|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Мне тоже иногда кажется,что Владислава надо было назвать по другому. Ну хоть я не одна такая.
Его можно было назвать Владиславой, но он мальчик. Такая вот незадача.
-
Счастливый человек
Когда у родственников мужа после старшего мальчика родились еще двойняшки-мальчики, мы думали, вот если бы у нас так, как бы мы назвали. Я предлагала Афанасия и Автандила, муж предлагал остановиться на одном ребенке, потому что это жуткая какая-то проблема, ничего не нравится. Лёня всем и сразу понравился, а остальные имена ну никак.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте стол ребёнку для занятий, чтоб можно было вдвоём с ним сидеть, те не маленький. За чем у вас дети лепят/ рисуют?
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
Девочки, посоветуйте стол ребёнку для занятий, чтоб можно было вдвоём с ним сидеть, те не маленький. За чем у вас дети лепят/ рисуют?
Света, у моего сейчас стол+стул фирмы I'M Toy вот такие
вполне удобные-там под столешницей место для хранения и они не совсем маленькие, лет до 6-6,5 точно можно использовать, потом мелковат становится(этот стол я старшему года в 3-4 купила, до этого совсем крошечный был, стал мал быстро). я с торца сажусь....когда были занятия с логопедом-та тоже рядом садилась....
но вообще-Леня любит и за этим столом сидеть и за столом брата....
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
Света, у моего сейчас стол+стул фирмы I'M Toy вот такие
вполне удобные-там под столешницей место для хранения и они не совсем маленькие, лет до 6-6,5 точно можно использовать, потом мелковат становится(этот стол я старшему года в 3-4 купила, до этого совсем крошечный был, стал мал быстро). я с торца сажусь....когда были занятия с логопедом-та тоже рядом садилась....
но вообще-Леня любит и за этим столом сидеть и за столом брата....
А вдвоём они уже не порисуют за таким? Тесно будет?
-
Наш человек
А вдвоём они уже не порисуют за таким? Тесно будет?
вдвоем-рассмотри икею....
у этого столешница под углом.....он для одного, но с комфортом...
-
Элита
Света, в икее есть белый металлический с растущей по высоте столешкой, надолго хватит. И он не слишком большой и не слишком маленький, вроде , метр длиной. Но тут вопрос любви к минимализму и металлу
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
вдвоем-рассмотри икею....
у этого столешница под углом.....он для одного, но с комфортом...
Понял, под углом у моего всё укатится, не вариант.
Сообщение от nunemyaka
Света, в икее есть белый металлический с растущей по высоте столешкой, надолго хватит. И он не слишком большой и не слишком маленький, вроде , метр длиной. Но тут вопрос любви к минимализму и металлу
Минимализм да, это я люблю. Метал соу соу, но там вроде только ноги железные? Осталось мужа убедить, что нам такой надо. А снудвик думаешь мал для двоих будет?
-
Небожитель
Сообщение от nunemyaka
А стул к нему какой?
-
Элита
Понял, под углом у моего всё укатится, не вариант.
Минимализм да, это я люблю. Метал соу соу, но там вроде только ноги железные? Осталось мужа убедить, что нам такой надо. А снудвик думаешь мал для двоих будет?
Щаз посмотрю, что за зверь. Я их по названиям не знаю.
Сообщение от мать Михалыча
А стул к нему какой?
Стул.. да какой нравится. Сначала пониже, потом можно нормальный покупать, когда столешницу поднимешь. Дык есть же регулируемые по высоте. Но они тяжёлые обычно