Страница 1108 из 1626 « Первая 1086081008105810981104110511061107110811091110111111121118115812081608 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Yushenka

Я уже писала на днях, что меня подружка подставила очень. Позвали другую пару, по весне хотели их позвать, но чего то засомневались. И у меня честно не покидает чувство, что я "дырку" заткнула. Но общие друзья успокаивают, что все норм. И ребята эти норм отреагировали, сказали что с радостью придут

А этой "подружке" написала, что не стоит ИЗ ЗА моей свадьбы прерывать свой отпуск. Так она меня из друзей в ВК удалила. [emoji23] детсад, честное слово
    Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    это уже не друзья, а хрень какая то ((( друзья поддержат с любой ситуации, а не так что на празнике друзья, а не так сделали-все, плохие

но к слжалению таких людей гораздо больше.

я в прошлом году подругу близкую потеряла, никогда не могла даже предположить что настолько близкий человек может так поступить.. год прошел как мы не общаемся, я до сих пор не могу отпустить ситуацию((
    Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А на нас жутко обиделись друзья жениха, что мы их за 2 недели до свадьбы пригласили. Не пришли и облили нас г-ом за спиной.

А у нас похожая была ситуация, но не из-за ресторана, а поменялись наши желания.
    Мы поначалу хотели никого не звать
    После аппетит нарастал и мы позвали 3 друзей. А далее захотелось позвать еще и оставалось 2 недели до свадьбы. Вот нам одна парочка так в спину стала говорить, что сы их позвали типа просто кто-то отазался и места пропадают и чтобы нам денег побольше подарили мы типа и стали их зазывать.
    Забавно, что именно эта парочка зимой свадьбу сыграла и ниому ни слова ни сказала, все узнали через месяц-два. И все с пониманием, типа ваша свадьба и ваш выбор, как ее праздновать.
    А на нас они вылили гадости ни за что... С тех пор не общаемся

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Частый гость Аватар для Lorylane

Добрый Вечер!
    Возник такой вопрос. Читаю и вижу вы платье или шьете или вам при магазине свадебных платьев подшив и отпаривание делают. А есть кто просто сам в ателье носил на подшив?
    У нас тут вокруг дома есть несколько ателье, заходила, спрашивала, все говорят могут подшить свадебные платья, но во всех них работают так сказать "не русские", в душе из-за этого треплется сомнение: а вдруг что то испортят и останусь за 2 недели до свадьбы без платья.

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Переделала папку для выездной (ее же для свидетельства сначала планировала, но оно все равно в доках у мужа будет храниться, папка там мешаться только будет)
    Сначала внутреннюю поверхность немного неправильно склеила, при закрывании она бугрилась внутри
    Делала в одном стиле с приглашениями.
    Внешняя сторона мешковина+ кружево, внутри- мешковина +крафт-бумага.
    Для основы купила в буквоеде папку с принцем на белом коне)))

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Я фамилию поменяла. Причем с радостью)) Муж перед этим сказал, когда я его спросила, как он думает-менять мне или нет - Как хочешь. Но я ХОТЕЛА!))
    Потому что у меня девичья заковыристая...Из тех фамилий, что диктовать надо и все равно неправильно напишут. Это меня за 40 лет таааак достало((
    Да и ваще...хочу быть мужней женой!))))

Доки уже все поменяла, кроме прав. Паспорт 3 дня делался.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

5. ответ для Evstra , на сообщение « у меня есть гелевый лак... »
    Участник

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    у меня есть гелевый лак голубого-голубого цвета, как небо - очень миленько смотрится.
    а есть глубокий синий - почти как черный. на коротких когтях отлично - но это явно не свадебный вариант)))
    надо зайти что ли в РивГош, посмотреть синие лаки.

девочки,а никто на Коломяжском в Опилки не ходил на маникюр? в Купчино их не оч хвалят, уже трое моих знакомых говорят, что так себе.
    а то у них на буднях до 14-00 маникюр+шеллак 790 р.
    Я туда тоже хотела, почитала отзывы и разхотелось…(

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

6. ответ для Evstra , на сообщение « ну по картинкам у всех все красиво. я... »
    Участник

ну по картинкам у всех все красиво.
    я пока из первых рук только про салон на Пулковской улице слышала. уже троим не понравилось.
    я обычно на маникюр хожу в Бархат на Богатырском. лучше тада не рисковать, пойду к своей девочке
    А к кому? У меня он как раз во дворе)

7. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Девочки, а все берут фамилию мужа или... »
    Участник

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а все берут фамилию мужа или кто-то свою оставляет?
    Как родственникам мужа объясняете сохранение старой фамилии?
    Американской визой)

8. ответ для Evstra , на сообщение « у меня маман сказала, что я в нем прям... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

свекровь от этой идеи уже упала в обморок говорит, надо красить в белый, и чтоб стразы еще))))))
    И чтоб ногти подлиннее, как у ведьмы[emoji23]

9. ответ для Yushenka , на сообщение « И чтоб ногти подлиннее, как у... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    И чтоб ногти подлиннее, как у ведьмы[emoji23]
    Ну так дороХо-боХато
    Из досточек делаються крыжечки...

10. ответ для Lorylane , на сообщение « Добрый Вечер! Возник такой вопрос.... »
    Активный участник Аватар для nud

Цитата Сообщение от Lorylane Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер!
    Возник такой вопрос. Читаю и вижу вы платье или шьете или вам при магазине свадебных платьев подшив и отпаривание делают. А есть кто просто сам в ателье носил на подшив?
    У нас тут вокруг дома есть несколько ателье, заходила, спрашивала, все говорят могут подшить свадебные платья, но во всех них работают так сказать "не русские", в душе из-за этого треплется сомнение: а вдруг что то испортят и останусь за 2 недели до свадьбы без платья.
    Я сегодня свое платье на подшив отдала в салон Kler Devi (Клер Дэви) на чернышевской, плюс еще отпаривать там же будут. Подшив обойдется в 2тр,а отпарка 1800р выходит

Страница 1108 из 1626 « Первая 1086081008105810981104110511061107110811091110111111121118115812081608 Последняя »