главное начать,а потом и сам будет кушать
я вообще одну кошку кормила силой.по чуточке в рот пихала и придерживала, делала мясные шарики маленькие и в рот пихала,примерно месяц так жили потом стала давать с консервами.она вроде стала есть по чуточке,а потом вдруг как прорвало.теперь хомячит все подряд
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Не ест совсем.Фарш сырой он ел раньше когда сушку давала ,но сейчас воообще никак .Т.е 4 дня кот сидит на ряженке немного.Сегодня ел детское питание Тема.(телятина)Спасибо за совет буду пробовать дальше.Миксы пока давать не буду.Влажный корм в перемешку с мясом тоже не ест.
-
с Луны
А сушку вперемешку с фаршем?
-
Мега-элита
Ребёночек ел куриную грудь и сердце немного))) но с удовольствием.
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
А сушку вперемешку с фаршем?
Сушку с фаршем не пробовала.Читала что сушку надо убрать навсегда или все же можно с фаршем перемешать??