|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maui
@@@@@@@@@@@@@@@
Хм, я всегда считала, что имеют право требовать и без подтверждения родства не выпустят. Но если если у вас потребовали, вы не предъявили, они все равно выпустили, то значит эти документы на самом деле не обязательны. Они бы не стали так грубо нарушать закон
В прошлый раз вообще ничего не спрашивали, в этот вот попросили, но ни того ни другого с собой не было, она спросила дату рождения ребёнка и все, пропустила.
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Старожил
 Сообщение от ValeriaSUN
Эх у меня дочка вирусней переболела и малыша заразила (((. А я так надеялась на пресловутые антитела...
 Сообщение от Анечка П.
Всем приветы)
Ира, Вероника @@@@@@@@ на поправку вам и деточкам@@@@@@@@@@@@@
Еще и зима не началась а вирусы уже во всю атакуют(((
А у нас трэш сегодня...приехали в город и все (((( не может заснуть, но видно очень хочет спать...сильно беспокоится от этого...орет матом...ест каждые 1,5 часа....эх, малышок мой
Настя, Еж, а как ты там? Наладилось у тебя с кормлениями?
 Сообщение от Creamy caramel
У нас второй день так уже, каждые 1,5-2 часа ест, хотя до этого ела каждые 3-3,5-4 часа. ))) молоко есть это точно. Грудь не наливается так сильно как раньше но оно однозначно есть. И спит не очень хорошо. А у меня голова болит, ношпу съела, но не помогло, в голове как стреляет то в виски то в глаза, то в затылок, резкие такие боли. Жду мужа с работы, пойду в душ и нурофенчика на ночь выпью, может поможет. Магнитные бури может какие, что детки чувствуют. Василиса сегодня капризней чем обычно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот еще кулачков малышам @@@@@@@ чтоб выздоравливали и хорошо кушали и спали.
У нас тоже вчера и сегодня повышенная плаксивость была. Наверное, расстроен, что лето уходит
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Yana_nana
В прошлый раз вообще ничего не спрашивали, в этот вот попросили, но ни того ни другого с собой не было, она спросила дату рождения ребёнка и все, пропустила.
Вопрос на засыпку)) учитывая, что с собой загранпаспорт
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Ника Самофракийская
Вопрос на засыпку)) учитывая, что с собой загранпаспорт
Да вообще на пять балов вопрос был паспорт в этот момент у неё в руках был, проверка такая видимо😂
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
Вот еще кулачков малышам @@@@@@@ чтоб выздоравливали и хорошо кушали и спали.
У нас тоже вчера и сегодня повышенная плаксивость была. Наверное, расстроен, что лето уходит
))))))) ага ))
Спасибо за кулачки)
-
Элита
 Сообщение от Анечка П.
Про 2й день ты меня не порадовала((
Может и на бури, на погоду, и у на еще переезд..помню дочка в пургу и буран (а в тот год они были частыми в феврале и марте, ей 3 мес было) тык она орала 3-4 часа к ряду и ничего не помогало.
Муж это хорошо 
Мой сегодня мне не помощник, свалился с отравлением...еще и с ним приходится нянькаться
Накидаю кулачков нашим малышам @@@@@@@@@@@@ пусть самочувствик у них поправится  @@@@@@@
@@@@@@@@
Муж это хорошо, когда он не уставший с работы приезжает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Хранитель
 Сообщение от ToryU
Девочки, всем привет из солнечной Италии, были 3 дня в Риме, теперь на побережье Адриатического моря, конечно тяжеловато с малышом, но мы по очереди купаемся, даже успеваем ходить в ресторанчике, погода, море, продукты,- супер! Перелет перенесли нормально, хоть и с пересадкой летели. С собой взяли коляску Макларен техно хт, полёт нормальный.
Представляю как вам там тепло, солнечно и хорошо
Галя
-
Хранитель
У нас бесконечное нытье и слюни и грызунки. Мне кажется десенка чешется. Я ничего по дому даже сделать не могу. А уж спать как стали плохо((( завтра пойду в аптеку за гелем намажу может полегчает
-
Мега-элита
У нас тоже с али
3 шт./компл. Детские Нагрудники Бандана Нагрудники Младенческой Слюны Babador baberos Bavoir Полотенце Babadores Для Новорожденного Ребенка Девушки Парни Z2
http://s.aliexpress.com/QVruIfie
(from AliExpress Android)
Какие классные. Закажу, нагрудников много не бывает.
Аня Lakis
-
Наш человек
 Сообщение от Maui
А педиатр ваш что советует? Нам семпер бифидус педиатр насоветовал. Мне кажется по чуть чуть пробовать смесь не имеет смысла. Нам педиатр сказал, что для ребёнка смена смеси равносильна экологической катастрофе. То есть нужно выбрать одну смесь и давать её некоторое время, ждать когда ребёнок привыкнет к ней, и тогда решать подходит не подходит. Скакать со смеси на смесь нежелательно. Это в теории так
Со старшей мы скакали, ей все смеси не нравились. Остановились на нэнни, она её согласилась есть. Но её сложно рекомендовать, больно дорогая она
Ты понимаешь,она так плачет...даже овсяный отвар в сто раз лучше прошел!
Педиатр говорит,что только методом проб и ошибок. В среду иду к алмазовскому педиатру,там спрошу.
 Сообщение от Мосяпа я
Ну в общем я довольна)))) 
Довольная красотка! Как на курорт съездила!
 Сообщение от Аксиния:)
Ира,если что могу Нитрилон гипоалерг отсыпать)
Спасибо, буду иметь ввиду.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.