|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать, даже к жизни.
-
Элита
Сообщение от elenka78
Девочки,доброй ночи. Много таких кто не пил антибиотики после имплантации?
Здравствуйте, я не пила- 3 шт внизу
-
Наш человек
Девочки, а отказ от антибиотиков по какой причине? Просто потому, что не хотите антибиотики или хуже период восстановления и тд?
-
Элита
Сообщение от elenka78
Девочки,доброй ночи. Много таких кто не пил антибиотики после имплантации?
Мне сказали не пить, но на 4 день явно с одним имплантом было что-то не то. Начала пить и через сутки уже стало значительно лучше
-
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Мне сказали не пить, но на 4 день явно с одним имплантом было что-то не то. Начала пить и через сутки уже стало значительно лучше
антибиотики не спасут ваши имплантаты. И смысла в них нет при обычной имплантации. И даже если вы уберете начавшееся воспаление антибиотиком, то имплантат все равно не приживется уже.
-
Элита
Сообщение от Dantist
антибиотики не спасут ваши имплантаты. И смысла в них нет при обычной имплантации. И даже если вы уберете начавшееся воспаление антибиотиком, то имплантат все равно не приживется уже.
А если не приживается я как-то это почувствую? Боль или дискомфорт?
-
Ветеран
Я такой вопрос задала своему врачу, он ответил, что просто выпадет и все, без каких либо ощущений
Настя и Темик(04.07.2000)
-
Элита
Сообщение от Titina
Я такой вопрос задала своему врачу, он ответил, что просто выпадет и все, без каких либо ощущений
Спасибо, буду бояться дальше😳
-
Ветеран
Добрый день! Начиталась отзывов о Мочалове Д.О. Подскажите, пожалуйста, его номер телефона. Нигде не нашла.
-
Мега-элита
Сообщение от Солныффко
Девочки, а отказ от антибиотиков по какой причине? Просто потому, что не хотите антибиотики или хуже период восстановления и тд?
Не отказ. Доктор сказал не надо, а я задумалась.. может надо.. С другой стороны, зубы удаляла и не разу не назначали антибиотик, этим себя и успокоила)