|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Октябрята-2016
Сообщение от ДочаКирочка
Доброе утро всем .
У меня тоже плохо спит, крутится, грудь постоянно ищет, хотя и не сисечница она вовсе.
Девочки, а вот вы в мультах овощи варите, а во что их складываете, чтобы сок не вытекал? У меня две и в комплекте к ним с дырками подставки, сок собирать не куда, а я не могу придумать, что туда поставить, пластиковый или стеклянный контейнер что ли?
Наш папа замучился купать ребенка поочередно со мной, а потом еще стоять и несколько минут пытаться разонуться. В итоге взял мочалку длинную, пропустил ее подмышками ребенка, под грудкой и держал за ручки мочалки. Все были счастливы, деть просто в восторге, спины тоже благодарны. Позже обещал доработать конструкцию [emoji3]
О, фото доработанной конструкции в студию! [emoji1]Я на коленках сижу или на мини табуретке, а сын в горке,так и мою.
А про сок, эээ, ну у меня редмонд, там вставка пластиковая, но она прямо в чашу вставляется, в чаше-вода. Сок с водой смешивается, ну не так уж страшно, я думаю....потом эту водичку и использую. Правда, ребёнку ещё так не делала, только себе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ДочаКирочка
Доброе утро всем .
У меня тоже плохо спит, крутится, грудь постоянно ищет, хотя и не сисечница она вовсе.
Девочки, а вот вы в мультах овощи варите, а во что их складываете, чтобы сок не вытекал? У меня две и в комплекте к ним с дырками подставки, сок собирать не куда, а я не могу придумать, что туда поставить, пластиковый или стеклянный контейнер что ли?
Наш папа замучился купать ребенка поочередно со мной, а потом еще стоять и несколько минут пытаться разонуться. В итоге взял мочалку длинную, пропустил ее подмышками ребенка, под грудкой и держал за ручки мочалки. Все были счастливы, деть просто в восторге, спины тоже благодарны. Позже обещал доработать конструкцию [emoji3]
Вот на этой пластиковой в дырку подставке и варю, внизу кипяток. Какой сок из цветной и брокколи?))) кабачок и так водянистый) на пару все внутри остается!
А в блендере разбавляю этой водой из чаши, в которой варилось.
С мочалкой будьте осторожны, моя бы нырнула - или головой, или выкрутилась бы[emoji85]
Мы поэтому в стул и пересели, потому что даже из рук моих выворачивалась[emoji85]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Вот значит начали мы прикорм с банок Фрутоняня кабачок - какулить стала через день. Добавили цветную и вырос обьем до 100гр - и случился просто двухдневный запор, дочь плакала, выдавливая пластилин по капле.. плюс обсыпало щеки[emoji85]
Перешли на свежий кабачок и заморозку цв. и брокколи - щеки очистились, какули наладились снова раз в день и без проблем!
На банки больше не смотрю даже[emoji35]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Всем привет.
Ночка у нас была жесть.Что случилось с моим ребенком?просыпается каждые полчаса,у меня просто уже истерика
Спит так уже вторую неделю,либо каждый час,либо каждые полчаса просыпается.Зубы пока не прощупываются
То же самое. Буду отучать засыпать с грудью во рту. А то я так с первой не спала до двух лет( уже ученая!))
-
Элита
Сообщение от BeHappy
Вот значит начали мы прикорм с банок Фрутоняня кабачок - какулить стала через день. Добавили цветную и вырос обьем до 100гр - и случился просто двухдневный запор, дочь плакала, выдавливая пластилин по капле.. плюс обсыпало щеки[emoji85]
Перешли на свежий кабачок и заморозку цв. и брокколи - щеки очистились, какули наладились снова раз в день и без проблем!
Ого!(( все-таки банки выручалки... Я их особо полюбила, когда не успевала приготовить.
-
Ветеран
Сообщение от BeHappy
Ого! Но вот из всех банок только фрутоняню и не давала. А плотный стул - да, это беда. По своему малышу знаю.
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
Отличный вес
Думаешь?
Да, я по дочке замечала, если непонятно и беспокойного себя ведёт, потом что то происходит. Или зуб вырастет, или новое делать начинает.
Где то читала календарь детских кризисов и описание там было, как они развивают новые умелки. Что сначала они всю комнату не видят, не ощущают свое тело, потом, хоп, поняли что это ручки и они могут хватать и двигаться. А представь, как ребёнку трудно это осознать! Весь твой мир меняется и что с этим делать?
Или вот сейчас у наших открываются пространства, они начинают понимать, что вокруг большая территория, у них появляется новая задача по передвижению в ней, а как это делать?
Или представь, вот лежишь ты на спине всегда, и вдруг ты смогла перевернуться на живот! Сама! Это ж вообще, они сразу после этого много спят, одупляются, привыкают к новому.
я Лена, дочка Олечка 02.07.14, сыночек Лёнечка 03.10.16
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
Сообщение от Аиви
О, фото доработанной конструкции в студию! [emoji1]Я на коленках сижу или на мини табуретке, а сын в горке,так и мою.
А про сок, эээ, ну у меня редмонд, там вставка пластиковая, но она прямо в чашу вставляется, в чаше-вода. Сок с водой смешивается, ну не так уж страшно, я думаю....потом эту водичку и использую. Правда, ребёнку ещё так не делала, только себе.
Когда доработает, покажу [emoji3] [emoji3] [emoji3] .
С соком поняла, спасибо. У меня была пароварка, так вот в ней был спец контейнер без дырок. Я в нем любила готовить картошку с кабачками и курочкой. Весь сок оставался в контейнере. Мужу очень нравилось. Я думала, что у ваших мульт есть такой же контейнер без дырок. Теперь поняла .
Сообщение от BeHappy
Вот на этой пластиковой в дырку подставке и варю, внизу кипяток. Какой сок из цветной и брокколи?))) кабачок и так водянистый) на пару все внутри остается!
А в блендере разбавляю этой водой из чаши, в которой варилось.
С мочалкой будьте осторожны, моя бы нырнула - или головой, или выкрутилась бы[emoji85]
Мы поэтому в стул и пересели, потому что даже из рук моих выворачивалась[emoji85]
Моя тоже выворачивается из рук. Муж сразу предупредил, что с мочалкой аккуратно, но я и не суюсь, пусть сам тогда купает. Но моя еще и специально сама как бы ныряет: глаза зажмуривает, лицо в воду опускает и гребет, довольная [emoji5] , попить правда тоже может, если бдительность потерять.
-
Элита
А когда и какие кефир с творогом планируете начинать предлагать ? Комаровский вообще с него рекомендует начинать.
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы тоже ввели уже кабачок, сама делаю в пароварке-блендере. Через пару дней будет цв.капуста.