|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лед в брикете каком то на миому внизу живота положили, а то она пульсировать стала и болит( но я видимо из за него замерзла так, сказали что бы кровоток в миоме не нарушался... во тут какая темнота)
-
Ветеран
Девушки молодцы рядом спят крепко, а я как всегда не уснуть, от переживаний вроде и процесс опять остановился) короче сказали что шейка готова у меня, раскрытие при поступлении 2 пальца, а зачем спать положили не знаю, говорят силы берегите) одежду мою отдали всю мужу, пакет с собой тут нельзя, только вода, мыльно-рыльные пренадлежности и телефон. Все пакеты после родов.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Увы, сами-сами, хотя меня вот записали к спецам всем кроме стоматолога (нафига он сейчас не пойму, нам просто ехать надо в отдельную ПК стомотологическую, где отделение детское), а из УЗИ только на нейросонографию. Но я с Ясей жалобы катала на эту тему... Зная как тебе "везет" с бесплатной медициной стоит уже начинать дергать товарищей.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Это да.. т.е. я могу к педиатору прийти и сказать что нам положено? Пусть направления дают?
Надо будет заняться, на след.неделе муж отпуск взял, походить бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Настюндрик
Второе?) наверно можно, но две девочки с одним одеялом, мне не по себе просить у них...
Так ты не у девочек, а у мед сестры проси.
Че замерзнуть там чтоль?!
-
Наш человек
 Сообщение от Настюндрик
Девочки спасибо, настроение то вроде боевое, но вот девушка рядом рожавшая не много подорвала настрой)
Не слушай никого!
Давай я тебе расскажу как рожала!
Было совсем чуть чуть больно, а потом сразу лялю показали уже.
Я сразу когда мужу звонила, сказала что хочу ещё! И готова еще так рожать😊
И сама родила и не орала даже! Думай о хорошем!
Еще чуть чуть времени и будет ляля сладко м смешно чмокать губками.. ну или как сейчас у меня орать дурниной ,чтоб кормила мать скорее ))))
-
Наш человек
 Сообщение от murzilo4ka
Что-то я в шоке.. и обувь отбирают и спать со схватками укладывают.
Расскажите, вот приехала я в приёмный покой.. у меня все заберут и куда? Если я одна?
Все заберут! Даже трусы.
Серьезно.
Дадут их сорочку на голое тело.
И все. За вещами скажут родственникам приехать
-
Наш человек
 Сообщение от Настюндрик
Лед в брикете каком то на миому внизу живота положили, а то она пульсировать стала и болит( но я видимо из за него замерзла так, сказали что бы кровоток в миоме не нарушался...  во тут какая темнота)
А это кресло гинекологическое рядом?
-
 Сообщение от Настюндрик
Девушки молодцы рядом спят крепко, а я как всегда не уснуть, от переживаний вроде и процесс опять остановился) короче сказали что шейка готова у меня, раскрытие при поступлении 2 пальца, а зачем спать положили не знаю, говорят силы берегите) одежду мою отдали всю мужу, пакет с собой тут нельзя, только вода, мыльно-рыльные пренадлежности и телефон. Все пакеты после родов.
А во сколько ты там пришла,? По времени. Рожала и орала только я здесь. В 22 10 родила
-
Элита
 Сообщение от Настюндрик
Девочки я тоже в ОТТа со Светой не встретилась наверное) хотя я в родовой палате, в соседней палате девушка только что родила, так приятно слышать детский плач, тоже очень страшно, уже домой хочу) Поставили капельницу гинепрала, у девочки рядом 39 недель капельница та же, короче не знаю сохраняют или разрождают, чувствую себя не плохо, но тут так холодно и очень отличается от моих родов дочерью в палате люкс и сейчас по сертификату)
Все будет хорошо@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Кричала чтото про Бога что я умираю что -то еще.под конец от боли рвала на себе волосы и сарапала ноги. Сейчас я в родилке пока. А ляля на детском