|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто подавался в этом году на крио на основании старых анализов, свежая справка от терапевта нужна?
Я забыла в ЖК спросить.
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, кто подавался в этом году на крио на основании старых анализов, свежая справка от терапевта нужна?
Я забыла в ЖК спросить.
Все старое было,но я подавалась в ГЛЦБ (август).Как в ЖК принимают 🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Summer__rain
Да, мне писали пару лет назад, что препараты поддержки можно получить в рамках омс в ЖК.
Сейчас этап ХГЧ и УЗИ после протокола по программе ЭКО по ОМС по Ленобласти делается в ЛОКБ, им тфомс передал этот пункт программы. Если есть желание там делать. С направлением памятку дают в ЛОКБ, что узи и хгч после переноса делает ЛОКБ.
По поводу поддержки изменений, вроде, не было. Получают у меня знакомые утрик бесплатно в ЖК, уже 28 недель. До 32-й недели акушер в ЛОКБ назначил принимать. Вы можете беременность вести в ЛОКБ у акушера (раз в месяц/раз в 2 недели туда ездить) так как ЭКО, типа беременность высокого риска в ЛОКБ считают. Брать направление у гинеколога в ЖК и ездить туда. Там можно часть анализов бесплатно делать (делают очень хорошо), узи (узисты тоже хорошие). Часть акушеров реально замечательные (Федорова, вроде, если правильно фамилию помню, мне особенно понравилась). Они в выписке пишут анализы и препараты поддержки, после этого ЖК не имеет права Вам отказать выписать препараты и анализы бесплатные. И так со всеми врачами. если есть в выписке, например, от гематолога, клексан, то обязаны именно клексан выписать (пытаются иногда заменить аналогами, но не имеют права, если написан именно клексан).
я так во время беременности чего только за счет омс не успела сдать: и д-диммер, и аутоимунные, и посевы мочи и мазков... В ЖК только за направлениями на анализ и в ЛОКБ ходила. Правда, сначала, ЖК сопротивлялась и говорили, что только платно все. Сходила 1 раз к заведующей, показала выписку из ЛОКБ, заведующая пошла к гинекологу и сказала, все выписывать. посевы и аутоимунные делали они платно в сторонних лабораториях, сами платили. Мне просто на бланках лабораторий отдавали результаты.
Знакомой утрожестан давать начали сначала потому что в выписке репродуктолог из АВЫ написал: утрожестан до 9 недель. потом из ЛОКБ акушер ей продлил.
В АВЕ узи и хгч не входило никогда в протокол по ЛО. Я не встречала такого. Всегда говорили, что у них не входит. Наверное, это от клиники зависит.
Спасибо за разъяснения. Получала направление в мае в локб, никакой памятки не давали.
Как-то усложняется все областным комздравом. Видимо с моей ЖК придётся "бодаться" за право на препараты поддержки.
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Посмотрела,у меня оказывается оба варианта лежит в аптечке))В нашем оливкое,а в китайском соевое.
Какое же еще в китайском-то ))) мне кажется, я недавно видела в кунжутном, вот стало интересно, померещилось мне или нет. Столько вкусняшек.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Все старое было,но я подавалась в ГЛЦБ (август).Как в ЖК принимают [emoji1744][emoji2382]
Спасибо!
-
Небожитель
Так я полгода назад записалась. Буду выяснять кто будет делать. И пытаться поменять в случае если мне «повезёт». У этого таланта делать не буду. Я по ОмС. Не знаю, получиться ли поменять врача если что. Спасибо за Советы. Ещё б выяснить как его зовут.
-
Кто подавал через клинику - делали копии всех анализов?
(вторая подача в этом году, все эти сканы у них есть, но мало ли)
-
я подала направление (оформили в ЖК), в клинике даже анализы не просили, подаю первый раз.
-
Гость
Девочки, добрый день! А условием получения квоты АМГ выше 1 так и осталось?
-
Наш человек
Сообщение от Ньяти
Девочки, добрый день! А условием получения квоты АМГ выше 1 так и осталось?
Да, 107 приказ же не отменили.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.